Как мужчина стрелец относится к своей маме? Насколько он привязан к ней?
вообще не привязан. для стрельцов семейные узы вообще не важны.любит но по своему.
Ушеренко Саша из Хуманы долбоёб.
Что за тупппизм?
Совсем гороскопнутые свихнулись.
Вам всех Стрельцов под одну гребенку причесать?:)
Как воспитался, как выстроили отношения в семье его родители - так и относится.
Скажем, если Стрелец-мужчина грудничкового периода - ОЧЕНЬ привязан к маме:)
Бред какой... все нормальные мужчины, независимо от гороскопа, любят и уважают свою маму.
Автор, если вы хотите воевать с его мамой, то вы заведомо проиграли.
для стрельца жена важно, интересы мамы ставит на второй план, даже если жена не права будет защищать ее
сколько мужчин стрельцов я знаю,каждый привязан к своей маме))но не слушают они их,а делают по своему))
мой стрелец считает свою маму клинической идиоткой, а мне ее жалко, не такая она и плохая, к нам не лезет, ничего плохого мне не сделала.
Каждый раз убеждаюсь, что у меня исключительный стрелец. Мама его не простая женщина, овен марс в скорпионе. Зная это, он с самого начала дал понять и мне и ей, что не потерпит никаких скандалов. "Пусть она сто раз не права, ты не должна переходить грань, это моя мать. Тебя я в обиду не дам, надо будет, сам с ней поговорю". И это работает. Она сдерживаемся, я тоже) не бегаю не жалуюсь по пустякам, мне мир дороже. С годами он огрубел и маме не хватает его внимания. Я успокаиваю , говорю работа, дела. Ревнует его очень. Поэтому боюсь лишний раз демонстрировать его подарки и тому подобное, хотя на маму ничего не жалеет, очень шедрый. Просто не чувствительный , а ей хочется Муси-пуси. Говорит, до меня он не такой был, а вот сейчас как подменили, намекает порой, что приворожила его...)) я не обижаюсь , привыкла)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрельцам наплевать обычно на маму больше чем на жену