Прошу погадать кто умеет, кругом невезении в любви, девушка милая и приятная, стройная, а мужчина все никак не встречаемся ...в работе, не могу найти свое также...
и вообще в жизни все самое плохое попадается почему это. Почему это? может отработка кармы какая то?
Редко кому не везет в чем-то одном; чаше все наваливается сразу
Сообщение было удалено
да я понимаю, но не так как у меня все таки ,постоянно и без передышки..все как по кругу замкнутому понимаете, я барахтаюсь, пытаюсь вылезти из этого что то делаю, и все также....
Автор, у меня так же. Погадать тут не поможет. К вам прилипла негативная энергия, если можно так выразиться, и жизни не дает. Возможно придется идти ко всяким знающим бабкам, но сейчас таких редко найдешь.
Сообщение было удалено
да я понимаю, но не так как у меня все таки ,постоянно и без передышки..все как по кругу замкнутому понимаете, я барахтаюсь, пытаюсь вылезти из этого что то делаю, и все также.... у меня так же всю жизнь
Сообщение было удалено
а как ее убрать?и помогут ли тут бабки? может карма действительно ? отец чудил по молодости, бросил семью одну, можно сказать, ушел к моей матери
погадать в плане может видно будет когда хоть просвет виден будет .....
Вам к реальным людям надо, а не на форуме гадать. В Москве знаю гадалку- Алина с Алтуфьево 89060569010. Погуглите о ней, женщина знает свое дело. Денег берет- сколько сами дадите. Тарифов у нее нет как у многих, но попасть к ней сложно. Мы месяца 3 ждали.
Сообщение было удалено
Я с Сибири
Сообщение было удалено
а как именно гуглить Алина с альтуфьево ?)
Сообщение было удалено
Карма - фигня, не верьте. Так называемые бабки помогут еще как, но на время - оно потом опять цепляется. А цепляется оно от плохих и очень злых людей, которые желают вам всех несчастий. Возможно это идет от той семьи, которую бросил ваш отец - они его и вас прокляли. Хотя, я не люблю говорить такими стандартными терминами.
Существуют люди, которые могут негатив убирать и вам нужно искать их. С первого раза не получится, тогда пробуйте еще. Помните, что такие люди денег много не требуют. Если требуют - то это шарлатаны.
Сообщение было удалено
дождалась сама у себя приема? гадаешь ты очень плохо и в квартире твоей пазнет мочой
Девушка не переживайте,сделайте так,9 воскресений походите в церковь,когда батюшка снимает мантию,читается сильная молитва,он накрывает вас и всех стоящих..это защита от бед,печалей,неудач..Сделайте,вам станет легче на душе,откроются дороги.Все будет хорошо и удачи вам!
Сообщение было удалено
Cпасибо огромное Вам за совет и поддержку. но не в верю в это все и в бога
Сообщение было удалено
Ага, если бы все так делали, то не было бы несчастных людей в целом. Ну и средневековье...
Сообщение было удалено
И правильно делаете.
Сообщение было удалено
А во что верите?
Сообщение было удалено
Человек без веры это высокоразвитое животное, вера не обязательно должна быть связана с религией.
Сообщение было удалено
А с чем связана вера по вашему? И вера во что?
Сообщение было удалено
Очень интересно)) А в гадания значит верите? А в карму, в том числе и личностную нет? Может быть вас просто слово пугает, то есть другое определение причино-следственная связь. Не нравится слово "Бог", пожалуйста, но весь мир и мы в том числе это энергия, тёмная и светлая энергии, просто светлую энергию, принято называть божественной, т.к. она нам помогает в жизни, защищает, дарит и в том числе и допускает в нашу жизнь тёмные энергии, как уроки. Отработка кармы возможна, так меняйтесь сами и жизнь ваша будет меняться. Интересная вы в карму верите, а в высшее божественнее нет, это очень странно, эти вещи неразрывно связаны)))
Сообщение было удалено
Не втирайте людям пургу - у вас неимоверная каша в голове из всего когда-то услышанного.
Сообщение было удалено
Достаточно знать, что этот мир построен на Законах Вселенной, а они на законах физики, закон это закон, за неисполнение прилетит в любом случае, может быть сразу, может быть позже, но в большем объёме. В это можно сколько угодно не верить, это ничего не изменит. Вера в высшее светлое духовное, это самая сильная созидающая энергия именно она влияет на всё, что происходит в жизни людей, можно называть её божественной, можно нет, но сути это не меняет. Религии это очень хорошо, это большие энергетические центры, которые тоже связаны с этой главной созидающей, просто религии это очень ограничено и не в полном объёме, но однозначно достойны уважения, но именно из-за ограничений не приходят к людям понятия, что и как происходит, "бог накажет или поможет" звучит, как то неубедительно, надо знать почему так происходит и что делать, как менять жизнь в лучшую сторону. Много в своё время было вопросов и много беседовала со священниками, они очень ограниченно объясняют,возможно для кого-то это достаточно, я копала глубже и поняла гораздо больше, чем может объяснить религия.
Сообщение было удалено
Здесь всё очень просто и "каши" быть никакой не может, всё очень просто объясняется с любой точки зрения, но итог всегда один, законы вселенной и ничего более.
Послушаете,у меня было по-хлеще проблем автора и все приходит в норму,походила только 6 раз,мне посоветовала женщина и огромное ей спасибо.Кто не верит,ок..,а я вам автор посоветую по-чаще в храм,на исповедь и молитесь,сорокоуст ставьте за здравие и все нормализуется.Всего вам хорошего!!!!!!!!!!
Да, автор, послушайте "Олечку)" , если вы в жизни чистый и светлый человек, то сходите в церковь. обратитесь там с своему "Высшему Божественному Я", оно вас обязательно услышит. В храм полезно ходить, даже не религиозным людям, там очень мощная энергетика веры и с просьбами лучше обращаться именно в таком месте.
Я не верю в бога после смерти матери, и всего ***** что у меня было в жизни. И пролжает происходить. если бы был бог то всего бы подобного не было.
все таки кто мне сможет погадать ?хоть как то ...(
[quote="Анна" message_id="55757757"]Я не верю в бога после смерти матери, и всего ***** что у меня было в жизни. И пролжает происходить. если бы был бог то всего бы подобного не было.
Ну вы и темнота)))) Не возможно, чтобы этот мир был наполнен только светлым и хорошим, а как тогда учить людей? Даже ребёнок понимает, что если он что-то сделал запрещённое, то последует наказание или можно лупить другого палкой по голове, обзывать и т.д. а родители по голове, на тебе милый шоколадку))) Не бывает так, и всё, что происходит с нами, это именно с допущения высших сил, это всего лишь уроки, без них ни как. Поэтому и жить надо осознанно, и за это всегда будет награда. Гадание ничего не изменит. Только вы сами, можно, конечно поправить у специалистов, но за это будет расплата, потому что вам даётся урок, чтобы вы осознали и прошли его, а для некоторых, чтобы они хоть что-то поняли, надо набить шишек.
Сообщение было удалено
Прекрасно! Единственная верное и правильная мысль, прочитанная мною за последнее время на этом форуме.Браво,гость
Сообщение было удалено
Я Вас поправлю) Дело не в карме,которую нужно отрабатывать.Просто люди,в большинстве НЕ хотят быть хозяевами своей жизни,брать ответственность за нее.Что есть гадание?Это,значит отдать свою жизнь кому-то,без вариантов.Им в ГОЛОВУ не может прийти,что они могут все в этой жизни.Инфантилизм,не иначе.То есть гадалка будет решать быть ли человеку одиноким или нет,бедным или нет и прочее.Расплаты за гадание НЕ бывает,да это и смешно,расплачиваться перед кем?))Нашим Создателем,но он нас,людей любит и дает все самое лучшее,только люди не осознают.
Сообщение было удалено
А страдание за правду к чему? От какой кармы?
Сообщение было удалено
Как бездарность может стать дарностью?
Сообщение было удалено
Я вообще то в теме пишу что беру ответсвенность это понятно дело и пытаюсь изменить, но жизнь делает еще хуже, или просто не получается что делаю.
ПРИМЕР- ищу работу долго, не могу никак найти, а если нахожу не долго задерживавюсь, касаемо отношений- красивая девушка, в самом расцвете, одна, все равно, хоть и пытаюсь что то завести, но кругом либо не мое просто кто мне не нравится, либо влюбляюсь не взаимно. еще примеры? или остановимся
Просто так бывает что кому все легко дается и живется у вашего бога за пазухой а кто то бьется бьется и все никак , в итоге просто нет сил почти
надо упасть но все равно встаешь хотя уже нет не вкры в будущее , ничего
Сообщение было удалено
Это так.Но все,поверьте,гораздо тоньше и интереснее.Вернется да.К примеру.Человек нахамил-ему нахамили,человек украл-у него украли,причем возвращается в тройном размере.То же и с положительным.Улыбаешься,даришь благо,помогаешь-возвращается тебе.НО.Это не карма.Поймите,как таковой кармы нет,поскольку в моем понятии карма-это груз,который изменить сложно,но это не так.Я знаю,о чем Вы пишете.Душа человека постоянно перевоплощается и грехи,страхи,поступки,деяния и т д-как груз лежат на человеке.Человек в какой-то жизни дал обед безбрачия будучи священником(реальный случай у моей клиентки) и теперь у нее с мужчинами НИКАК не клеится,убеждения в глубине остались и никак,казалось бы,не изменить.Вот и начинается-порча,карма,венцы безбрачия.Если человек САМ ее не меняет,в следующей жизни,и в этой соответственно тоже,так и будут проблемы в личной жизни.И так до тех пор пока не изменит все это
Сообщение было удалено
Что ей теперь сделать? Отречься от церкви?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
МОЖЕТ.Просто люди,к сожалению СЕБЯ,свою ДУШУ не слушают,НЕ хотят.Смотрят на других,подражают другим.МНОГИЕ хотят на кого-то быть похожим внешне и внутренне-звезда,подруга,коллега.Так добиваются успеха те,кто желает БЫТЬ СОБОЙ.Человек некрасив,не подходит под стандарты красоты-боится,у человека талант к чему-то-боится проявить,думают засмеют,поздно и т д.Так вся жизнь и проходит))))
Сообщение было удалено
Образование, опыт, связи. Это имеет значение. Умение общаться и показать себя, правильно ПОДАТЬ (ужасное выражение). Кому противно, неудобно, не умеет - не будет и успеха. Не встроишься в социум, если не пойдешь на компромисс с душой.
Сообщение было удалено
Всё мимо.
Ненужна никому душа. Связи и умения, навыки, образование решают.
Другими словами, необразованная дарность хоть с какой душой ничего не донесёт.
Сообщение было удалено
связей нет, опыт есть небольшой, подать себя если надо умею ,но меня больше беспокоит что я одна и не могу не кого найти ,хотя опять же скажу внешние данные приятные .
и вроде что то бывает наклевавыется и думаешь ну наконец то ииии снова ОПЫТ негативный
Сообщение было удалено
О чем Вы пишете??Образование, опыт.. Многие богатые и известные люди были без образования, Эйнштейна вообще считали слабоумным, нередки такие случаи. Зачем встраиваться туда,куда не лежит душа.Нужно искать нечто,что интересно,А НЕ подгонять себя под социум
Сообщение было удалено
И делать в пустоту? Потому что другим это не надо.
Сообщение было удалено
Ну понятно...))Удачи Вам с Вашими убеждениями.Это,как баранам объяснять, все равно не поймут. Ну кому как. Гадайте-с дальше-с))
Сообщение было удалено
Для начала лучше работу, там все-таки будет мужчины, познакомиться легче. Но с работой сейчас у многих не гуд.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это не убеждения, а опыт нескольких лет. Если по делу нечего сказать, то не надо и язвить. А то вернется.
Сообщение было удалено
А Чайковского геем. Но никто же не проверит, как было на самом деле.
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
А в знахарок верите ? не гневите ....