Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что самые разговорчивые это знаки воздуха?

Я Овен.Много вокруг воздушных друзей,подруг,муж Близнецы.Кстати,из последнего,если приспичит ему,слова не вытянешь.Но в целом,да,говорить с ними можно бесконечно.
НО!!!!!БЛИН!!!! Самые болтливые люди,с которыми сталкивала жизнь-это женщины Раки и Скорпионшы!!!!Эти как начнут все обсюсюкивать,хоть вешайся!!!
Тетя Скорпион,просто знакомая,бывшая одноклассница,4 знакомых Ракини.Чесслово,если есть возможность обхожу стороной!У меня реально начинает болеть голова!
Мой сын ходит в один кружок с дочерью знакомой Ракушки!Она мне скоро мозг вынесет!По 10 раз на день- число не красного словца,она названивает,обмусоливает каждое занятие!Мне и послать ее неудобно,но,блин,КАААААААК!!!!!!! можно быть такой занудой!!!!Хорошо хоть у меня папа водит ребенка на занятия.
А сейчас с ребенка переключилась обсуждать со мной шоппинг!Бедные продавцы....,если у меня от телефонных разговоров дым из ушей идёт!!!

АВТОР
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ду---ра, рак и скорпион знаки воды, причем тут воздушные

Гость

Напизде--ла простыню, сама не поняла о чем, *****

Гость

Туппая пиззда найди себе йопыря наконец

Гость

Вполне возможно, что у ваших Ракинь и Скорпионш много планет в Воздухе.

Яна

Бабы-Раки действительно любят поговорить, посплетничать, очень любят обсуждать ЧУЖУЮ личную жизнь! Сплетницы жуть...Я Скорпион, больше интроверт, не особо общительная. Среди воздушных самых общительных встречала среди Весов...Водолеи 50/50..Близнецов толком не знаю

Гость

Да ну.Водолеи самые неразговорчивые и не дружелюбные.Зря пишут что у них друзей много и свободу ценят.Вообще не про них.

Гость

А потому что не надо людей по гороскопам мерить! Гороскопы - это развлечение для недалеких людей.

Гость

Воздух- самая ветреная и легкомысленная стихия. Что им еще делать, как не говорить??? Дела делать серьезно могут только из-под палки.

katayaburi@icloud.com

Близнецы лучшие продавцы и журналисты—работа языком. Водолеи лучшие генераторы новых идей. Весы лучше всех обещают в пустую (ВВП).

Луна в Весах—уже хороший тактичный обещалкин. Луна в Водолее—новые идеи и обожает обсуждать их с кем-нибудь. Меркурий в Водолее или в Близнецах и сразу потенциал хорошего продавца. Бесконечное количество слов не по делу и ветер в голове.

Весы молчат когда уже наобещали и больше обещания не прокатят. Близнецы молчат с определенными людьми в нужной ситуации. Близнецы умеют молчать. Водолеи замыкаются в себе и хотят уединения. У Водолея все еще сложнее. Все умеют молчать, когда считают нужным. Когда есть жертва—не молчат.

У всех этих людей есть воздух в какой-нибудь планете или доме.
Раки с Весами и Близнецами невыносимы. Но не о своей же семье им болтать. Совершенно в руках себя не держат.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

я тоже скорпион. у меня есть знакомые раки по зз,я тоже схоржу с ума от их неуёмной болтовни и нытья.и ***** р ***** н отделаешься,ужасно приставучие.а еще у них есть фишка,влезут в доверие,а потом нож в спину.
коллега близнецы,болтушка,но позитивная и каждый раз с ней обсуждаешь что-то новое и в душу не лезет.хотя честно скажу,все воздушные для меня поверхностные.
и вообще,ни рыб ,ни раков не воспринимаю,со скорпами норм.
мне земные больше всего подходят.

Привет) О разговорчивости следует судить по Меркурию, а не по Солнечному знаку ) У ваших знакомых Ракинь Меркурий вполне может находиться в воздушном знаке Близнецов, а у знакомых Скорпионш - в не менее воздушном знаке Весов ;) Или, к примеру, у этих болтушек Меркурий на Асценденте (в 1 доме гороскопа) - это даёт болтливость, т.к. 1 дом для этой планеты является так называемым "домом радости" :) В общем, за разговоры Меркурий отвечает - его нужно смотреть)

Гость

я водолей с меркурием в водолее, болтать не люблю, в разговоре больше слушаю. Вообще не общительная и замкнутая.

Гость

я близнецы,недавно в гости пришла женщина рак, так еле ушла,просто заболтала меня...

Гость

Сообщение было удалено

Подобный эффект даже воздушному Меркурию может давать, скажем, ретроградная фаза, напряжённый аспект от Сатурна, нахождение Меркурия в 12 доме. В общем, на это есть указание в натальной карте.

Гость

хахха..я болтаю только с теми кто мне нравится, а уж раскрываю свои душевные тайны так и вообще единицам.я близнецы.кстати, вообще не особо общительна, в коллективах вечно жалобы что я молчунья и общаюсь-болтаю с единицами с остальными напряженное (для них видимо) молчание.ну и да, я больше слушать и анализировать люблю и подмечать кто какой из людей чтобы потом в нужной ситуации знать к кому за чем бежать.как то так.
болтать, тем более о пустом, не люблю. обычно обсуждаю то что надо по работе либо сижу у себя в кабинете за компом и мне вообще никто не нужен.могу прекрасно работать там где людей нет.
но у меня конец 3й декады.была подруга - с днем рожденьем в тот же самый день, и такая же спокойная и слова не вытянешь, но с ней сразу сдружилась и через пару мес только узнала когда у нее днюха.
раки кстати да, ооочень любят общение, причем такое чтобы их выслушали и веселили.в раках не люблю интриганство, все время ощущаю что доверять нельзя вообще и даю минимум инфы о себе.
скорпион есть одна коллега на работе, в возрасте, но женщина ооч интересная, как к ней зайду так тоже болтовня, я тоже иногда смываюсь потому что мне столько не надо и время жаль.
водолеи сколько знаю трещат только с тем кого оч любят остальных почти игнорят. весы - не знаю.реедко сталкиваюсь, даже сейчас никого не вспомню.
простыню написала плин..хотелось все всем разложить по полкам).

Козерог

Близнецы - да, ражговорчивые, лёгкие. Люблю их.

Гость
Козерог

Сообщение было удалено

Козероги тоже прекрасны, особенно жнщины...

Гость
milakurganskaya

Сообщение было удалено

Проваливай уже,достала.Ходишь по веткам,цену себе набиваешь.Как затычка.Давай уж сразу цену на услуги пиши,чего уж))))

Гость

Ракини жесть выдают все секреты сама близняшка как то доверила ракине по доброте душевной личную тайну и все на след день выболтала....язык без костей с тех пор держусь подальше от таких оч хорошие отношения с овнами и тельцами девушками. Насчет себя так скажу личная жизнь за семью печатями никому никогда. А так люблю поговорить но чаще о пространственном либо узнать информацию

Гость
katayaburi@icloud.com

Сообщение было удалено

Весы. Мужчины такие, да. Я девушка и я человек слова. Сказала - сделала. Пообещала - сделала. Не представляю по другому. Себя уважаю и отвечаю всегда сама за свои слова и действия. Слова не расходятся с делами. Много мужчин близнецов знаю, часто пристают, вот они полная противоположность мне. Поэтому их болтовню не воспринимаю и их самих в серьез. Балаболы. И вруны. Еще удивляются, почему они мне не нужны. Ту.поваты ко всему прочему и темпераментом до меня не дотягивают вообще. У меня Луна в Скорпионе. Скорпы для меня жесткие, жестокие, грубые. А вот в секасе мы совместимы очень даже. Водолеи трусливые, как и близнецы, тоже шлю лесом, полем и не подпускаю близко к себе. Овны хоть с мозгами и не жадные

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
milakurganskaya

Сообщение было удалено

меркурий в 1 доме да, но не болтливость ваша, а общительность, открытость, компанейские такие. А остальное ваше - мимо )), я Весы, общительная, дружелюбная как раз по Солнечному знаку, а Меркурий у меня в Скорпионе! Так что несостыковка большая у вас получается!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем