Три месяца встречаюсь с мужчиной- Девой. Судя по отзывам о них, нетипичным. В отношениях шел танком, ни на день не пропадая в раздумиях, любит спонтанность, решения принимает взвешенно, но взвешивает все молниеносно, в комнате среднестатистический хаос, в постели супер и очень страстный.
Кто имел длителтные отношения, или замужем за такими Девами, расскажите, как развивались отношения, сильно ли изменился потом ваш Дев?
дев? рыб?))))))
Есть такой тип дев, но они ещё к тому же и бабники . Имеют жену, постоянную любовницу плюс постоянно в поиске ещё необременительных отношений .
У меня знакомый дева, ужасный характер, из-за которого не складывается личная жизнь. Умеет производить удивительное впечатление "понтами", но на деле ни кола, ни двора...
Очень вспыльчивый и непостоянный. Думаю, для него иметь любовницу абсолютная норма.
Лет ему сколько? Вам сколько? И миллион других вопросов. Дева, как, в принципе, и все остальные, могут быть какими угодно. Особенно первые 3 месяца. (:
по-моему вы описали типичного как раз мужчину-Деву, у меня муж такой, вместе 13 лет
Встречалась с парнем -Девой 3 года. Спокойный, я бы сказала аж бесит такое спокойствие, всегда все долго анализирует, решения принимает только 500 раз подумав. Много из себя строит, пытается выглядеть центром внимания, любит пофлиртовать для самореализации с другими девушками, а на самом деле является домоседом и ..немного нудным. Часто ко всему придирчив. И страстным я бы его точно не назвала
Не знаю, типичный он или нет
сегодня сотрудник-Дева мычал про то, что только после 4 лет вдумчивых встреч со своей бабой, он женился. И не для того, чтобы уходить или плятовать в браке... Стряхнула лапшу и пошла дальше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И что не так? Счастье это не штамп в паспорте, а единение душ и уверенность в партнере. Обычный прагматичный подход.
По вашей логике все женщины, что женились и родили после 20, в те же 35, такие же *****, ибо 15 лет непонятно зачем ищут идеал.
Так и ссыкливый мужик Дева хочет быть во всем уверен. Жена это не духовой шкаф Босч, в котором на 3 день лопнуло стекло в половину его стоимости. Все сложнее и кот в мешке никому не нужен.