Познакомилась с мужчиной рыбой. Общение началось чисто по дружески в соцсетях. Потом мы встретились и понравились друг другу, далее секс безумно страстный и нежный, бесконечные переписки. Я была готова , кстати, что он пропадет после первого секса, но он и не думал пропадать. Потом началась странная вещь: молчал 5 дней - потом как ни в чем не бывало возникал с жуткой страстью. И так периодически: то молчит, то появится. А бывало и так: сам молчит, потом начинает мне писать, мол, что молчишь. Я его порой не понимаю. Я не лезу к нему в душу, но он очень скрытный, замкнутый, печальный какой-то. Мной интересуется: с кем живу и так далее. Про себя информации мало дает и то, половина вранье. Где-то месяц назад при подобном молчании я подумала, что человек не хочет продолжать наше общение, оказалось еще как хочет! Сейчас вот опять молчание - уже неделю, правда, вчера он напомнил о себе двумя заходами в гости на страницу и молчит при этом. Я его не понимаю: ну не хочешь продолжать общение - не продолжай! Я тоже сижу молчу, хотя раньше могла проявить инициативу, например, написать первой. Сейчас уже нет желания. Читала темы про рыб - у многих почти все тоже самое. Или я что не понимаю. У кого такие же странные рыбы? Сама я рак. Да, еще важный момент: он с Нового года без работы сидит и как я понимаю его это гнетет(не то слово).
Еленка, это не рыбы странные, а чувак мутный. Очень напоминает одного.. Не из Москвы случайно?
когда познакомились?)
Сообщение было удалено
Да, Москва, зовут Артем
Сообщение было удалено
Познакомились где-то в ноябре, встретились в декабре
Сообщение было удалено
36!))
Автор, он появляется и что вы делаете: просто секс или кино-вино-прогулки под луной? Думаю, ответите на этот вопрос и сами все поймете)
Рыбы-мужики зачастую мутные. В голове у них на*рано. Если влюбляются, то на руках носят, если нет - то будут качели для секса. Пропадают, потом появляются как ни в чем ни бывало. Страстные да. Консервативными их в сексе не назовешь:) еще они эмо: могут в задумчивости сидеть в кресле со стаканчиком и думать о чем-то своем. Врут много. Измен не терпят, сами могут. С ними надо как-то хитро, потому что они сходной стороны амебы, а с другой не любят баб с яйцамм.
Знаю я одного такого. Сначала думала, что *****. Сейчас понимаю, что просто любви хочет, а не встретил пока. В общем, автор, думаю, у вс просто химия взаимная, если прям страти при встрече, но на роль его девушки вы не годитесь.
Сообщение было удалено
А не, не он)) Но так все понятно. У него своя жизнь, у вас своя. Периодически он хочет секса.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я не претендую на роль его девушки, я просто не всю ситуацию описала, а в кратце его поведение. Не поняла: качели для секса. С сексом все понятно. Качели для чего? Для накала эмоций?.....Моя тема, мой вопрос как бы не о женитьбе с ним. У нас есть определенные отношения, но почему то даже в них(где никто никому ничем не обязан) он успевает поднас...рать. Зачем он это делает, не понимаю. Я его не терзаю и ничего такого, очень доброжелательно общаюсь, без наездов.
Сообщение было удалено
))) Примерно так, я тоже хочу секса периодически с ним. Просто он устраивает качели - вот чего я не понимаю. Я не настаиваю на каждодневном общении, но порой он перегибает палку очень здорово. Вот что это было: сам на связь не выходит, я тоже молчу - а тут позавчера затрепыхался, стал в гости на страницу заходить, но молчит. Я вот не понимаю))
Сообщение было удалено
Вы говорите, что не настаиваете на каждодневном общении, но парень молчал всего 5 дней. Разве не так это бывает в отношениях без обязательств? Вы хотите, чтобы Вы встречались, когда Вам нужно? для этого он должен влюбиться в вас и прибегал по первому свистку. Но обычно в таких отношениях мужчина использует, а не женщина. Нет обоюдного использования друг друга, не бывает.
Сообщение было удалено
Кстати, да, страсти при встрече еще те. И не только при встрече, в переписке, его прям бывает не остановить, нон стопом прет. А иногда вот так молчит как будто то ли на что обиделся, то ли ждет, что сама буду бегать. Ну то есть, намеренно накаляет обстановку.
И в таких отношениях, если мужчина не любит, он девушку не уважает, ему прост ***** Ер положить на нее
Сообщение было удалено
Да, Вы правы! Сейчас молчит вторую неделю. Как раз нет, когда мне нужно - я молчу, инициатива за ним. Я никого не прошу прибегать на встречи, мы по другому договариваемся.
Сообщение было удалено
Согласна!) Ну тогда не надо мне строчить целыми днями( и такое бывает) Ну положить не положить, вместе нам хорошо. Как расходимся начинается непонятное..
Сообщение было удалено
)))Забыла добавить, забавный момент: стоит мне не сразу ответить на его сообщение, у него паника.
а кто-нибудь скажет, будет ли рыб признаваться в чувствах или будет стараться показать отношение заботой? насколько они стеснительны в проявлении эмоций?.. и да- мой начал пропадать на 3-4 дня и отключать телефон. это что означает?
Сообщение было удалено
так это одно ж у него место очень чешется, срочно надо почесать,а объект недоступен))
Сообщение было удалено
)))Забыла добавить, забавный момент: стоит мне не сразу ответить на его сообщение, у него паника.
Ну а если бы была инициатива за Вами, то было бы по вашим правилам. А так получается встречаетесь, когда ему хочется.. а строчить целыми днями они все строчат, чтобы как они выражаются "дырку" не потерять. Не обижайтесь, просто у мужчин такой сленг..
Это все бред. Просто на минуту представьте, что у него в те дни, когда он пропадает, встречи с другими девушками. Вам параллельно?
Сообщение было удалено
означает, что он олень, а не рыб. не будет ни в чем признаваться. пропал, значит не нужно ему
Похоже на моего бывшего рыбу) А говорят, что гороскопы - это ерунда) Я до сих пор не знаю, почему мы с ним расстались. Поэтому не забивайте себе голову- это я точно поняла. Вы все равно не поймёте его мотивацию, да оно вам и не надо.
Сообщение было удалено
Про отключает телефон - если честно это какой-то тревожный признак. А как он без телефона?? Мой оч скрытный, ничего непонятно. Но эмоции проявляет бурно очень порой, просто огонь, а не рыбы.
Сообщение было удалено
Нет, не парллельно и не перпендикулярно. У нас вроде как свободные отношения. По поводу других девушек - вряд ли их много в силу его текущих проблем. Я смотрю ему тоже не особо параллельно, он изредка начинает сцены ревности, но аккуратно, поскольку при свободных отношениях какие сцены ревности могут быть.
Сообщение было удалено
ваш ответ неправильный между прочим в отношении моего рыба) имхо, этот данный рыб оскорблен равнодушием и пытается привлечь внимание. ломает его признаться в чувствах, чем дальше, тем больше ломает. вот он когда нибудь решиться, я уж не знаю. или они не способны из себя выдавить что барышня нравится и он хочет идти с ней по жизни? насколько они проявляют инициативу в эмоциях?
Сообщение было удалено
мой тоже скрытный, однако заботлив и всегда поможет и будет рядом, когда нужен,а после может и умотать куда-то, вообще на месте не усидит, поездки постоянно, рыбалка, охота карты с друзьями... а телефон имеет несколько карт, у всех уже по 2-4 карточки разных операторов, можно их тасовать.
Сообщение было удалено
В общем, Вы начинаете привязываться. Лучше гоните его. Ничем хорошим не закончится.. Ему параллельно, сцены ревности - это напускное, театр, ну и чувство собственного достоинства играет.
А почему вы не хотите отношений?
Сообщение было удалено
Про равнодушие это он вам сказал? и выдавливать им ничего не надо, они просто берут и идут..
Сообщение было удалено
)))) это НЕ в те моменты. когда договариваемся о встрече.
Сообщение было удалено
Я даже не буду говорить почему не хочу серьезных с ним отношений, это разовьет уже другую тему. Я написала не все обстоятельства моей жизни и его, там ему не до девушек. Ну если все напускное, тогда не знаю что он время теряет, мы не столько встречаемся сколько переписываемся.
Сообщение было удалено
да, он было дело на заре отношений он психанул, спросил нужен он мне вообще или нет и замечу ли я его отсутствие? я тогда промолчала. и он пропал на время.. сейчас иногда так делает и потом отмазывается что не было сигнала, потерял зарядку- на нервах играть пытается, обиду так показывает.
[quote="Умнаяслишком" message_id="55802184"... и выдавливать им ничего не надо, они просто берут и идут..[/quote]
я не даюсь что б меня просто взять и вести, мне сначала надо знать зачем и куда мы идем, любят ли меня. я не ведусь так, без признаний,а его уже колбасить начинает, но он молчит)
Сообщение было удалено
Если бы он деньги терял на девушку это одно. Можно было задать себе такой вопрос: что это он на меня столько денег тратит, а ведет себя странно, пропадает? А тут смсит целыми днями, ему это ничего не стоит, плюс не работает, времени вагон. Вот и пи""дит целыми днями, опять же чтобы не потерять удобный вариант, на который тратиться не надо (по ресторанам, кафе водить). Вы же ему хоть и сказали, что вам ничего не нужно от него, он же не дурак, видит, что привязываетесь. Тему вон целую создали, чтоб понять. Да и льстит ему такое внимание. Ой да таких неудачников-пи""болов телефонных ведь так много..
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что он врет, правда?
Сообщение было удалено
я не даюсь что б меня просто взять и вести, мне сначала надо знать зачем и куда мы идем, любят ли меня. я не ведусь так, без признаний,а его уже колбасить начинает, но он молчит)
Здесь я что вообще ничего не поняла.. у вас с ним отношения есть или нет?
Сообщение было удалено
да , и говорю ему что не стоит даже пытаться это делать. пустое это- обманывать меня. но он осознает, что я поняла его поступок- он обижен,а я поступком недовольна и гоню его в шею. потом мы долго нудно миримся.. это так надоело. а сказать прямо что он хочет от меня- влом ему.
Сообщение было удалено
Здесь я что вообще ничего не поняла.. у вас с ним отношения есть или нет?
есть. но мы не договаривались жить вместе или в ЗАГС идти. для таких шагов мне нужно понимать его чувства - может и соглашусь жить вместе, а он прямо ничего не говорит, он заботится, он всегда во всем помогает. а любит ли? молчит. только говорит ,что семью хочет. типа ждет от меня инициативы,или что я его спрашивать начну любит ли он меня и сама буду в чувствах ему признаваться, сама предлагать жить вместе- так мне уже кажется.. бред, конечно((
Сообщение было удалено
есть. но мы не договаривались жить вместе или в ЗАГС идти. для таких шагов мне нужно понимать его чувства - может и соглашусь жить вместе, а он прямо ничего не говорит, он заботится, он всегда во всем помогает. а любит ли? молчит. только говорит ,что семью хочет. типа ждет от меня инициативы,или что я его спрашивать начну любит ли он меня и сама буду в чувствах ему признаваться, сама предлагать жить вместе- так мне уже кажется.. бред, конечно((
ну тут надо смотреть, как часто видитесь, как заботу проявляет, чем помогает (желательно материально). Тока не надо самой ни в чем признаваться пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Он обижается на то, что вы его поймали на вранье?))
Сообщение было удалено
ну тут надо смотреть, как часто видитесь, как заботу проявляет, чем помогает (желательно материально). Тока не надо самой ни в чем признаваться пожалуйста!!
))) да дело в том,чем дальше, тем больше у него неадекват проявляется. он говорит, что хочет семью. а я его слова игнорирую, потому что он как-то неконкретно это говорит,а вообще хочет как-будто, а где слова о том что я ему нужна, что любит и бла-бла-бла- непонятно мне. вот и жду признаний, потом может и съедусь с ним, но без этого никак не могу).. а поступки его хорошие, надежные такие, основательные поступки.
Сообщение было удалено
не- он не врет, пока не обидится. зато если обидится- Остапа несет- знает, что я вранье не переношу. вот и делает назло. гад такой)..
Сообщение было удалено
А 4 карточки ему зачем, не спрашивали?
и как долго встречаетесь?
Сообщение было удалено
я не знаю сколько у него карточек. у меня самой- 3 уже, так получается- с кем-то один оператор удобнее для общения,с кем-то другой. карточки в основном мне покупали те, кто хотел общаться. . встречаемся мы странно. при знакомстве я сказала что в брак не стремлюсь. 8 месяцев встреч и тут он говорит, что вообще-то семью очень хочет,а я не хочу и у нас разные цели. я сказала- иди ищи свою женщину, не трать на меня время. тогда и сама не была уверена нужен ли он мне. прошло время- месяцев 5, он был уже с другой.а мы просто общались, он был рядом.. потом он захотел ко мне вернуться,а там все закончил. эта вторая серия длится чуть более полугода и теперь он молчит и наверное ждет моего решения о совместной жизни. .
мне кажется, он хочет чтобы я сама четко заявила права на него, сказала, чтоб он взял на себя обязательства. потому он и выводит меня из себя этими пропаданиями- типа ну у него же нет обязательств передо мной, что хочу то и делаю- пропадаю , например. имхо, он все время рядом и заботится и помогает во всем, потому что ждет, когда поставлю его в рамки обязательств и на себя обязательства тоже возьму. есть немного ревность с его стороны. может боится, что без обязательств переметнусь .. провоцирует что ли..
Много про них пишут, я этого не понимаю, и не собираюсь оправдывать пoдонков, так как никому не позволено так себя вести, никогда не верила и не соблюдала гороскопы, но рыбы это видимо исключение, они полностью себя оправдывают, может и есть где-то хорошие рыбы, но наверное это редкость. Вся белиберда про мечтательность чувствительность, это для кого нужно? Им нужна материально обеспеченная бабa, которая независимая и в общем понятно, они не чураются чужих денег. Иногда вообще занимают позицию я не я и лошадь не моя, какого ***** спрашивается тогда вообще лезешь? Мое имхо, гнать поганой метлой, с самого начала было неприятное чувство, какая то гадость, так и вышло. Мое мнение, таких отбросов вообще не должно быть, моему знакомому 45, так что если больше 35, то вряд ли они вообще женятся, а если женятся, то с материальной или какой еще выгодой.
Мой знакомый, который тоже был туда сюда вообще меня просил два раза завести аккаунт на сайте знакомств, так как он только по английски понимает, а сайт русский, но при этом продолжал со мной разговаривать и что-то планировать, потом вообще обнаглел, как будто так и надо. Законы для них не писаны, если сами не пошлете, так и будет
склонны к извращениям, секс втроем, и другие всякие, чтобы ему извините насpали и тд, иногда это прорыватся в разговорах, и жалуется, как бедненькому тяжело найти девушку, так как у него видите ли фантазии, и никто не желает их исполнять
Сообщение было удалено
мой не склонен. но ему секса надо много- энергии уйма.
"Про себя информации мало дает и то, половина вранье."
вот это прям в точности, потому и мало дает, чтобы вы не убежали, пустые они, сами подумайте, нормальному мужчине нет необходимости все скрывать, и все у него виноваты, все плохие, он хороший, и вы будете плохая через некоторое время, еще и истерить будет. Они постоянно новых ищут, потом убегают, потом опять бегают по кругу, кто пошлет, кто нет. Действительно, зачем жениться, если всегда можно убежать куда-нибудь, а когда у вас не будет проблем, опять прибежать и наврать с три короба
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ему надо такую бaбу, к которой он бы пристроился, а не как мужчине полагается быть, у него была такая даже, водитель, но что-то он ей не долго был нужен. Я даже поражена была, как у него к такой толстой боевой женщине что-то проснулось, даже ездил к ней в другой город. И все были удивлены, ну не модель она явно, значит какие-то такие черты привлекают, не как обычных мужчин, ему и внешность не важна
Сообщение было удалено
ну не знаю... у меня именно когда была тьма проблем, рыб их разгребал, а лишь я со стороны смотрела с содроганием. я бы без него растерялась и не справилась бы... а вот насчет скрытности - правда. мутные они.
Сообщение было удалено
ну значит у меня знакомый самый низкий из рыб, остальные чем то лучше
Сообщение было удалено
блин. опять поспорю. моему внешность просто обязательно надо только хорошая, нравятся двушки изящные и хрупкие..