Встречаемся 2 года, сама я рыбы. Но сказать, что это не отношения - ничего не сказать. Человек очень тяжелый, импульсивный, всё у него порывом: люблю - ненавижу. Много раз сходились - расходились, чаще всего я не выносила постоянного контроля, жестокости, давления, ревности дичайшей с вымыслами и придумками моих якобы измен. Чел проверяет мои соцсети, взламывает пароли почты, трясет телефон, ищет в сети любые упоминания моей фамилии, мои фотки, в общем, паранойя. Полгода назад сказал мне: не могу так больше - не моё, ухожу. Но фактически жил на моих страницах в соцсетях, а я тактично ушла и не обновляла ничего. Вопрос осложняется тем, что я замужем была, но долго и муторно разводилась, хотя и с мужем не жила и он это знает. Знаю, что он зависим от меня, но я так устаю от этих разборок и меня оскорбляют его "это ты не в магаз пошла, это ты на свидании была! Ну как он в постели? Как целуется?". На мои уфф его реакция "Ну я ведь шучу" - как с гуся вода. И вот недели 3 назад он снова мне заявил "Я никогда не женюсь, не надо это, любви нет", ну я и забанила везде и отмалчиваюсь, ни одного знака не подаю, за кой он мог бы зацепиться. На др поздравил смской - ответила сухо спасибо, пытался из кожи вон зацепиться, польстить, продолжить диалог. я все обрубила. Надоели игры в холодно-горячо. То люблю - будем вместе (живем в разных городах мы временно), то ой не надо, у меня карьера. Хочется надежности. Скажите, а вы по каким критериям поняли, что скорпион вас любит? И вообще умеет ли этот знак любить так, чтобы не на импульсе, а постоянно, т.e. быть надежным, ответственным, держать обещания, быть нежным он умеет и внимателен очень, но его депрессии и мозгокрутство не знают никаких границ.
Да, мы умеем. Но нужно хорошо зацепить)
*****, даже не стала читать. Они мозго@бы конкретные. Че мусолить ?? Так всю жизнь будет .
После 30 у них дурь проходит , хорошие семьянины , если он вас выбрал и вы не подводите его все будет ок
Я сразу обозначила что в свои контакты, смс, соц сети доступ запрещён. Поводов я не дам для ревности, а если вдруг усомнится прямо и в лицо говорить.
Мы недолго вместе, так сказать букетно-конфетный, бывают у него вспышки докопаться, уколоть.
Отвечаю на такое жоще и обиднее, замолкает.
Но такого конечно нет.
На берегу предупредила что мне мозговыносительство не нужно, если что то не устроит знает где дверь.
скорпоонам подходят тельцы так как те ***** недалекие добродушные и богатые то что надо колючке-скорпиону. они просто не реигируют на эти приколы и посмеиваются. дают бало и хороший секс. а скорп зависит от секса.
тонким и нежным рыбкам нужно искать кого-то надежного и уютного. и это уж точно не скорп который самые неуютный знак зодиака. задача скорпа - трансформация, преодоление, ломка нарокотическая и выживание. ВАМ ОНО НАДО? не вариант для семьи точно
кто вам подойдет? понятия не имею надо индивидуально смотреть и ваш город и ваш личный гороскоп. ищите хорошего астролога. если сами - смотрите положение венеры в вашей натальной карте и 7дом кто им управляет и все такое
т.у.п.ы.*****
А вам оно надо, знать, влюблен ли он? Чем это поможет?
Тут как ни крути, у него проблемы с головой.
Не могу сказать, что все скорпионы настолько мозг парят...
Сообщение было удалено
Венера у меня, как и 7 дом в тельце
Сообщение было удалено
7 ноября
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Нехорошие дела - это вы имеете ввиду рукоприкладство?
Он эмоционально зависим от меня как-то и кажется, за это меня пытается презирать :-(
Сообщение было удалено
Поводов я не даю. Услышать хочу истории, у кого получилось перебороть скорпью паранойю и какими средствами достигли сей радости
Сообщение было удалено
Поясните
Сообщение было удалено
У меня иная версия. Он не просто ищет поводы, ему скучно без них. А скучно потому как мы на расстоянии. Когда мы вместе, никаких поводов не возникает. Да и человек недоверчивый.
Сообщение было удалено
Даже если так. Эти эиоции он уже два года может получить только от меня. И не ищется ему в другом месте и не хочется искать.
Сообщение было удалено
Мне нравится идея об ответственности за свое счастье. За каждое действие, слово, бездействие. И я верю в то, что хорошим примером и ангельским терпением можно любого человека облагородить. А то что вы говорите, конечно, не нужно. Важно понять, как избегать проявлений его нехорошего настроения. Понять, что не так и предотвратить это. Я уверена, есть способ. Лечить и менять кого-то нелепо, важно понять что нужно изменить в себе. А чел скрытный - приходится до всего доходить самой на ощупь
Автор, Скорпы ревнивые очень а Вы не на глазах. Боится потерять вот и бесится. Ненавязчиво, мимоходом давайте информацию - где, с кем, что делаете. Не пропадайте. Он должен быть в Вас уверен, а там и беситься перестанет. Сколько Скорпов знаю - психов нет, скорее продуманные. А вот ревнивые - да.))) Удачи.)
Сообщение было удалено
Уже. Я ра связи почти круглые сутки, но если еду в транспорте, встречусь с подругой, хожу по магазинам и отлучаюсь на максимум 2 часа нарываюсь на его раздражение :-( он же со мной всегда - и на работе, и даже когда покупает обувь пишет мне, максимум на 15 минут отлучается. Т.*****. По факту у меня нет совсем личного пространства. Он со мной даже в туалет ходит 😆
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бяка,есть в ваших комментах доля истины.история автора напоминает мне историю одной парочки, только там девушка козерог.дальше обоюдного двухлетнего мозгоклюйства дело с мёртвой точки так и не сдвинулось.
всё постепенно сошло на нет,а скорп начал искать новую жертву.сначала был секс.изначально он по сути всё и решил, а потом всё пошло по накатанной.просто ему нужны были эмоции, которые она ему могла дать,так как "отношения"( именно в кавычках) всегда шли по её инициативе.он только принимал.сейчас дело зашло в тупик, так как и эмоций прежних нет, и друг другу дать уже ничего не могут.короче, ему нужна новая кровь, новый донор, новая подпитка-как хотите это называйте.я поняла о чём вы говорите, Бяка.
видимо, скорпы все такие.пока из потенциальной жертвы не выпьют все соки-не отпустят.любимой девушке они так мозг клевать не будут.автор, если б он вас любил, то вы бы это почувствовали, а не спрашивали тут советов у незнакомых людей.два года для них-не срок.мои знакомые так же два года друг другу мозги валтузили и разбежались, так как связь изжила себя.нового ничего дать друг другу уже не могут.девушка козерожка вроде ещё бьётся, а ему уже ничего и не надо.наигрался.
Сообщение было удалено
девушке Овну
А у меня первый муж Овен был. Тот позитивный и независимый. Да и у меня характер овенский больше, я поздняя рыбка. Строптивая, своенравная тоже и ничем меня не пробьешь. Он уже и так и эдак пытается меня под себя перекроить, но я крепко держусь за свои идеалы и редко когда иду на уступки - не хочу быть размазанной его условиями и потерять себя. да и думаю стану я покладистой и он потеряет интерес. Вот вы правы, что душат они своим чрезмерным вниманием. Да и очень хорошие, добрые, я его прям чувствую, даже когда он колется я знаю: он меня не оставит и связь эта намертво: здесь дело даже не в совместимости, здесь наверное судьба, он и сам это говорит в редкие моменты откровения. Надежный, вы правы. Только он эмоционально выгорает, а в моих интересах сделать его жизнь комфортнее и сгладить углы - все перепробовала кажется, не приручается, брыкается. Такое чувство, что живет он по принципу "Живи быстро-умри молодым" и меня пугает это непрекращающееся напряжение
Сообщение было удалено
Не-не-не, он хороший, но играет роль д-у-р-и-л-к-и. Это знаете, как когда показывают мужчины свою прыть, типа: Я еще огого! Есть еще ягоды в ягодицах. Или как они друг перед дружкой хвастаются своими трофеями, это все следствия одного порядка. А я знаю, что внутри он нежнейшее создание, мухи не обидит. Или это из оперы "полюби меня плохим, а свои хорошие качества я раскрою потом", чаще всего бываю поражена его великодушием и вниманием. А в бочке меда... Ну ясно я вижу, что человек меня любит. По поступкам опять же. Стоит мне что-то вскользь упомянуть - и он прислушивается, очень внимательно выбирает подарок всегда, когда болею среди ночи носится по аптекам, себе во многом отказывает и готов жертвовать, чтобы меня порадовать. да и в интимной жизни всегда старается, на первом месте у него доставить удовольствие мне, хоть и не без особого рода маленьких извращений. И мне нравятся эти эксперименты! Только не покидает чуйство, будто за мной приставлены 2 зорких глаза, пара крепких ручищ - вечный исследователь так сказать. Как я ем, как я сплю, как и что говорю, всегда держит ухо востро и руку на пульсе: ему не все равно! Пугает немного, но я уже привыкла. Расслабилась и научилась получать удовольствие. Может быть это следствие интровертности его. А я-то больше экстраверт - мне постоянно нужно удовлетворять свое любопытство. Он замкнут. Это человек, у которого есть любимые штуки и он не ищет нового. Также и я попала в этот список - МОЁ и не отдам. Постоянство там во всем. Консерватизм некоторый даже. И кажется ему, что если я люблю новое и неизвестное, то я с такой же прытью кинусь искать новых любовных приключений. Наверное, моя сексуальная энергия сублимируется в творчество и многочисленные любопытства-интересы, а он обрушивает весь поток сил и энергии в меня и гневится, что я рассеиваю пучок энергии в разные русла...
О! Мне 28, ему 27.
Сообщение было удалено
да он не мог бы по-другому даже если бы захотел... вы правы, что вантузить мозги он любитель :-D не знаю, уместно ли делать такие обобщения по поводу любит-не любит. Что-то чувствует человечек. не стал бы просто так в автобусе в минус 28 разъезжать по 12 часов, чтобы просто увидеть, просто поздравить, просто побыть рядом, не старался бы рассмешить и поддержать, когда грустно, не знакомил бы с родителями. Значит, нужна я ему для чего-то.
А своим родителям я рассказывала о нем. У него еще очень редкое имя. Если мы расстанемся, придется мне искать еще одного представителя этого самого редкого имени, иначе мои родители не поймут )))))
Конечно спрашиваю на форуме! Я просто за 2 года что только не перепробовала, вот попробую здесь услышать мнения - я готова учиться и слушать свежие мнения :-)
Если бы я не видела его шагов навстречу, конечно, я бы ушла. Вы сами понимаете, что такое рыбы. Мы холодные, редко кто способен зацепить, растопить льды. Вот у скорпа получилось. Но меня не покидает беспокойство: вдруг ему удалось со мной, а я не вызываю у него такого трепета? Хотя и говорит, что влюблен. В таком ключе: ой, не старайся влюбить меня в себя, я итак давно в тебя влюблен! )) врет наверно
старая раздолбленная вешалка
Гость
На работе начальник скорпион женат, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и подмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень поблагодарила с улыбкой, так этот начальник измениося в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметила, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь???
Сижу на больничном с ребёнком, в первый день позвонил, но я не ответила он больше не звонит(но у коллег спрашивает, как у меня дела и у ребенка!) В понедельник выйду на работу, хочу заявление о переводе написать, незнай отпустит или нет, что то боязно)))
Гость
На работе начальник скорпион женат, я замужем. Очень пристально с улыбкой смотрит на меня, помогает на работе, очень ласков, на работе чай приглашает пить,может нечайно дотронуться до руки или типа когда помогает в компе с таблицей так близко приближается к моей щеке, меня бросает в дрож, в последнее время на работе дистанцию сокращает при общении,смотрит при разговоре то в глаза,то на губы. Про жену не говорит, только про дочку рассказывает, про родителей тоже рассказывает. Как утром на работе видит меня расплывается в улыбке радость на лице и полмигивает! Но в последнее время начал смотреть на других при разговоре когда чай пьем , может чтоб я заметила или на мою реакцию смотрит. Недавно, мне другой мужчина помог шкаф перенести в кабинет я очень побоаголарила с улыбкой, так этот начальник измениося в лице и не общался несколько часов типа работает не выходил из кабинета, когда я шла по коридору он не в значай типа нечайно своей рукой стукнул о мою руку и извинился, но я заметиоа, что от злости. Не пойму, что это просто играет или я ему нравлюсь???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, Скорпы ревнивые очень а Вы не на глазах. Боится потерять вот и бесится. Ненавязчиво, мимоходом давайте информацию - где, с кем, что делаете. Не пропадайте. Он должен быть в Вас уверен, а там и беситься перестанет. Сколько Скорпов знаю - психов нет, скорее продуманные. А вот ревнивые - да.))) Удачи.)
А ревнивые потому что очень любят, и если у вас получиться добиться доверия и уверенности в вас, всё это прекратиться и распустятся сады райские. Просто мв вот такие эмоциональные, направлять эмоции нужно а не испытывать.