Очень прошу,кому не сложно сделайте расклад !нашим отношениям 3 года ,сейчас такой период ужасный,я не знаю что это?кризис?или конец отношениям?нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993
Вы родине от него , но вместе вы не будете
уж лучше бы написали почему отношения портятся, может что нибудь толковое посоветовали бы.
Сообщение было удалено
Почему не будем ?
Сообщение было удалено
Потому что секстин в его Козероге
Сообщение было удалено
Потому что секстин в его Козероге
Я в этом ничего не понимаю,а что там еще?
Потому что секстин в его Козероге[/qуоте]
в этом ничего не понимаю,а что там еще?[/qуоте]
Сообщение было удалено
ему одиноко с вами..холодная вы.. в вас причина.. но развода пока не вижу
Я холодная?да я ,как мне кажется излишне заботливая ,в рот ему заглядываю,люблю его больше жизни ,а он гнет свою линию,и хочет чтобы я во всем и всегда подчинялась ему,а если я иду против,он говорит что я выношу ему мозг,и что ему это все надоело
Девочки развод у меня(((( Светлана 07.12.1980. Игорь 26.09.1971 есть ли у нас шанс?((((😥😥😥😥
Сообщение было удалено
Простите, что вмешиваюсь, но есть ли смысл гадать, если он открыто говорит, что ему все надоело? Сохраняя такие отношения, вы только свое время теряете, рано или поздно они распадутся. Главный секрет счастливых и "здоровых" отношений это чувство комфорта.
Гость 11,а как же мне по щелчку его разлюбить ?я не представляю другого мужчину рядом!либо он,либо никто!это то,что мне нужно!он целеустремленный ,он в свои 23 года много чего добился сам!за ним я как за каменной стеной!я ни знаю никаких проблем !он все решает !я так его люблю ,я каждый раз Когда смотрю в его голубые глаза,я просто улетаю,я Родину готова за него продать ,я даже описать не Могу как его люблю!но вот это его желание ,чтобы я против слова ему не говорила,меня убивает ,я стараюсь сдерживаться ,но порой меня пробивает,и меня несет ,я реально начинаю выносить мозг!я не знаю что делать
Оставьте парня ,вы походу задушили его своей любовь ,ещё возьмите и помолитесь на него.
Сообщение было удалено
У вас сильная влюбленность, да, будет больно расставаться, очень больно, но ведь и через себя вы не сможете переступать постоянно? В противном случае он вас прогнет под себя, убьёт вашу самооценку напрочь и вытрет ноги, ну, не умеют мужчины ценить такие жертвы, по природе своей не умеют) Отношения зависят от обоих, а в одиночку больше шансов вызвать раздражение у своего мужчины, спасая их против его воли, нежели желание помочь)
А не надо ничего говорить против. Если он не любит когда с ним спорят - соглашайся. Но делай по своему, но по тихому...
погадайте. я замужем. Анна 16.02. 96 и Дурсун Курбан 23.02.86. что ожидает в отношениях. говорят через 2 года дети будут. сейчас не работает. через месяц полтора свадьба с танцами именно будет. и потом в Москву и после работать . где вот устроится? сумасшедший характер, нации другой. надо слушай его, много слов не надо. очень любит, заботится. но вот очень скучаю по родным и родителем, хочу будто вернуться и свои дела сделать . и жить у себя. моя себя обеспеченная. а так если работать будет, то и купит постепенно квартиру. сейчас и сидим в городе Т .. и ждем потом только все решится. родителей предала сбежала к нему. вот 7 месяцев вместе. не знаю что делать и привыкла и по своему люблю. не хочу бросать. и сама не знаю что делать. сложно мне. и сама на две части не разорвусь. что делать. только бабушка словами помогает. а мама резкая на слово. за русского выходиттне хочу , не тянет. что делать. не хочу постоянно чтоб другие пользовали меня и искать других. все хорошо. но характер р м рьезный ваще и ждать, а не знаю чего дальше будет. а дома опять учёба ор и спор. кто видит всю ситуацию поймет. расскажите мне плиз. спасибо
.
Сообщение было удалено
а че разница то такая в возрасте????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Какой еще расклад? Какая астрология? Все это не имеет абсолютно никакого отношения к жизни. Все это древний бред, которым одни пытаются объяснить что-то из-за недостатка образованности, а другие пытаются на этом заработать. Звезды находятся на расстоянии в десятки и сотни триллионов киллометров от нас, звезды это всего лишь гигантские шары разогретого до огромных температур газа, в которых происходит термоядерная реакция. На ваши отношения они не оказывают НИКАКОГО влияния. Все что можно сделать, это подумать своей головой, взвесить все за и против, проанализировать свои отношения и сделать вывод "все" или не "все".