Привет всем,Нужен совет от мужчины скорпионы или Девушек у которого большой опыт общения с мужчинами скорпионами,Какие по характеру девушки им нравятся?с внешностью все в порядке а вот хочется про характер послушать,,мы не встречаемся просто общаемся и мне не нравиться что он всегда со мной ищет конфликт ,он гордый,высокомерный,Типичный скорпион,он мне нравиться но ведет он себя не понятно,постоянно цепляет парней которые со мной общаются типа они ***** ***** низкие люди просто такая агрессия сттоит около меня парню появится и все такой взрыв,и раз я сказала да нафиг ты нужен,он мне вечером позвонил я была занята сказала перезвоню,и перезваниваю он столько мне плохого наговорил что я ему не нужна чтоб я ишла куда по дальше не дай бог он меня встретит,я молчать не стала я ему без мата говорила и спросила кто ты такой чтоб такие вещи мне говорить он так просто ну а че ты трубки берешь и мне говоришь перезвоню кем ты занята была,в итоге мы по ругались и что он хоть говорил мне нужно спокойствее в отношениях он как будто кайфанул от наших руганьи ему аж весело в конце стало и успокоился,я просто сужу по себе мож скорпионы по себе другие если мне человек не нужен или мне плохого ниче не делал я ревновать не буду никогда говорить что голову снесу,реагировать поздоровались со мной или нет,смотрят не смотрят на меня,и вопрос,Он говорил рядом должна быть простая девушка которая слово ему не скажет,но мне кажется ему нравится когда ему отвечают,помогите разобраться
Здесь скорпион совсем не причём. Он просто ещё молодой, с не очень хорошим воспитанием тип. Нафига общаться с парнем, если вам с ним плохо и вы друг другу не подходите? Оставьте его в покое!
Скорпион - это диагноз!!! Проверено уже стописяттыщ раз.
спасибо что поставили хоть сколько-то запятых а то так один сплошной текст и немножко похоже на песенку чукчи Аэн-на-на рыбка плещется в реке Аэн-на-на шумят кедры вдалеке..
Убейся об стену, глупый женский половой орган! Твой уровень - Ванька из Кукуево.
Я заметила, что скорпионы высокомерные люди.
Хоть вас тут почти на смех подняли, но видно что эти люди с мужчинами-скорпионами дела не имели) а вы правду все написали, он - типичный скорпион. Скорее всего, вы ему нравитесь ,но не настолько чтобы он решил для себя УЖЕ, что хочет иметь с вами отношения, потому что если скорпион решил кого-то добиться - идет прямо и напролом. Пока он присматривается и прощупывает, а для чего: а для того, что если он решит иметь с вами отношения, он мог быть уверен что сможет вас подчинить, подстроить под себя.
Обратите внимание - не поработить а подстроить под себя - вы абсолютно правы, что ему нравится некоторая строптивость, но в пределах - его слово все равно должно быть последним и решающим во всем, но это касается всех скорпионов всех полов и возрастов.
Скорпионы ВСЕ очень ревнивы, кто-то больше это показывает ,кто-то меньше, но это так...
Поэтому решите для себя, надо ли вам все это.
У меня муж скорпион, мы вместе 5 лет, я долго к нему привыкала и подстраивалась, за каждое слово отвечаю свое. кроме того, у меня много подруг скорпионов все вроде разные с виду но - суть у всех такая....
Я кстати водолей, вот мой знак что в дружбе что в любви способен со скорпионом ужиться - мы вроде и мягкие и добрые и уступчивые, но стержень свой имеем, им это нравится....
Сообщение было удалено
я тоже! могут выбросить человека из жизни как отработанный материал..ничего святого...му**ки и су**ки одним словом
Сообщение было удалено
где вы прячете этот стержень? может я не там щупала?)
а в остальном все верно - ревнивые и прут напролом, мужики вообще без тормозов..
но *** не любят они когда кто-то сопли жует
У меня подряд было три ухажера скорпиона, первые два- вот как вы описываете, только в путь мозг вынести, с ними у меня ничего не вышло, нафиг надо чтобы об тебя ноги вытирали, там любви не было, по первости интрес, а потом обих послала. С третьим мы совпали:)я водолей, нам вместе комфортно. По первости слегка друг другу нервы помотали, потом привыкли и всё хорошо стало. Он закрытый, ему нужно много личного времени и пространства, с подарками беда:(, но я в нем уверена, что он меня в случае чего поддержит
Да классные скорпионы)))) просто надо давать противодействие, цепляй его сама и пожёстче. Они садомазохисты)))
Сообщение было удалено
))))
Есть он, но Скорпион крутит им на одном месте как хочет.
Вечная тема про скорпионов, самим не надоело?...
Если он такой сам по себе, то дело тут не в знаке зодиака. Вы не пара, и вы сама это пишете...Что тут еще добавить?
П.с. тот, кто сможет ужиться со скорпионом обретет настоящего друга с гаммой выплескивающихся время от времени эмоций. И будет очень хорошо, если эмоции не направлены напрямую вам, а просто носят характер "как я ненавижу и все б.*****.сячие т.в.а.ри.
Сообщение было удалено
Да уж типичный. Типичный НЕдоразвитый "низкий"скорпион.
Паук или как там их еще серая ящерица. Короче такие должны либо о саморазвитии думать либо целибат на всю жизнь чтоб других не мучать и самому не мучаться в несчастной семье. Сам такой , но я занимаюсь саморазвитием и изживаю из себя бяку и ни с кем не свяжусь пока не "созрею" духовно.
А что касается вкуса, то самое главное качество для серьезных отношений это чтоб человек был очень "глубокий" ,чтобы все на свете можно было бы с ним обсудить с интересом делая все новые и новые заключения и выводы . Плоскомыслящие ,поверхностные личности вообще не интересны. Молодость тела и красота увянет, секс пропадет, материальные игрушки станут неинтересны и самое ужасное будет если вам не о чем интересном и глубоком пообщаться а лишь только о бытовухе .
Здравствуй,Ты по знаку скорпион?хотелось бы услышать что в характере девушек тебе нравится?я не знаю как правильно наладить контакт с ним,Мы с ним наедине не общались,все происходит в кругу друзей,или по телефону и меня сильно обижает когда он говорит что я ***** глупая девушка которая ищет мажорика для отношений,чтоб по пользовааться им,как можно такие делать выводы когда он меня вобще не знает,и обижает я далеко такой не являюсь с чего он делает такие выводы,если я слежу за собой ,пообщаться я могу на любые темы далеко не глупая,по общению я простая он же не зная говорит была бы проще у нас все по другому бы было
Сообщение было удалено
Когда хотят - ищут повод, когда не хотят - причину.
Вам назвали целых две причины, почему "нет".
Махните на этого парня рукой, насильно мила не будешь.
Не пытайтесь его переубедить.
Найдется другой мужчина, который оценит Вас по достоинству.
Сообщение было удалено
Если это ко мне обращение,то по нику ,наверное ,понятно кто я по зз, 7ноября.
А что нравится в девушках я написал выше .Еще нравится когда девушка самостоятельная и сформированная как личность , когда у нее много граней характера , пиндосы называют это " персоналити" , адекватная , не поломанная современным "миром наживы и чистогана" . Всякие там ванильки, лольки, малолетки , маменькины дочки ,школьницы вообще не по мне , мне нравятся девушки ,с которыми можно задружбаниться .
Но я адекватно понимаю чтобы мне такую какую я хочу девушку получить, мне нужно это заслужить путем саморазвития потому что подобное тянется к подобному. Пока я нехороший человек по факту. Много тараканов, но я их вижу и знаю и избавляюсь. Хорошие, развитые, опытные люди тянутся в общество к себе подобным и семьи создают крепкие .Это Закон! А неопытные люди создают семьи по страсти или еще хуже по похоти и залету. Лучше уж заниматься всю жизнь саморазвитием чем залететь по похоти и мучаться в несчастной семье , видя нелюбимые физиономии вокруг себя.
Сообщение было удалено
Хорошо когда мужчина знает свои недостатки и хочет саморазвиваться,это стоящие слова и ценные,но так же добавлю к твоим словам,не только одно к одному тянется противоположности так же притягиваются и создают крепкие семьи,Главное в отношениях это все токи Любовь так как она помогает сглаживаться конфликты и помогает понимать друг другу,так как в нелюбимом человеке раздражают даже достоинства,и выбирать себе человека нужна по зову сердце,а не по разуму,к разуму можно прислушаться
Сообщение было удалено
Слово Любовь все понимают по-своему , в меру испорченности. В основном это желание пользоваться другим человеком, эксплуатировать его эмоции ,тело ,матер. средства или желание иметь "ляльку" или желание чтобы была семья "как у всех". Позалетают и мучают друг -друга всю жизнь. Настоящая Любовь -это безкорыстное желание служить, делать счастливым и одновременно воспитывать другого человека а такой Любовью может любить только тот ,кому от другого ничего корыстного не нужно, независимый человек, который развился как отдельная самостоятельная личность , который впринцыпе и один спокойно может жить .
Сообщение было удалено
Слово Любовь все понимают по-своему , в меру испорченности. В основном это желание пользоваться другим человеком, эксплуатировать его эмоции ,тело ,матер. средства или желание иметь "ляльку" или желание чтобы была семья "как у всех". Позалетают и мучают друг -друга всю жизнь. Настоящая Любовь -это безкорыстное желание служить, делать счастливым и одновременно воспитывать другого человека а такой Любовью может любить только тот ,кому от другого ничего корыстного не нужно, независимый человек, который развился как отдельная самостоятельная личность , который впринцыпе и один спокойно может жить .
Хочу такого мужчину как вы)
Развивайтесь как личность , по -женски ) и тот ,кто вам нужен сам прилипнет .
Это именно так и работает.
Вы нaписaли,чтo зaнимaeтecь caмopaзвитием...а какую литepaтypy вы читaeтe?Псиxoлoгию или большe эзoтepикy,a можeт учeбники по квaнтовой физикe? Йoгой зaнимaeтecь?
Сообщение было удалено
У каждого свои индивидуальные косяки и недостатки. У кого-то это лень, у других гневливость, у третьих -плохое здоровье и фигура или шопоголизм т.д . Просто нужно признать их в себе, выбрать по вкусу и работать с ними. Средства каждый сам выбирает, советовать не буду. Кому-то лучше читать, кому-то смотреть лекции ,кому-то живое общение. Я лично начал не с квантовой физики а например с простого отказа от мяса .
Посмотрите фильм "Земляне" если еще не смотрели.
Пoсмoтpeлa...жуть и кошмар.Сaмa подумываю от мясa отказaться ,Ne могу покa. Нy люди животныx, кромe кaк на мясo, eщe и для тecтipoвания мeдицинcкиx пpeпapaтов иcпользyют. Фирма фармацевтичecкая Astra Zeneca ,довольно извecтная,вырaщивaeт бигглей для этого,щeнками их зaбирaют,вскрывают,a тpyпики выкидывают. А нa взpocлыx ocoбяx вот такжe нa головы aппapaты всякиe . Тогдa нaдo от таблeток тожe отказываться.А astra zeneca огроoooмноe количecтвo aппapaтов выпycкaeт,каждый втopoй доктop пpoписываeт...нe знaю ...да...жуть это все.Человечествo oгpoмное количecтвo животныx истpeбляeт. Я все желаю,чтоб войны не было...начинаю менять свою точку зрения. Может так надo...Лaдно...a кромe отказa oт мясa,coвceм coвсeм ничeго нe читaeтe...нy зелaндa тогo жe caмого?Ведь откaзa oт мяca для caмopaзвития как бы...нeдocтaточно.
Говopят,откaз oт мясa снижaeт ypoвeно aгрeccии.Чтo-либо подобнoe oщyтили нa ceбe.
lia, за все человечество не могу отвечать. Я изучаю ,читаю, смотрю, слушаю все что мне нужно для избавления моих личных косяков для моей персональной Эволюции ,а что конкретно -это личное.
Смотря что считать саморазвитием, для кого-то новый смартфон -это саморазвитие , такому человеку от мяса нет смысла отказываться для его развития это никак не мешает. Свой Путь каждый выбирает сам.
Для меня цель -искоренять Зло в себе. Других заставлять я не имею права, а себе я сам хозяин.
Сообщение было удалено
на самом деле я слишком мелкий и скромный человечишко чтобы обсуждать мою персону. Есть намного более компетентные в этом деле. Я просто перестал его есть и пошел дальше решать другие проблемы.
Сообщение было удалено
я тоже! могут выбросить человека из жизни как отработанный материал..ничего святого...му**ки и су**ки одним словом
просто так не выбросят))Пока мы собираемся выбросить,столько го*вна натерпимся,что потом и не жалко,....
Согласна я так думала всегда) теперь мне кажется что я не овен а скорпион🤔☺️
от таких бежать надо.
Все скорпы ревнивые, правда.
Солидарна с мужчиной-скорпионов, который оставлял тут комментарии под постом. Есть 2 типа скорпионов.
Если человек духовно развит, он будет скорпионом "в меру" так сказать. Будет понимать все свои загоны, держать себя в руках.
Если же мужчина скорпион - дно, то там наружу лезут все демоны.. Там и избить может из ревности, и послать матам по телефону (как у автора). Вот с такими связывать свою жизнь опасно! Пострадаете еще как...
Они просто твари. Конченые. Для которых ничего святого нет. Самый конченый знак. Им только &%ахаться подавай, отымеют не только тело, но и психику.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.