Девочки, сижу в трансе. Год общаюсь с Водолеем. Красавец, рост 180 см, брюнет, интеллект, образование. Все мои запросы, в общем. Поначалу кружилась голова счастья. Представляла типа я Барби, а он Кен. Как малолетка себя чувствовала. Подсела даже на старые французские мелодрамы. Месяц писал, звонил, рестораны, прогулки под Луной. Секс был улётный. Но потом всё вмиг оборвалось. Перестал звонить, писать. Сама я не навязывалась ему. Подумала, нашел другую. Выпила бутылку коньяка и успокоилась. Резко через недели три написал смс с извинениями за то, что не объявлялся. Фразы очеееень красивые были. Я повелась. Считала секунды до встречи, чуть ли обои не срывала со стен. Встретились, я ног от счастья не чувствовала. Ох, если бы я знала... Через пару дней снова пропал. Я слегка была в шоке. Через две недели после выхожу с работы,а он с цветами стоит с улыбкой до ушей. Я чуть не разрыдалась от умиления. Потом снова пропал. В общем, последние полгода видимся два раза в месяц. На 8 марта поздравил смс. После этого молчит. Я сама не написываю, не быкую, не давлю. Что делать? У него семьи нет, внебрачных тоже. Ему 28 лет, мне 26. Я Овен.
Я водолей, всегда так делаю)
Сообщение было удалено
Проще дать в бубен
Автор уж сколько писали про них, лучше забудьте его
В следующий раз как появится, скажи ему так мягко, что у тебя новый друг и ты не можешь с ним больше встречаться. Это его зацепит и он начнёт за тебя бороться.
Если этот вариант для тебя слишком жёсткий, откажи под любым другим предлогом: курсы, работа, поездка. Это должно сработать. С водолеями нужно только так.
Водолеям нужно всё недоступное, чего добиваться надо. А то, что на тарелочке с голубой каёмочкой им не интересно.
а мой водолей такой ерундой не занимается))
может у него какие-то проблемы? или он пропадает из-за своих неких интересов (например зависает за компьютерными играми ) либо каких то других, а может он женат. кароче лучше напрямую у него спросите.
Либо женат, либо такой романтик-раздолбай без чувств к кому-либо. Одной устроил праздник, поездил по ушам, получил позитив, другой, третьей.. Кароче нужен необременительный секс и положительные эмоции без будущего- сюда. Нет- забейте на него.
причем тут водолеи? это типичное поведение востребованного у женщин мужика которому не нужны серьезные отношения.
думаете вы одна обои рвете? скорее всего вас таких у него штук 10
Сообщение было удалено
ближе-дальше врятли прокатит, мужчины отлично видят такие игры. тем более он сам в это играет с авторшей. месяц выгуливал и пускал пыль в глаза, теперь пропадает и навещает только для секса, а она втюрилась по уши))
лучше забудь его, правильно выше написали. ты его уже "не торкнула". дальше будет такая же унылота как сейчас.
ему явно нужны отношения без обязательств, а в твои планы это не входит как я поняла. у вас разные цели, так что обрывай концы.
моя подруга на такие отношения потратила 3 года, тоже красавец интеллектуал. потом до нее таки дошло что ничего путного не выйдет и рассталась с ним. он не сильно переживал. сейчас она уже замужем и второго ребенка родила, а тот парень так и не женат, девок меняет как перчатки. только теперь они его еще и на 10 лет младше))
Я сама водолей и у меня тоже был водолей такого типа как у автора.пропадал потом появлялся с цветами подарками и т д.Оказалось женат.узнала через пол года об этом.Водолеи жуткие собственники.Скажите что у вас другой,будьте холодной)-это его зацепит сразу!
Скажите, что нашли другого и он не такой скучный, как ты. Либо все изменится, либо исчезнет навсегда.
Не нужны ему серьезные отношения, ему в кайф эта игра "ближе-дальше", водолеи вообще редко к кому привязываются, эгоисты, только о себе любимом всегда)
Одиночки по жизни. Ничего хорошего не выйдет.
Только влюбитесь, он свалит к другой жертве, проделывать те же самые манипуляции, и так до старости лет.
Сообщение было удалено
мне вот всегда интересно было, вам не надоедает связывать поведение группы людей со знаком зодиака? эта ограниченность мышления, например если водолей то бабник, если телец то верный, если рыбы то скучный итд.
гороскопы пишут специально обученные люди чтобы каждый мог найти в описании своего знака что-то про себя. обычное самовнушение и манипуляция.
хотя кому я это объясняю, это же вуман.
извините,что лезу со своей темой в вашу,но у меня тоже пролемы с водолеем.
С ним мы познакомились ровно год назад, завязался роман. Но я на тот момент как и он состояли в отношения. Он не хотел,что бы я разрывала старые отношения ради него. В общем расстались мы тогда плохо и не красиво со слезами. В январе мы возобновили наши отношения. В феврале у меня случилась не приятная ситуация в которой он всячески мне помогал. Мы очень много проводили времени вместе. Глубокие разговоры и разговори ни о чём. Говорил и говорит,что любит. Что ему хорошо со мной,НО со мной быть боится. Говорит,что он уже видет картинку в голове,что у нас будет всё плохо и мы расстанемся. При этом говорит ,что видит,что я работаю над собой и нашими отношениями. На вопрос может ты просто не хочешь бытб со мной говорит нет это не так. Весь период нашего расставания я думал о тебе. Вот может он просто свистит? А если нет,то как его убидить ,что я готова идти на компромиссы,я готова меняться ради отношений. Что я правда его люблю и хочу быть с ним. Что скажите? как поступить?
20, мой водолей также говорил что боится что не сделает меня счастливой
Поклеп, Водолей такой знак, что не может выкручивать кому-то мозги. Он просто по английски уйдет и все... Скандалов он не любит, не понимает и не принимает!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет оснований не доверять словам взрослого мужчины. Ошибка всех женщин всех времен - это считать подобные признания неким мужским кокетством, пытаться годами доказать обратное, а потом еще проклинать его за то, что ничего не получилось