Я с парнем живем полгода. И у него есть подруга она унего раньше жила. Она недавно приехала к нам в город и остается здесь. Когда они вместе гуляют у меня внутри все начинает гореть. Погадайте пожалуйста есть ли у них что то Кирилл(18.01.1993) Екатерина (13.01.1993) и Я (Майсара14.07.1996)
Я вам без гаданий скажу, что если он с ней гуляет, то отношения не закончены. Ищите другого, не унижайтесь.
Погадайте и мне. Екатерина 14.01.1993, будут ли у меня брак и дети, если да, то как скоро?
Сообщение было удалено
14.01.1991 то есть.
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы где тут гадалку увидели?
Сообщение было удалено
ожидаю
Сообщение было удалено
Новосибирск
Сообщение было удалено
погадайте мне пожалуйста очень нужно.
Сообщение было удалено
Она не его бывшая, а просто подруга у него раньше снимала комнату. Они гуляют в компании друзей поэтому я ничего не пойму. Встречаются они или нет.
Пишите желающие на почту. Будем работать.
Сообщение было удалено
А на ветке слабО поотвечать? Открыть свою ветку, показать способности? А то таких почт здесь сотни уже наберутся, не только десятки даже! Почтуписака ты!
Во первых мою тему не пропускают, во вторых, это моё личное дело где писать, тут или на почте. :)
А на твой *** (иначе назвать не могу)
Мне наплевать)
Сообщение было удалено
всех пропускают, а твою нет! ))) вы.сер - это твоя почта на всех ветках, это ты заср.ала своей рекламой ветки гадающих здесь и все подряд ветки, пройдоха!
Так не читай))))) проблема то в чем? Или удались совсем с форума))) а то тебе мои рекламы во сне потом снится будут)))) неадеватная))))))
Сообщение было удалено
неадекватная здесь только ты ))). твои проблемы, что в рекламе нуждаешься )))))
Сва.ли отсюда, не за.се.рай ветку! И форум не пиар площадка для тебя, ту.пой ))
А не пропускают ))) тебя, значит проверили, что ты бездарная хап.уга и ха.балка!
Таких как ты жаль)
А таких как ты даже не жаль ))))))) Побирушка и зазывала, неудачница никчемная
Нет ответа от этого таролога на почте...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть кто гадает, пожалуйста нужна помощь..