Пожалуйста, погадайте на отношение мужчины ко мне ..... Вспоминает ли он обо мне? Думает ли обо мне? Какие у него ко мне чувства и эмоции? Есть ли у нас с ним перспектива на будущее? Андрей (33 года/ дату не знаю...) и Вероника (25 лет).
Он не хочет быть с вами и не будет.Он любит девушку брюнетку с чёрными как смоль волосами и глазами.Она его будующая жена на всю его жизнь.Вы встретите своего человека вконце мая,не пройдите мимо.
Белая ведьма, а мне не посмотрите, когда я встречу любовь?
Алина (5.03.92)
Сообщение было удалено
Спасибо) Я-брюнетка с черными глазами ))
и мне пожалуйста!!!!!!!!! Елена 34 года. Андрей 38 лет. Если надо точнее даты напишу. вопрос такой же.
Сообщение было удалено
Тот кто иногда появляется в твоей голове...скоро окажется и в твоём сердце.
Несчастная любовь убивает меня (
Сообщение было удалено
Не держитесь за него,дайте ему его долгожданную свободу.Займитесь собой.У вас скоро появится ещё один блондин..и тут вы узнаеть кто есть кто.
Сообщение было удалено
а почему ещё один? у меня как бы за всю жизнь ни одного блондина не было.
Сообщение было удалено
Ещё один мужчина.
добрый вечер! Подскажите, мой парень, зовут Иван, моя судьба, в плане брака и детей ? 24.05.1993 Юлия. Благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Елена, 33 года.. Личную жизнь посмотрите, пожалуйста..
Сообщение было удалено
Я вижу вы к нему с трепетом относитесь,нежели он к вам.Судьба -это громко звучит.Я немогу просмотреть его.Рядом с вами будет высокий брюнет и у вас от него родится сын.Берегитесь силы воды.
У нас сейчас глубокая ночь.Мне нужно отдыхать.Была рада кому-то помочь.
Скажите пожалуйста, будут ли у меня дети?. Елена 15.06.1981. В браке?
Белая ведьма, можно немного нестандартный вопрос? Сергей 47 лет какой человек? Что у него на уме и чем живет? Спасибо, если откликнетесь.
Нина 01.09.1994 Захар 18.04.1993 он моя судьба?пожалуста ответьте ?
Сообщение было удалено
Жаль, конечно.. Спокойной ночи Вам :-).
Мария 20.07.1999 и Степан 02.12.1999. Что нас ждёт? Ответьте, пожалуйста
Сообщение было удалено
Погадала , ответ нет перспективы абсолютно . А всё остальное неважно .
Скажите, пожалуйста..Каким будет мой будущий муж? Светлана 20 лет
Айнур 31.12.1987 Когда замуж?
Белая ведьма, доброе утро. Погадайте мне пожалуйста. Катя, 36 лет. Будет ли у меня любимый человек, брак? Спасибо!
Погадайте,пожалуйста!Татьяна 29 лет.23.06.1986
Алексей 29 лет.02.07.1986.
Как сложатся наши отношения?
Здравствуйте, если несложно им мне посмотрите, пожалуйста, какая перспектива у отношений леся 28 артур 29.
Погадайте пожалуйста! Что чувствует ко мне мой парень? Анастасия 10.06.1995 (20), Марат 28.04.1997 (18)
Екатерина 1993 и Герман 1992? Есть ли совместное будущее? Или это не мой человек?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за уделенное время. 'Остальное неважно' - но интересно ..... ничего у него не выходит по отношению ко мне ?
Добрый день! Погадайте пожалуйста, когда я встречу своего мужчину - Флюза 23.01.1990. Спасибо!
погадайте. я замужем. Анна 16.02. 96 и Дурсун Курбан 23.02.86. что ожидает в отношениях. говорят через 2 года дети будут. сейчас не работает. через месяц полтора свадьба с танцами именно будет. и потом в Москву и после работать . где вот устроится? сумасшедший характер, нации другой. надо слушай его, много слов не надо. очень любит, заботится. но вот очень скучаю по родным и родителем, хочу будто вернуться и свои дела сделать . и жить у себя. моя себя обеспеченная. а так если работать будет, то и купит постепенно квартиру. сейчас и сидим в городе Т .. и ждем потом только все решится. родителей предала сбежала к нему. вот 7 месяцев вместе. не знаю что делать и привыкла и по своему люблю. не хочу бросать. и сама не знаю что делать. сложно мне. и сама на две части не разорвусь. что делать. только бабушка словами помогает. а мама резкая на слово. за русского выходиттне хочу , не тянет. что делать. не хочу постоянно чтоб другие пользовали меня и искать других. все хорошо. но характер р м рьезный ваще и ждать, а не знаю чего дальше будет. а дома опять учёба ор и спор. кто видит всю ситуацию поймет. расскажите мне плиз. спасибо
Посмотрите, пожалуйста, есть совместное будущее. Ольга 15.01.1967 и Станислав 04.05. 1967. Спасибо!
Белая ведьма, очень прошу погадать. Я Наталья, 30 марта 1986, отношения закончились, сейчас одна. Когда и где встречу своего будущего мужа? Спасибо большое!
Белая ведьма Посмотрите и меня 31#05#90 Дарья будут ли в будущем отношения с Иваном 26/01/83 возможен ли брак?
И мне пожалуйста погадайте просто на ближайшее будущее
Погадайте пожалуйста на ближайшее будущее Кристина 25.05.1990года рождения
Могу я посмотреть, нужно испробовать новый метод гадания.
Только за обратную связь
Посмотрите мою судьбу!
Татьяна 29 лет.23.06.1986
Как сложится личная жизнь?
Сообщение было удалено
Вообще вышло, что его что-то утомляет в ваших взаимоотношениях. Что-то, что тянется уже долго.
Сообщение было удалено
Хороший союз, приятный.
Сообщение было удалено
У Вас к нему еще долго будут чувства, будете ждать, пока он созреет или ответит взаимностью.
Сообщение было удалено
Препятствие будет.
Сообщение было удалено
У него к Вам будто вялые чувства, нет сильного интереса. А вы, в свою очередь, стараетесь его как-то расшевелить.
Сообщение было удалено
Будет расставание(
Сообщение было удалено
Вы брюнетка?
Вышло какое-то здание, куда придете по делам. Но вы там не работете.
Сообщение было удалено
Вы перед ним в чем-то провинились, а он из досады и мстительности не простит.
Сообщение было удалено
Светлый и благоприятный период, улыбчивый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скоро очень случится важное событие в личной жизни. Утром, скорее всего. Рано.
Добрый вечер. Когда закончится чёрная полоса? Есть ли на мне негатив?Дарья,28 лет.28.08.1987
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да.... все это длится очень давно ... он проявлял инициативу, я все время отказывала... теперь жалею. Не знаю ... может ли что-то получиться у нас? Какие он настроен по отношению ко мне? Все тут пишут, что перспектив никаких(
Белая ведьма, здравствуйте. Погадайте пожалуйста. Есть ли в моем окружении мужчина который в меня влюблен? Как он выглядит? Евгения 31год.