Гость
Статьи
Отношения рыбы и льва

Отношения рыбы и льва

Девочки, что вы можете сказать про отношения мужчины- льва и женщины- рыбы? И вообще про характер мужчин- львов.Поделитесь опытом.

marimari
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Львы падки на лесть. Будете ему говорить, какой он обалденный, и он ваш.
Когда влюбляются, склонны как женщины, идеализировать своих партнеров. Часто бывают душой компании. Активные по жизни.
А так они обычные мужики:)

Я, к слову, тоже рыбы. В моей жизни из 4 отношений, 3 - со львами (ровесник, на 3 года страше, на 13 лет старше).

Гость

Если Лев свободен, то да... Медленно раскрываются... Будут ухаживать.. Добрые люди.

Гость

Не очень подходят эти знаки.

Гость

Не подходят вообще эти знаки друг другу, отвратительные отношения, ещё и вектор малый: львы - слуги рыб. Ни одному, ни второму такие отношения ничего хорошего не приносят

Лили

Знаю такие пары - Рыбки подкаблучники, что мужчины что женщины. Живут хорошо - Львы великодушные - не обижают.)))

Гость

У нас такой брак) Я рыбы,муж лев.Я спокойная,размеренная,а муж более активный,дополняем друг друга.

Гость

Я рыбка муж лев..идеальный союз! Подружка тоже рыбка живет со львом, планируют свадьбу...Вобще заметила рыба + лев распространенный союз! И удачный!

Злая

Было дело. Я рыба. Львы как и в природе любят яйца лизать (ничего не делать) а я пляши перед ним и корми его. А оно будет танчики гонять. Послала *****.

Ники

Скажу одно, что как яркая личность я притягиваю львов( в настоящее время дружу с пятью мужчинами, 4 из которых львы). Я никакой инициативы не проявляю, но и не отталкиваю их. Так вот двое из уже успели сделать мне предложение( один в ноябре 2015, второй в январе этого года), я им отказала, но они до сих пор на связи со мной, говорят, что женятся только на мне.. Третий лев очень внимательный, щедрый, но он женат. С четвертым львом отношения только начинаются. Они очень стеснительные, то ли боятся отказа, но почему-то все как один начинают знакомство постепенными шажками, наблюдают вашу реакцию.. Они очень богаты, успешны, красивы, но почему-то во мне страсть, любовь не вызывают, я к ним испытываю только дружеские отношения.. Может, гороскоп виноват))) я рыбы

Наивная

В моей жизни был лев, отношения были сложные, но самые яркие в моей жизни, красиво ухаживал, я его любила до безумия. но не сложилось. очень ревнивый он.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я-рыба, мужчина-лев.Он на 7 лет страше. Очень внимательный,заботливый, но блин очень гордый! Были очень теплые отношения. Но расстались...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем