что можете сказать,как к нему найти подход?
))))))
Для начала научитесь сами делать идеальный салат Цезарь. Соус тоже полностью сами. Сверху посыпаем пармезаном. 36 месяцев.
Вино—красное сухое 2004, 2008 год. Кьянти, но можно и на ваше усмотрение.
Возможны и другие года. Главное—выдержка в бочках от 24 месяцев.
Суп—томатный с фенхелем и креветками.
Второе блюдо—овощи с курицей гриль в прованский травах. Можно не гриль, а в кулинарном рукаве.
Все происходит у вас дома. На десерт—вы.
мерзкие они. карьеристы придирчивые и финансы любят
У меня папа дева-крыса. Ни разу не карьерист (всю жизнь за спиной моей мамы), но зануда и педант жуткий, до тошноты.
дева мужчина всегда крыса, независимо от года)))))
Сообщение было удалено
Великолепно! )))
Сообщение было удалено
Нет) Но всегда - зануда =) Не встречала мужчин-Дев не зануд ) По крайней мере, по моим меркам )
божк бегите, бегите и еще раз бегите. Зануды страшные, съедят мозг по грамму, потом еще рот раскрывать будет, до тошноты "правильные", а на деле только разлагольствуют
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете кем является автор? Может это Телец, Скорпион или Рак. (:
Меня угораздило влюбиться в деву, я козерог. Сначала я летала на крыльях любви, но очень быстро мне стало настолько скучно с ним, к тому же проявились ненавистные мне черты характера: трусость, медленное принятие решений (сто раз взвесит), занудные разглагольствования ни о чем, подкаблучник (я сама люблю мужику подчиняться, а не командовать им), считает каждую копейку, зацикл на здоровье... короче, послала лесом и нашла стрельца-жеребца, с которым у нас примерно равная сила характеров.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете кем является автор? Может это Телец, Скорпион или Рак. (: Овен я
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете кем является автор? Может это Телец, Скорпион или Рак. (: Овен я точнее овен-крыса
Сообщение было удалено
Овен я точнее овен-крыса
Очень многое зависит от карты и жизненного опыта этого Дева. Вы должны быть ближе к Тельцу в поведении, чем к огненным знакам. Ну или хотя бы быть менее категоричной, если вам это свойственно. Совет выше—в силе.
Многое зависит от вашей Венеры. Может вы его уже через пару месяцев разлюбите.
Я Рак-Тигр, с Девой - Крысой мы прекрасно жили. Камнем преткновения стала его агрессия по мелочам. Все начиналось с критики. А в остальном только положительное для меня, до сих пор хорошие друзья.
Влюблена в деву крысу. Я рыбы-дракон. Общаемся год, он надежный, интеллектуал и трудоголик. Нежный, внимательный, чувствует настроение как никто. НО нерешительный. Зато человек хороший! Приближен к понятиям "честь, достоинство и благородство".
У меня отношения с девой крысой . Могу сказать что конкретно деве крысе, никто так не подходит как женщина обезьяна . Знаки могут быть телец , рыбы , козерог , скорпион . В принципе все знаки, но эти наилучшие будут . Несмотря на его такой характер сложный с обезьяной он теряет себя как личность . Но это всё зависит от самой обезьяны , если она будет правильно регулировать то своего крыску может поставить на пьедестал . Хоть молодой крыса дева хоть взрослый, он всегда будет очарован ею, будет всё прощать ей . Переступать через свои принципы и свой характер . Но . Только в том случае если обезьяна сама этого захочет и будет хотеть сильно его возвращать . Конечноего черты характера негативные будут . Но он их менее проявляет когда рядом его милая кокетка и жизнерадостная мартышка . В сексуальной сфере так же никто так идеально не подходит как обезьяна . Это самый лучший секс который может быть . Бесконечная страсть , нежность , ненасытное влечение (физическое ,духовное ,эмоциональное ,психологическое) одним словом-это зависимость. Как будто бы вмешиваются какие то потусторонние силы . Но нет - это всё наяву и по настоящему . Никакой магии или ещё что-то .
Очень железный человек, сними очень трудно!
Для начала научитесь сами делать идеальный салат Цезарь. Соус тоже полностью сами. Сверху посыпаем пармезаном. 36 месяцев.
Второе блюдо—овощи с курицей гриль в прованский травах. Можно не гриль, а в кулинарном рукаве.
*** какая то. У меня сам готовит и вино вообще не пьет. Из вышеуказанного все это люблю я но я козерог))
В сексе был просто огонь. Этакий огонь подо льдом, любил исполнять мои желания. В сексе альтруист, заботливый, внимательный. Целеустремленный, правильный, всегла было важно мнение общества, друзей. Очень уважает свою семью. Большой трудоголик и фанатик своего дела. Повернут на финансах и карьере, жесток бывал часто, но совесть есть, справедлив.
Муж дева-крыса, я весы-дракон. Влюбились с первого взгляда и больше не расставались. Уникальное сочетание человеческих качеств, не зануда
Не жирно ли будет для мужчины девы-крысы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Занудливый,придирчивый,вспыльчивый,для стрельца это ад,любит контроль и чтобы всё только по его понятиям было.Так же много разговоров ни о чем,которые утомляют,на первом месте работа,только потом семья.жадный на эмоции и на деньги.