Пожалуйста, погадайте на отношение мужчины ко мне ..... Вспоминает ли он обо мне? Думает ли обо мне? Какие у него ко мне чувства и эмоции? Есть ли у нас с ним перспектива на будущее? Андрей (33 года/ …
Сообщение было удалено
Мы живем вместе. Просто интересно насколько искренние его чувства... и есть ли будущее?
Сообщение было удалено
11, посмотрите пожалуйста.. мой пост ещё на 1й странице. Спасибо!
Будет. Расслабьтесь.
11, а можете также пожалуйста по работе подсказать. Что думаете? Видно ли смену деятельности? Совет какой-то?
Виктория 39 лет. Как сложиться семейная жинь в ближайшие три года? Оставлю ОС
Сообщение было удалено
(( ух... Ну что ж...
А можете еще ответить про чувства Геннадия (36 лет, русый, светлые глаза, лев) к Екатерине (30 русая, стрелец). Пожалуйста
Сообщение было удалено
Будет. Расслабьтесь.
спасибо!, а хоть примерно когда? или как познакомимся?
Сообщение было удалено
Михаил 34, шатен, Сергей 29 русый, Александр 33 русый, Павел 36 брюнет, все среднего роста
Что испытывает Александр 25 (весы) к Татьяне (скорпион)?
Сообщение было удалено
Моя внешность - русая и светлые глаза, серые скорее. И интересует мужчина, просто интересно, нравлюсь ли (но понимаю, что там ничего не возможно) - темный и теммные глаза, он младше и общались в конце того года. Не худой он. Сильных чувств с его стороны не вижу в данный момент.В ближайшее время постоянного мужчины не вижу, а в отдаленной перспективе такой появится. Брюнет.
11, скажите пожалуйста, отдаленная перспектива - это сколько примерно по времени? Как вы думаете - это муж? Будет ли это взаимным?
Не могу сказать... Ну это точно не ближайшие 2 месяца.
Да, муж, скорее всего взаимно.
волосы черные или темные, и как бы взъерошены верх, пиджак какой-то фиолетовый что ли, может бархатный, представительный. (это рабочая одежда, возможно работает оратором, тамадой, артистом и все в таком духе). На руке часы.
Сообщение было удалено
Благодарю ( Можете оставить ОС?
Даже не знаю,что писать в качестве обратной связи. Ни за что не цепляюсь. 10лет одна.так видать и помру ((()))ну что-то,наверно,мешает,а что не знаю.в подсознании если что-то,мне неведомо.
11, посмотрите пожалуйста еще на отношение ко мне (или чувства) у блондина со светлыми глазами, похудевшего ) и у Ивана что ко мне?
Сообщение было удалено
Мы живем вместе. Просто интересно насколько искренние его чувства... и есть ли будущее?
Больше не могу сказать
Сообщение было удалено
Дмитрий 29 русый
Сообщение было удалено
Опишите себя
будет ли союз Наталья худая брюнетка 45 и Игорь темный, обычной комплекции 49?
Сообщение было удалено
Сильных чувств с его стороны не вижу в данный момент.В ближайшее время постоянного мужчины не вижу, а в отдаленной перспективе такой появится. Брюнет.11, скажите пожалуйста, отдаленная перспектива - это сколько примерно по времени? Как вы думаете - это муж? Будет ли это взаимным?Не могу сказать... Ну это точно не ближайшие 2 месяца.Да, муж, скорее всего взаимно. волосы черные или темные, и как бы взъерошены верх, пиджак какой-то фиолетовый что ли, может бархатный, представительный. (это рабочая одежда, возможно работает оратором, тамадой, артистом и все в таком духе). На руке часы.
Спасибо большое! только не хотелось бы таких профессий (((( может быть, что это что-то другое? я понимаю, что сложно иногда разобрать. Думаете, что он страше будет? Мне напомню 30 уже
Сообщение было удалено
Вышло, как что-то очевидное. Возможно, изменений не будет либо вы сами знаете, как всё будет и всё будет идти по плану (например, развод и т.д)
Сообщение было удалено
это все я) 30 лет, русые волосы, глаза светлыйе
Сообщение было удалено
(( ух... Ну что ж...
А можете еще ответить про чувства Геннадия (36 лет, русый, светлые глаза, лев) к Екатерине (30 русая, стрелец). Пожалуйста
Он и сам не разобрался еще
130 к 126 было посту
Сообщение было удалено
Будет. Расслабьтесь.
спасибо!, а хоть примерно когда? или как познакомимся?
Опишите себя
Здравствуйте, 11 !!! Посмотрите и меня пожалуйста. Елена 15.06.1981.Интересуют любые изменения в жизни- мужчина,ребёнок,как скоро. в общем всё,что можно увидеть. Брюнетка,высокая))
Сообщение было удалено
Михаил 34, шатен, Сергей 29 русый, Александр 33 русый, Павел 36 брюнет, все среднего роста
Михаил как-то по дружески и легко, наверно он улыбчивый человек? Либо так доброжелательно относится к вам. Но он скорее будет друг, нежели ваш мужчина.
Сергей не связан никак с работой? вышло к вам деловое отношение,но и сухим назвать нельзя
Александр тоже скорее улыбчивый человек, может спортивный... Есть в нем и какая-то мрачность порой, то что вас смущает. К вам у него ровное отношение, всё бывает, т.к. он зависим от своего настроения: то раздражение, то симпатия
Павел думаю больше всего подходит на роль вашего мужчины, довольно серьезный, трудолюбивый наверно. есть к вам симпатия, не страсть, а именно те чувства, которые будут нужны в браке и серьезных отношениях.
Сообщение было удалено
Симпатия есть
Сообщение было удалено
Не могу сказать
Сообщение было удалено
Михаил как-то по дружески и легко, наверно он улыбчивый человек? Либо так доброжелательно относится к вам. Но он скорее будет друг, нежели ваш мужчина.Сергей не связан никак с работой? вышло к вам деловое отношение,но и сухим назвать нельзяАлександр тоже скорее улыбчивый человек, может спортивный... Есть в нем и какая-то мрачность порой, то что вас смущает. К вам у него ровное отношение, всё бывает, т.к. он зависим от своего настроения: то раздражение, то симпатияПавел думаю больше всего подходит на роль вашего мужчины, довольно серьезный, трудолюбивый наверно. есть к вам симпатия, не страсть, а именно те чувства, которые будут нужны в браке и серьезных отношениях.
Невероятно точно вы их описали.
Спасибо большое, я даже как-то в шоке)
Сообщение было удалено
Дмитрий 29 русый
Есть симпатия, с ним перспектива возможна также.
Сообщение было удалено
11, а почему не можете? Мало информации? Или устали уже от меня?
Сообщение было удалено
Есть симпатия, с ним перспектива возможна также.
И еще раз огромное вам спасибо!
Сообщение было удалено
Даа, это я заметила)
11, а на чем Вы гадаете?
Сообщение было удалено
Вряд ли.. Будет увлечен другой.
Но между вами некоторое время возможно сожительство
пост 127 посмотрите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Сильных чувств с его стороны не вижу в данный момент.В ближайшее время постоянного мужчины не вижу, а в отдаленной перспективе такой появится. Брюнет.11, скажите пожалуйста, отдаленная перспектива - это сколько примерно по времени? Как вы думаете - это муж? Будет ли это взаимным?Не могу сказать... Ну это точно не ближайшие 2 месяца.Да, муж, скорее всего взаимно. волосы черные или темные, и как бы взъерошены верх, пиджак какой-то фиолетовый что ли, может бархатный, представительный. (это рабочая одежда, возможно работает оратором, тамадой, артистом и все в таком духе). На руке часы.
Спасибо большое! только не хотелось бы таких профессий (((( может быть, что это что-то другое? я понимаю, что сложно иногда разобрать. Думаете, что он страше будет? Мне напомню 30 уже
Да, профессии могут быть другими, я всего лишь предположила их по одежде. Ну идет у меня,что может что-то с организацией праздников там связано, свадьбы или еще что-то, рестораны.
Вряд ли старше) Выглядит молодым) Либо Ваш ровесник, либо моложе, а если старше, то ненамного
Сообщение было удалено
а когда он увлечется другой?
11, а Вы сказали, что в отдаленной перспективе видите мужчину в пиджаке бархатном, скажите пожалуйста, а эта отдаленная перспектива может быть и через пару лет? Просто мне всегда говорят через 2 года или 3, а потом этот период проходит и снова такое говорят, вроде с одной стороны я надеюсь, жду, но может правда там не скоро еще эта встреча?Чтобы знать и не надеяться
Сообщение было удалено
это все я) 30 лет, русые волосы, глаза светлыйе
Повторите и вопрос пожалуйста и данные снова... Запуталась
Сообщение было удалено
Каким-то мужчиной активно заинтересуетесь. Либо уже заинтересованы.
Сообщение было удалено
Михаил как-то по дружески и легко, наверно он улыбчивый человек? Либо так доброжелательно относится к вам. Но он скорее будет друг, нежели ваш мужчина.Сергей не связан никак с работой? вышло к вам деловое отношение,но и сухим назвать нельзяАлександр тоже скорее улыбчивый человек, может спортивный... Есть в нем и какая-то мрачность порой, то что вас смущает. К вам у него ровное отношение, всё бывает, т.к. он зависим от своего настроения: то раздражение, то симпатияПавел думаю больше всего подходит на роль вашего мужчины, довольно серьезный, трудолюбивый наверно. есть к вам симпатия, не страсть, а именно те чувства, которые будут нужны в браке и серьезных отношениях.
Невероятно точно вы их описали.
Спасибо большое, я даже как-то в шоке)
Спасиьо за ОС!
Сообщение было удалено
спасибо большое((( что-то очень не нравится такая сфера, а может быть, что это просто знакомство на свадьбе? Изивините, если достала.
Сообщение было удалено
11, а почему не можете? Мало информации? Или устали уже от меня?
Не идет информация,так бывает часто(
Доброго времени суток) Занято ли сердце Игоря? Есть ли в его ❤️ Та самая?), опишу его- родился в Крещение, спортивного телосложения, наличие тату в виде рукава на левой руке.
Сообщение было удалено
Даа, это я заметила)
11, а на чем Вы гадаете?
На этой ветке просто смотрю, если не получается, то гадаю по книге
Сообщение было удалено
Повторите и вопрос пожалуйста и данные снова... Запуталась
Вопросы был про работу. Совет очень нужен. Может быть вы видите смену деятельность или что для меня лучше? Мое ли место где сейчас? Мне не все нравится и не кажется, что я очень хорошо делаю работу.
Сообщение было удалено
я ответила
Сообщение было удалено
Может быть и через 2 года,и больше
к 155 русая, светлые глаза Еще хотелось бы понять, как ко мне относятся, какое ввпечатление обо мне у тех, с кем работаю, не коллег , а назовем их клиентами)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо большое((( что-то очень не нравится такая сфера, а может быть, что это просто знакомство на свадьбе? Изивините, если достала.
Вряд ли(( Всё же думаю, работа это
Мужчина бедствовть не будет, в плане средств. А так, могу сказать, Вы его сначала не будете рассматривать как потенциального ухажера. Потом всё же как-то сблизитесь
Помогите, есть ли будущее у отношений Ольги - 27 лет (31.07.1988) и Славы - 41 год (01.09. 1974). Будет ли у нас семья и как мужчина относиться к девушке?
Сообщение было удалено
Не получается рассмотреть
Сообщение было удалено
Гость
будет ли союз Наталья худая брюнетка 45 и Игорь темный, обычной комплекции 49?
Вряд ли.. Будет увлечен другой.
Но между вами некоторое время возможно сожительство
можно ли узнать на какой срок вы посмотрели. когда он может увлечься другой женщиной?