Гость
Статьи
Может ли вернуться …

Может ли вернуться Близнец?

Встречались 2 года, недавно сказал, что готов жениться, все бы хорошо, но иногда у нас были ссоры из-за моей ревности, как он говорит на пустом месте, он просто общительный, но говорил, что никогда не предаст, если и пройдет любовь и будет измена- то скажет. Но я патологический ревнивец, даже когда просто разговаривает с женщиной, смеется, а я рядом сижу одна- мне неприятно. Работали с этим, был прогресс небольшой.. но вот на днях- я опять не сдержалась- и его перекрыло просто.. Он стал как статуя бездушная, сказал-всё, это конец, будущего у нас нет, так как нет доверия.. что он любит, но толку нет, счастья не будет. Я ходила 2 дня за ним, плакала, обещала исправиться, но человек просто заморозился. Я удивилась, как можно из любящего такого, стать вдруг таким равнодушным- сказал, что любит, но его мозг окончательно понял, что так и будет всю жизнь и заглушил чувства, что он еще потом скорее всего и пострадает и поплачет, но это пройдет, чем терпеть мой мозговынос, к тому же я часто недовольна и ною, что он в раъездах. Он Близнец по гороскопу. Это конец?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже мой... Был у меня Близнец. Это звиздец, если честно. Я сама Козерог. Даже еще на этапе знакомства на СЗ он то и дело взад вперед бегал: то я ему нравлюсь очень-очень, то вдруг на середине общения резко разворачивался - типа, нет, у нас ничего не выйдет, не мое. То опять караулил на сайте. Взял в итоге измором, что я поперлась с ним на свидание.
Когда настроение хорошее - человек-праздник. Помнится, прикатил ко мне аж из Беларуси на Новый год, когда мы еще толком-то и знакомы не были. 10 дней волшебства каждый день - цветы, вкусное вино, стихи, романтика. Потом он заболел, продуло его где-то, и оставшуюся неделю он канифолил мне мозги своими капризами, плохим настроением и тем, что я виновата во всем плохом, что с ним произошло. Словом, эту неделю я жила и ждала, когда ж он свалит. Выкинуть духу не хватало, т.к. температура у него была.
Сейчас вспоминаю и думаю - какая ж ***** была, надо было его гнать ссаной тряпкой, как только начал мне мозги полировать. А вот, все жалела его, больного. А вот он меня ни жалел ни сколечки, все хорошее впечатление о себе перечеркнул своими капризами и недовольством последней неделей пребывания у меня в гостях.

Уууу,может ну его?)
я знала одного,вечно определиться не может. Бегает от одной к другой.
Может исчезать сл словами: мне нужно время, мне нужно подумать,я не знаю чего хочу.
Чем больше Вы к нему с чувствами,тем больше он от Вас. Игнорить их надо,делать вид,что и без них неплохо. И,если есть к Вам чувства,то вернется. Двуличные )

Гость

Сообщение было удалено

л
+10000)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот у нас что-то похожее постоянно было, настроение есть- праздник, цветы и забота огромная, настроения нет- ты плохая, виновата во всех его бедах, даже если не присутствовала лично, капризы его ублажать надо, ценой своего здоровья и времени и т.п. и полное отсутствие логики у человека. Сейчас я такой, через день другой, то, что я говорю и делаю, не относится к тому, что я чувствую, и если я пообещал и не сделал- это мое право, я вам ничего не должен... но когда хорошее настроение- самый верный, любящий и заботливый, но вот это непостоянство- жуть просто...

Гость

да не переживай они туда-сюда ходят... топором не отмахаешся... и через несколько лет будет о себе напоминать... поздравлять... это же не львы... сейчас просто вы автор показали, что заинтересованны в нем больше чем он в вас... вот и увидели мгновенное отдаление... отпустите на пару недель... и увидете...;)

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

Ну в таком случае сейчас бы я поступила так: когда у него хорошее настроение, то купалась бы в любви и заботе. А когда плохое - слала бы на xеp. Так бы и заявила - когда пробздишься, то придешь. А пока вали-вали, чтоб и мне еще заодно настроение не портить своими заскоками.
Сейчас у меня на работе тоже Близнец. И тоже заметила, что когда мне на него покласть было, то он всегда рядом был. А тут, видимо, просек, что он мне нравится, и тоже начал носом крутить и характер показывать. И то не так, и это не эдак. И тоже начал с развязном тоне разговаривать со мной.
До этого я могла его в грубой форме на место поставить, потому что я его тогда толком и не разглядела еще. И ничего - всегда рядом был.
Сегодня еду в машине домой и думаю - и нафига он мне такой сдался, с характером и капризами? Тем более что он сам мне сказал, что не уступчивый и своенравный.
Вообще себя любить надо. Мужиков вокруг бегает как тараканов - разного цвета, размера и толщины. А мы у себя одни единственные. Так что любите себя, девочки, в первую очередь.

Гость

+100

Гость

Фу блин ненавижу этих близнецов

Лили

Да хорошие они, классные. Перестаньте ветер в бутылку загонять - как представляете себе такой процесс - и всё будет пучком.) Устал он от Вас, передавили.)

Гость

Я воздух, и понимаю близнецов в их метаниях и свободолюбии..) но! Все в меру должно быть) у меня моя первая большая любовь близнец, любила его несколько лет, уже даже не общались почти а я все равно забыть не могла, потом конечно отпустило, уже замужем, а он меня нашёл в соц сетях и пишет мне переодически)) удочки закидывает, был женат, развёлся, а я насмешливо с ним и пренебрежительно, и ничего, не обижается нисколько наоборот, подстегивает его это что ли) в общем, автор , отпустите, пусть подышет, и впредь ведите умнее себя) выносите из каждой ситуации урок на будущее) близнеца надо интуитивно чувствовать, все слова могут быть не о чем, и терпение с ними нужно) но не скучно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, львы исчезают раз и навсегда? А то мой надулся)) и не звонит, животное ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут про пару недель писали, вспомнила, в самом начале была у нас ссора, я тоже пару дней побегала и забила, ровно через 2 недели нарисовался, но сейчас сказал, что все кончено и даже захочет не вернется. Если честно- ну и пускай. Я человек искренний, постоянный и чувствительный, мне не нужен мужик, с которым играть еще надо.. в отношениях должны быть любовь и уважение, я не хочу делать вид, что равнодушна и посылать его, дабы поддерживать интерес, это какая-то извращенная форма отношений. Терпение мое уже лопается, и чувствую местами, что сама раздражаться на его начинаю, а это уже плохо, когда нет гармонии и спокойствия. И эти его 7 пятниц на неделе.. о чем бы не договаривались, чаще всего все срывается, так как он уже передумал и хочет по другому.. мужик должен быть надежным, а с этим только по ветру в поле.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется- львы вообще никогда не звонят первыми, а уж в ссоре тем более, сужу по 2-м знакомым, правда женщинам.

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

Согласна, но хочется стабильности, а тут получается- я к нему переезжать буду, все хорошо, а потом какая мелочь не понравится и всё, опять бзик и он меня пинком под зад из квартиры..на пару недель, проходила уже такое..

Гость

Ну вот вы автор и ответили сами себе на вопрос) если сможете не поддаться чувствам и отпустить столь не стабильного человека, дерзайте) просто как показывает практика, через некоторое время мы начинаем думать: а может все таки если бы я сделала или наоборот не сделала чего-то, то было бы все хорошо и тд) в общем если хватит силы воли, отпускайте, тем более на самом деле, близнецы не стабильные партнеры по большей части)

Гость

Считаю, что настроение у любого человека сегодня - одно, а завтра -другое.
А если мозги канифолить, то без эмоций это выдержит только телевизор.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

С воздушными не надо заводить отношения. Про близнеца все что выше написано, все правда. Двуличные. И нигде не пропустят. Правильно пишут, класть на них с прибором. Тогда сами бегать начнут. Как только дашь слабину и он поймет, что вы встрескались в него, то усе пропало, шеф. Так и получилось в вашем случае. Для ревнивцев близнецы вообще не вариант. Им только жить с себеподобными.