Девушки, расскажите об этих красавцах!!!
Я водолей дракон. Но я женщина)))))
Я тоже Водолей - Дракон, но тоже девочка)
Автор, эти Красавцы, как правило, очень красивые, стройные, статные, ясноглазые, улыбчивые, обаятельные, привлекательные, с чувством отменного, искрящегося юмора, хорошие друзья и интересные собеседники, с ними не соскучишься... Вот девочки Водолеи-Драконы подтвердят это...
Сообщение было удалено
Про девочек написали?))) Оу, давайте про мальчиков!
Пробуем подтвердить или опровергнуть). Общительные, симпатичные, умные, доверчивые, обеспеченные, в личной жизни везение по молодости, потом-труба. Интеллектуалы, слабая нервная система, отсутствие вредных привычек. Трудоголики.
Сообщение было удалено
Почему про девочек, про самых, что ни на есть, мальчиков Драконов - Водолеев!? Девочки Драконы - Водолеи хорошо знают своих собратьев по Зодиаку и с удоволствием расскажут тебе дополнительную информацию к вышеизложенной, см. сообщение 3.
Короче, дело в том, что у меня есть друг. Парень необыкновенный! И ему сильно нравится девушка. Он много не не рассказывает, что да как, но говорит, что она его боится. И тут я вспомнила свох драконов и как они тебя берут измором, когда полюбят. Короче, тут и ведро роз под дверью. И куда не посмотришь- везде он. Не дыхнуть. И 10 смск в день
Сообщение было удалено
Почему потом труба?)))))))
Автор, а кто ты сама есть по знаку Зодиака и сколько тебе годков? Тебе надо избавляться от этого Водолея, потому что по твоему сообщению видно, что он тебя тяготит. А это не есть Гуд!
Сообщение было удалено
это не мой парень.
Сообщение было удалено
Ему нравится другая девушка, а ты тут при чем? Или ему и ты нравишься?
88 год в сборе)))))
Еще и 77)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пробуем подтвердить или опровергнуть). Общительные, симпатичные, умные, доверчивые, обеспеченные, в личной жизни везение по молодости, потом-труба. Интеллектуалы, слабая нервная система, отсутствие вредных привычек. Трудоголики.
А почему потом труба , очень интерессно . Да водолеи это закрытые книги для массы .