Гость
Статьи
Погадайте, невезение …

Погадайте, невезение везде((

Прошу погадать кто умеет, кругом невезении в любви, девушка милая и приятная, стройная, а мужчина все никак не встречаемся ...в работе, не могу найти свое также...
и вообще в жизни все самое …

Анна
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

еще расскажите, как вкусны душевно пригоревшие котлетки. даже чтобы их пожарить, нужен опыт и знание, что и почему

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, я не стала вдаваться в подробности, это бесполезно объяснять, к тому же, начать с себя многим просто лень, хотя это совсем не сложно, опять же нужны знания и не мало, их получение опять же труд, плыть по течению (жить не осознанно), гораздо легче, но вот, что за течение будет и к чему прибьет это другой вопрос.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

Спасибо, мне тоже очень приятно, что время от времени здесь встречаются люди, которые живут осознанно и понимают, что возможности человека зависят от него самого, просто нужен грамотный подход.

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

\\

Я не о том писала, если человек обращается к специалисту, который может почистить биополе, открыть заблокированные каналы и т.д. во первых это не поможет если человек не изменит мышление и своё отношение к жизни, во вторых за такое вмешательство "прилетит", т.к. человек не осознал, не сделал выводов, а решил таким вмешательством изменить свою жизнь, т.*****. подняться на тот уровень, на котором быть не достоин. А если он осознал, то ему и обращаться ни к кому не придётся, в его силах всё исправить самому, это единственный верный путь.
С последним совершенно согласна, он всегда нам желает только благ и защищает и слышит, и даже даёт авансом, то чего мы пока не заслужили, только это надо понимать и вести себя соответствующе))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы знаете об идеализациях? Может быть дело в них? Убирайте. Так же вы должны понимать, что каждая минута вашей жизни, любая мысль, действие влияет на вашу судьбу. Становитесь чище, светлее, духовнее, при этом займитесь визуализацией, начинайте вести себя так, будто у вас это всё есть, соответственно мыслите, только без эмоций, иначе проживёте эти моменты и их просто не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так до невроза недалеко

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

опять мимо-с

Гость
Ванадис

Сообщение было удалено

А кроме банальностей, вы способны что-то родить? И ясновидением понять, что отвечаете человеку, который уже так живёт не один год? Не стыдно несчастным женщинам врать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ванадис ратует исключительно за душу, игнорируя знания и образование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно аналогично.но я стала изучать веды,древние восточные писания-все встало на свои места.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле это очень просто, просто быть светлым человеком, иметь светлые мысли, сложно на первых порах, когда вы работаете над собой, избавляетесь от негативной энергии, точнее преобразуете её в светлую, а потом это уже работает на вас, внутренняя гармония, душевное равновесие, внутреннее ощущение счастья, негатив уйдёт из жизни, если иногда и сталкиваюсь, даже не помню, когда это было в последний раз, я правильно на это реагирую, а правильное принятие, залог, что этого больше не повториться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда искренне радуюсь, за тех, кто живёт осознанно) Ведические знания очень сильные, это взаимосвязь с законами природы, которым мы подчинены. Моя бабушка, очень много мудрых вещей говорила, я спрашивала, почему так, она всегда отвечала - не знаю, так надо, а это всего лишь опыт передаваемый из поколения в поколение, обретённый путём наблюдения взаимодействия человека с этим миром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли, просто когда человек содержит душу в чистоте, и делает то, что не нарушает её равновесия, не идёт по пути ложного эго, а идёт тем путём, к которому лежит душа, вас будет вести по жизни и придут знания (возникнут мысли их получить) и нужные люди, конечно всё это надо развивать каждый день делать шаг к развитию в правильно выбранном направлении и это будет всегда легко, сложностей не возникнет, ваше Высшее Духовное Я, будет вас вести и помогать. Думаю, что я правильно поняла, что он (она) хотел (а) донести.

Annette

погадайте. я замужем. Анна 16.02. 96 и Дурсун Курбан 23.02.86. что ожидает в отношениях. говорят через 2 года дети будут. сейчас не работает. через месяц полтора свадьба с танцами именно будет. и потом в Москву и после работать . где вот устроится? сумасшедший характер, нации другой. надо слушай его, много слов не надо. очень любит, заботится. но вот очень скучаю по родным и родителем, хочу будто вернуться и свои дела сделать . и жить у себя. моя себя обеспеченная. а так если работать будет, то и купит постепенно квартиру. сейчас и сидим в городе Т .. и ждем потом только все решится. родителей предала сбежала к нему. вот 7 месяцев вместе. не знаю что делать и привыкла и по своему люблю. не хочу бросать. и сама не знаю что делать. сложно мне. и сама на две части не разорвусь. что делать. только бабушка словами помогает. а мама резкая на слово. за русского выходиттне хочу , не тянет. что делать. не хочу постоянно чтоб другие пользовали меня и искать других. все хорошо. но характер р м рьезный ваще и ждать, а не знаю чего дальше будет. а дома опять учёба ор и спор. кто видит всю ситуацию поймет. расскажите мне плиз. спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всн равно не получается. или сколько ждать-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо ничего ждать, надо научится принимать, то, что есть с благодарностью, правильное к этому отношение и меняйте то, что вас не устраивает, начинайте с себя, вы изменитесь и окружающие поменяют к вам отношение. Очень рекомендую посмотреть видео в ютуб Евгении Долгорукой, глубоко без доп. знаний вы не разберётесь в тонкостях, но может для вас этого будет достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне на днях девочка (садичный ребенок) помахала рукой) так мило было)

Гость

напишите Катерине Куликовой,она поможет

Анна(2),если еще ищете,кто Вам может сделать расклад на будущее или отношения,могу посоветовать Кристину.Видет все ,как с листа читает!Все рассказывает до мелочей.Кроме этого может помочь.Я уже не раз пользуюсь ее услугами(причем не только в сфере отношений)Помощь реальная!Работает дистанционно.Оплата в разумных пределах.Вот ее адрес:Lyamina.cristina@yandex.ru Удачи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не гневите бога, он есть, а вас я понимаю вроде все на месте, а счастья нет, просто советую обратится к нумерологу, я так всегда делаю, и прислушиваюсь к его советам, очень помогает, нумерология это наука с ней не поспоришь, если заинтересует могу дать ном. тел. а гадалки вам не помогут.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем