Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя парня льва? Я девушка телец.

Мужчины, помогите советом!!! Хочу парня Льва. Очень хочу. Я - молодая красивая, он молодой красивый. Общаемся просто по-дружесски, он мой коллега. Никуда не зовет.
Помогите!!! Как вас заинтриговать? Как заставить вас действовать?

Телец 27
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не нравишься ты ему и, похоже, никогда не понравишься.
Смирись

Гость

Львы очень решительны когда заинтересованы, ну не в его вы вкусе, все просто и придумывать нечего.

Гость

Гopocкoпнyтые дypы ни одному мужчине не нравятся. Не зависимо от ЗЗ. Смирись.

марик

будьте собой и чистите зубы почаще

Гость

Я тоже думала, что не в его вкусе, но он постоянно делает намеки, ну и сказал что приедет за мной, посмотреть как я катаюсь на мотоцикле:) ничего не понимаю!

Гость

Зубы чищу часто, тк стоят виниры на улыбке:)

Гость

Льву тельчихи не подходят. Вряд ли у вас выйдет что-то серьезное кроме секса, совместимость плохая.

Гость

Все мои кармические мужчины- все были Львами...лучшая совместимость это Лев и Телец...лучший секс!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте списания на эту совместимость, это все ерунда, на собственном опыте говорю)))

Стрелка

знаете,он как и любой мужик,которого надо заинтересовать,флиртом,улыбками)короче намекайте) они хоть и львы ,но тугодумы) у меня друг лев,так за 28 лет у него было 3 девушки,с которыми он долго встречался,он аргументирует это тем ,что ему лень было добиваться и привык,чтобы его сами находили))хотя не страшный,когда мы с ним по началу флиртовали,он мне говорил,что он очень стеснительный. потом я плюнула и решила ничего не делать,так как характер не позволяет бегать за мужиком) Львы львам рознь, все зависит ,где у них планеты находятся,воспитание,общество) от этого и отталкивайтесь)

Лили

Что маленькие, что большие кисы любят поиграть - с огоньком.)Нежно за усы подёргайте, ласково за гриву потаскайте - следите за мурлыканьем, аккуратно. Ушки можно покусать, самой помурлыкать.)))

Аня
Телец 27

Сообщение было удалено

Все холеное, уверенное в себе, роскошное, гордое и дорогое нравится мужчинам-львам. Если вы будете нравится его окружению - он обратит на вас внимание. Телец и лев - сложно. Тельцы очень практичные и приземленные, каждую копейку считают. Лев - это король, никакой мелочности, его не привлечет просто хорошая, умная, привлекательная, ему нужна лучшая, яркая, заметная. чтоб все друзья сказали - ВАУ, ты отхватил бриллиант! Мнение окружения для него архиважно. Их привлекают женщины - овны, стрельцы, близнецы, очень яркие и, которые сразу не сдаются, еще заставляют понервничать. Знакомый лев влюбился в скорпионшу. Она очень умная. яркая. уверенная в себе. Они вместе работали. Ее хотели все в офисе. Она всем говорила - ни ни, а он попытался ухаживать, она осадила. говорит мне нравится рыцарское отношение. И все льва подменили: букеты цветов, открывание дверей, предложение руки и сердца. Но она роскошная, на себе не экономит, прекрасна снаружи и с головой. Так что выбрал лучшую - факт.

ЮЛЯ

У мене тоже такая проблема!

ЮЛЯ

Помолчим. А!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие тельцы львам)))))))) овны или львицы. огонь. Нам с земными знаками скучно. Вялые вы. Воздух вот еще самое оно))))

Гость

Такая же проблема(((

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.