жена водолей.муж рак..каков этот брак??
часто встречающийся это брак.
брак зависит от кармы людей, участвующих в нём, а она у всех разная.
Астрология как наука перестала существовать довольно давно, потому что бездуховное человечество не имеет права владеть тайнами астрологии.
Забудьте про эти глупости.
Это брак моих родителей. Еще подруга водолейка замужем за раком. Одновременно сложный союз, но такое ощущение что кроме водолеев этих придурррков раков никто терпеть не будет. Вечные нытики и в тоже время деспоты и тираны, очень конфликтные люди эти раки, размазня полная. Пришла как то в гости к подружке, а ее рак чета орет на нее при нас, подругах, и поведение такое как у моего отца, аж жалко ее стало(( сейчас отец дома мать изводит, вололеи терпят. Я б честно или убила или выгнала наххер давно.
ужасный
Сообщение было удалено
жжете :))
а у меня кстати папа Водолей, а мама Рыбик. папа такой же деспот. но если с ним быть деспотичной, тоже становится тише воды, ниже травы. вывод: ездят на том, кто позволяет ездить
Сообщение было удалено
Вы правильно описали мужчину-рака, с одной стороны трусливые, но в семье тираны, деспоты, скандалисты и эгоисты, хотят всех под себя прогнуть. Но насчет Водолеев я с вами не совсем согласна. - настоящий Водолей терпеть не будет, это свободолюбивый знак, он разорвет цепи и убежит. Водолей может терпеть если только есть веская причина , например материальная заинтересованность или корыстная выгода, так как Водолеи еще и прагматики. Но терпят до поры до времени, потом месть Водолея за поруганную честь будет страшна, водолеи еще и очень мстительные, и планы мести могут вынашивать годами, а потом - Бац! нате, получите!
Союз Водолейка-Рак нежизнеспособен, проверено на себе 2 раза.
Сообщение было удалено
Да, все верно написано. Прямо все с меня. Мужики Раки самое отвратительное что может быть.
Я водолей. Меня познакомили с мужчиной (рак). Такой слабый, безвольный... Я маленького роста, худенькая, рядом с ним себя чувствовала мужиком. Прообщалась с ним месяц. Потом просто не выдержала его заторможенности и нудности.
Сообщение было удалено
вот плюс много, я после первого секса умотала, тухляк полный )
Я водолей, мой бывший муж- рак! Не знаю, в астрологии ли дело, или нет- НО ЖИТЬ С НИМ НЕВОЗМОЖНО!!!! Мы самые несовместимые, абсолютно разные во всём!!!!! По характерам, темпераменту, образованности, мировоззрению, отношению к жизни! Я с ним не смогла! И по гороскопу- совместимость низкая.
Сообщение было удалено
насчет мстительности Водолеев - плюс мильон раз!
Сообщение было удалено
тоже плюсану, многое в точку
Я Водолейка. Отношения с Раком продолжались около 7 лет. Мой был эгоистом чистокровным, медлительным, лживым и трусливым. Какие-то мнимые идеалы и надежды, мечты о "будущем", ностальгическое нытье и безответственность! До сих пор не понимаю, откуда у меня столько терпения)))
Сообщение было удалено
вот плюс много, я после первого секса умотала, тухляк полный )
Секс с ними и впрямь тухлый, это точно.
Мужчины-Раки! Если вы решили связать свою судьбу с женщиной-Водолеем, то не вздумайте ей пакостить, устраивать скандалы, тиранить и, дай Бог, предавать. Смирите свою дуррацкую гордыню. Водолейки очень злопамятны и мстительны. Потом мало не покажется!
А если наоборот-женщина рак-муж водолей?
Сообщение было удалено
Если наоборот - у меня лично хорошо . Правда нытье присутствует - это природное у раков . Еще пессимисты . Уравновешивает мой оптимизм и хладнокровие . У раков есть жизненное чутье и они любят импульсивно и продуктивно действовать , а нам водолеям в это время по ф и г на жизнь . Вот , если прислушаться к ракам в это время , можно многому научиться и многого достичь .
Ничёсе информация. Звезда в шоке. Вот это я чуть не попала - как раз Рак внимание уделяет! Полезно иногда на форуме посидеть...
Ну не каждый же день эти раки ноют ведь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я с многими не соглашусь. Я водолей, а муж у меня рак у нас все замечательно и в жизни и в постели. Темпераментные они даже очень.