Мужчины, помогите советом!!! Хочу парня Льва. Очень хочу. Я - молодая красивая, он молодой красивый. Общаемся просто по-дружесски, он мой коллега. Никуда не зовет.
Помогите!!! Как вас заинтриговать? Как заставить вас действовать?
Ну не нравишься ты ему и, похоже, никогда не понравишься.
Смирись
Львы очень решительны когда заинтересованы, ну не в его вы вкусе, все просто и придумывать нечего.
Гopocкoпнyтые дypы ни одному мужчине не нравятся. Не зависимо от ЗЗ. Смирись.
будьте собой и чистите зубы почаще
Я тоже думала, что не в его вкусе, но он постоянно делает намеки, ну и сказал что приедет за мной, посмотреть как я катаюсь на мотоцикле:) ничего не понимаю!
Зубы чищу часто, тк стоят виниры на улыбке:)
Льву тельчихи не подходят. Вряд ли у вас выйдет что-то серьезное кроме секса, совместимость плохая.
Все мои кармические мужчины- все были Львами...лучшая совместимость это Лев и Телец...лучший секс!!!
Сообщение было удалено
Не обращайте списания на эту совместимость, это все ерунда, на собственном опыте говорю)))
знаете,он как и любой мужик,которого надо заинтересовать,флиртом,улыбками)короче намекайте) они хоть и львы ,но тугодумы) у меня друг лев,так за 28 лет у него было 3 девушки,с которыми он долго встречался,он аргументирует это тем ,что ему лень было добиваться и привык,чтобы его сами находили))хотя не страшный,когда мы с ним по началу флиртовали,он мне говорил,что он очень стеснительный. потом я плюнула и решила ничего не делать,так как характер не позволяет бегать за мужиком) Львы львам рознь, все зависит ,где у них планеты находятся,воспитание,общество) от этого и отталкивайтесь)
Что маленькие, что большие кисы любят поиграть - с огоньком.)Нежно за усы подёргайте, ласково за гриву потаскайте - следите за мурлыканьем, аккуратно. Ушки можно покусать, самой помурлыкать.)))
Сообщение было удалено
Все холеное, уверенное в себе, роскошное, гордое и дорогое нравится мужчинам-львам. Если вы будете нравится его окружению - он обратит на вас внимание. Телец и лев - сложно. Тельцы очень практичные и приземленные, каждую копейку считают. Лев - это король, никакой мелочности, его не привлечет просто хорошая, умная, привлекательная, ему нужна лучшая, яркая, заметная. чтоб все друзья сказали - ВАУ, ты отхватил бриллиант! Мнение окружения для него архиважно. Их привлекают женщины - овны, стрельцы, близнецы, очень яркие и, которые сразу не сдаются, еще заставляют понервничать. Знакомый лев влюбился в скорпионшу. Она очень умная. яркая. уверенная в себе. Они вместе работали. Ее хотели все в офисе. Она всем говорила - ни ни, а он попытался ухаживать, она осадила. говорит мне нравится рыцарское отношение. И все льва подменили: букеты цветов, открывание дверей, предложение руки и сердца. Но она роскошная, на себе не экономит, прекрасна снаружи и с головой. Так что выбрал лучшую - факт.
У мене тоже такая проблема!
Помолчим. А!!!!!!
Сообщение было удалено
какие тельцы львам)))))))) овны или львицы. огонь. Нам с земными знаками скучно. Вялые вы. Воздух вот еще самое оно))))
Такая же проблема(((
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.