Приснился сон в котором ела красную рыбу кусочками, кто знает к чему?
Вообще рыба к беременности. Но опять-таки не всегда) Может, красную рыбу давно не ели? Организму требуется
Я ела селедку - беременность. Сыночку уже почти 2 года))
значит, что давно рыбы красной не ели
Сообщение было удалено
мм, вот вам очевидно уже снилась
мне сегодня снились много рыб в аквариуме) но секса не было уже год, очень сомневаюсь что к беременности
Дело в том, что на следующий день после сна про красную рыбу, мне приснилось будто я ем помидор. Кто знает к чему спелые помидоры во сне?
к сытному обеду
Я не ела, я в руках её держала) она ещё так на солнышке переливалась. Красота
автор, ты татьяна или аврора? определись. И поешь уже наконец, такое ощущение, что ты на диете и тебе снится еда
Это от кризиса. Также от кризиса снится сыр твердых сортов, хорошее вино и хамон. Качественные продукты приходят к россиянам во сне, к сожалению, в сонниках этот пункт пока не обновлен.
Сообщение было удалено
Пост про помидоры не увидела...Все сходится. Ждите прихода польских яблок и пляжей Турции во сне.
Для молодой женщины увидеть во сне спелые помидоры - к скорому удачному замужеству.
Есть спелые помидоры - к крепкому здоровью.
Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь.
Вот что кризис с нами делает!) рыба красная уже только снится)
Сообщение было удалено
+10000000000000 =D
К ангине. Я рыбу с таким удовольствием во сне ела, а теперь вот лечусь микстурами, будь она неладна.
Сообщение было удалено
Хоть, наелись :)?
а мне во сне подарили торт))
Практически любой сон, является отражением действительности и предсказанием будущего. Чтобы понять, что означает увиденное надопомнить все детали и моменты сна, для расшифровки сюжета сна про рыб стоит также учитывать способ ее приготовления и всякие мелкие детали .Основное толкование указывает, что это предвещает неожиданное денежное поступление, в некоторых случаях такой сон указывает на состояние здоровья сновидца, рождение малыша,а вообще более подробно можно в соннике почитать,вот например https://sonnikonline.club/eda/k-chemu-snitsya-solenaya-ryba.html , но помните,что сон-всего лишь плод вашего подсознания,не более того
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.