так ли плох плутон в 7 доме?! везде написано про развод, фатальные обстоятельства и прочие негативные вещи... может кто нибудь скажет из личного опыта как влияет эта планета на личную жизнь/брак?
Сообщение было удалено
У дочери плутон и хирон в 7 доме.В 1 дом в близнецах и там юпитер который в оплзиции к плутону. Подскажите что это значит?
День добрый!
Я -РЫБЫ, ASC в ОВНЕ, DSC в ВЕСАХ, ретроградный Плутон в скорпионе в 7 доме, кроме этого в 7 дом попали: Прозерпина и Паллада, Венера при этом в Козероге. 4 года жила в гражданском браке с близнецом (мы были ровесники, значительных отличий в статусе (власть, состоятельность) при нашей встрече не было, к моменту разрыва мы оба подросли, если можно так сказать, но партнеру был сей быстрый рост не комфортен, т к ответственность возрастала очень быстро. К моменту расставания (ментальная связь была очень сильная, мне снилось то, что с ним происходило в командировках за десять тысяч км) он мне признался, что пасует перед теми ситуациями с которыми мы сталкиваемся, а дальше больше... на том и расстались. После разрыва отходила еще года 3, потом все потенциальные партнеры были либо с бизнесом (собственники, top менеджмент) из них большая часть - скорпионами, все властные, с тараканами, со своими сложностями в коммуникациях с окружающим миром. Отношения всегда глубокие, других не понимаю. Еще есть показатель на то, что ретроградный Плутон в 7 доме дает разрыв и воссоединение с прежним партнером, у меня попытки попытки были, но пока ни одна не увенчалась успехом.
Плутон в 7 доме делает все партнерские отношения значимыми и тяжеловесными, никаких легкомысленных романов на водевильной основе у индивидуума не придвидится. Это также часто и нестандартные повороты судьбы, в смысле партнерства, т.е не просто браки-разводы, а всякие трансформирующие личность и жизнь события.
Сообщение было удалено
Да, все так и есть. Мне порой пытаются давать советы на тему "водевильных романов для перезагрузки", но против Плутона не попрешь)
Сообщение было удалено
И не говорите ;)
Тяжеленький, бестия! )
у меня асц в тельце и дсц в скорпионе и плутон с прозерпиной в этом же знаке, эт что..быть вдовой мне???
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не могли бы и мне посмотреть, будет ли брак или серьезные отношения. Больше 20 лет в разводе. После него были отношения с МЧ, но закончились давно. С тех пор ничего. Недавно узнала, что год назад он женился. Депрессия страшная. Пробовала разобраться сама, но знаний не хватает. Родилась в г. Кокчетав (Казахстан) 29.01.1971 (время ректифицировано, но получилось два результата: в 13.21 и 14.03 по местному времени. По событиям, вроде бы, подходят оба времени). С полутора лет живу в Волгоградской области, г. Петров Вал, Камышинский район. Спасибо.
Огромная просьба посмотреть мой гороскоп. У меня Плутон в соединении с Венерой в Скорпионе в 7 доме. Родилась г. Тюмень 22.09.1986г. в 19:28. В данный момент встречаюсь с мужчиной просто МАХРОВЫМ Скорпионом. Он родился 30.10.1978г. в 23:20.
Сообщение было удалено
Pomogite mne toje pojaluysta
У меня Платон в 7 доме ,мне уже 17-ый год, но ни одного поклонника не было , даже друга. Одни подружки вокруг. Хотя я общительная и занимаюсь творчеством ,все радуются общению со мной . Мне кажется ,что парни воспринимают меня как идеал, что они не достоины меня:( (Подруги удивляются "как ты еще одна, такая умная и понимающая ?" ) Я смотрю , в основном все тянутся к истеричкам и капризным дамам , а я просто как собеседник.
Сообщение было удалено
У меня рыбы и овен в первом доме..а плутон в седьмом..жизнь очень сложная..тяжелая..до сих пор разобраться не могу..как быть? Не знаю..
С сомной разберитесь пожалуйста..20.03.78...родилась в 7:00.
Сообщение было удалено
О я там же))
Сообщение было удалено
В Москве?
Сообщение было удалено
И у меня такие положения))
Добрый день. У меня Плутон, Сатурн, Прозерпина в 7 доме .Aсцендент в Водолее. На Asc Луна. Стеллиум в Скорпионе ( Солнце, Венера ретроградная, Уран, Белая Луна). Напишите пжт , какой должна быть моя вторая половинка. 08.11.1978. Свердловск
Изнасиловал собственный а-ля муж,расстались, долго собирала себя по кусочкам, был ужасно ревнив, был соплей, играл роль Жертвы, я манипулировала, но на ревность не вызывала, люблю ссориться, драться и бодаться, но!! Он без повода был жёстко только из-за низкой самооценки, большой ревнивец, у него Плутон в скорпионе, а у меня Плутон в седьмом доме в скорпионе, это очень сложные отношения на взрыве, созависимые больные, отношения двух больных людей, маньячина ходячая, теперь замуж не выхожу, я одна, приемлю отношения по расчету, очень возбуждают на сексуальном уровне богатые властные люди, от таких подкруживает голову, но в плане любви моё сердце после такого скрытное и недоверчивое, сама по себе адекватный, добрый и чуткий человек, но в отношениях не пойму откуда выплывает тяга к манипуляциям сорам и власти над партнером, хочется обладания так сказать,хожу к психотерапевту, прорабатываю эту грязь, хочу нормальных ровным отношений, адекватных, я уверенна, что после трансформаций Плутон в седьмом доме не должен быть приговором, постараюсь заменить маньячину на экстрим и секс, ответила максимально откровенно
у меня плутон в стрельце в 7 доме, асц в близнецах в 1 доме, дсц в стрельце в 7 доме(асц и дсц - ретроградные). плутон также находится в оппозиции с сатурном. 17 лет и никаких отношений, в чём проблема? 😀
у меня плутон в стрельце в 7 доме, асц в близнецах в 1 доме, дсц в стрельце в 7 доме(асц и дсц - ретроградные). плутон также находится в оппозиции с сатурном. 17 лет и никаких отношений, в чём проблема? 😀
вокруг только подружки, парней-друзей нет. сколько пыталась подружиться, большинство хотели большего, в то время как они, были не теми людьми, которых я хочу видеть. обрывала с ними связь
У меня он тоже ,в 7 доме , че то наговорили жести какой то.ну как дела у вас ?
у меня плутон в 7 доме. луна в тельце в 1 доме. я привлекаю парней военных, из фсб, авиация. и вообще я почему то пугаю мужчин. очень много мужчин, которые были влюблены (это было заметно абсолютно всем), но очень редко кто делал первые шаги почему то. вообще не делали порой. вот так и живу. может правда для такой женщины подходит мужчина из числа плутонианцев. которые не боятся ничего. а так пока одна-одна)
И у меня луна в тельце в 1доме, плутон в 7🙋
У меня вообще гремучая смесь: Плутон в Скорпионе, точно на ДСЦ, 7 дом в Скорпионе. Отношений мало, но все очень длительные, серьезные и глубокие, с расставаниями "навсегда" и возобновлениями через много лет, потому что "не могли меня забыть".
Первые отношения - Скорпион по Солнцу, точное соединение с моим Плутоном, у второго - стеллиум (Венера, Марс, Луна, Нептун) в Скорпионе, третий - очень серьезный криминальный авторитет)))) Все сходится.
Плюс разница в возрасте 10-20 лет (но это у меня еще и Сатурн в 7 доме в Скорпионе). Замужем пока не была, но мужа вижу как плутонианца-сатурнианца. Мальчики-зайчики не привлекают.
Всё точь в точь)
Значит, в соседнем с Тельцом знаке ) В любом случае, знаки с Водолея по Близнецы на куспиде 1 дома (куспид - это начало дома) встречаются в наших широтах довольно редко, а Рыбы и Овен - вообще самые редкие знаки для 1 дома )
Очень интересно, у меня Плутон в Скорпионе и в 7 доме, 1 дом ( Юпитер) у меня в Овне. То что я не подарочек это уж точно. Люблю властных людей. А ещё как то наживаю быстро себе врагов, и причём из бывших друзей.
Асцендент в Овне в 10, Десцендент в Весах в 1, Ретроградный Плутон в Скорпионе в 7 доме. Были отношения больше на уровне дружбы, где в меня влюблялись. Люди не были плутонианцами, но ими становились в отношениях только когда влюблялись - сразу появляется накал страстей, накал эмоций, мощная ревность, супервластность, манипулирование по отношению ко мне. Сам я не такой, не ревнивый вообще, не властный, за равноправие. Очень сложно расстаться с такими - они липучие, пытаются держать в своих клешнях - целыми годами когда уже всё закончено. периодически пишут, пытаясь всё вернуть, но я говорю нет, проклинают меня и уходят снова и так десятилетия. А еще упрекают постоянно что им нужны итальянские страсти в отношениях чего я не могу дать. Я человек спокойный как танк, не выхожу из себя. Всех бесит во мне что я не поддаюсь на их манипулирование и не подавляемый вообще.
Добрый день. У меня Плутон, Сатурн, Прозерпина в 7 доме .Aсцендент в Водолее. На Asc Луна. Стеллиум в Скорпионе ( Солнце, Венера ретроградная, Уран, Белая Луна). Напишите пжт , какой должна быть моя вторая половинка. 08.11.1978. Свердловск
Добрый день! Мы с Вами просто кармические сестры! Тоже 8.11.1978 место рождения Свердловск. Какой у Вас As? Я Водолей
День добрый!
Я -РЫБЫ, ASC в ОВНЕ, DSC в ВЕСАХ, ретроградный Плутон в скорпионе в 7 доме, кроме этого в 7 дом попали: Прозерпина и Паллада, Венера при этом в Козероге. 4 года жила в гражданском браке с близнецом (мы были ровесники, значительных отличий в статусе (власть, состоятельность) при нашей встрече не было, к моменту разрыва мы оба подросли, если можно так сказать, но партнеру был сей быстрый рост не комфортен, т к ответственность возрастала очень быстро. К моменту расставания (ментальная связь была очень сильная, мне снилось то, что с ним происходило в командировках за десять тысяч км) он мне признался, что пасует перед теми ситуациями с которыми мы сталкиваемся, а дальше больше... на том и расстались. После разрыва отходила еще года 3, потом все потенциальные партнеры были либо с бизнесом (собственники, top менеджмент) из них большая часть - скорпионами, все властные, с тараканами, со своими сложностями в коммуникациях с окружающим миром. Отношения всегда глубокие, других не понимаю. Еще есть показатель на то, что ретроградный Плутон в 7 доме дает разрыв и воссоединение с прежним партнером, у меня попытки попытки были, но пока ни одна не увенчалась успехом.
У меня такие же данные планет, как у вас, вплоть до Прозерпины и т. д. . Было два брака и пару любовных историй. Женщине с Плутоном в 7 доме категорически нельзя связываться с ущербными, убогими, нищими, бездуховными партнёрами. Обдерут, как липку, и потом ещё морально и физически поиздеваются. Очень тщательно выбирайте самого лучшего партнёра и будьте ему самой лучшей. Плутон это последняя высшая планета. Даёт всё и отбирает всё.
У меня плутон в 7 доме, асцендент в Овне, я редкость ))) вдвойне ))) да, все серьезные отношения очень насыщенные, страстные,сложные
У меня так же. Дева по солнцу, асцендент овен, Плутон в 7 доме в весах. Мне 36, я не замужем, семьи нет. Все отношения "на разрыв".
Сейчас задаюсь вопросом - что теперь с этим делать?
Значит, в соседнем с Тельцом знаке ) В любом случае, знаки с Водолея по Близнецы на куспиде 1 дома (куспид - это начало дома) встречаются в наших широтах довольно редко, а Рыбы и Овен - вообще самые редкие знаки для 1 дома )
огонь. у меня тоже 1 дом овен, 7 скорпион и плутон в 7 доме. Очень тяжело переживаю предательство партнера глубоко внутри. Внешне этого не показываю. В партнера вкладываю кармическое предназначение :)
У меня вообще гремучая смесь: Плутон в Скорпионе, точно на ДСЦ, 7 дом в Скорпионе. Отношений мало, но все очень длительные, серьезные и глубокие, с расставаниями "навсегда" и возобновлениями через много лет, потому что "не могли меня забыть".
Первые отношения - Скорпион по Солнцу, точное соединение с моим Плутоном, у второго - стеллиум (Венера, Марс, Луна, Нептун) в Скорпионе, третий - очень серьезный криминальный авторитет)))) Все сходится.
Плюс разница в возрасте 10-20 лет (но это у меня еще и Сатурн в 7 доме в Скорпионе). Замужем пока не была, но мужа вижу как плутонианца-сатурнианца. Мальчики-зайчики не привлекают.
У меня такое же положение, разведена, муж военный, уже как года 2, в личной жизни застой.
Плох, но не смертелен, его нужно прорабатывать и осознавать, иначе это показатель черной вдовы. Но если подойти осознанно и отвлекать его компенсаторикой, то жить можно... важнее смотреть, какие еще планеты он топит...
Развод, вдовство, суды, риск прожить жизнь без брака
В меня один в один, только Сатурн в весах) был один брак, богач, авторитет по молодости, нерусский, скорп по солнцу, ещё моя Лилит в скорпе залипла, приняла решение больше ни ни по Плутону, нашла мужа друга, меня любят и все! Вышла замуж не по любви за простого и хорошего мальчугана, любит уже 15 лет. У нас соединение мой раху Лев, он львёнок, солнце, Венера, мере и Юпитер, марс близнецы у обоих, он асц близнецы) я для него вечно красива-муза обливает меня своей любовь, называет меня ангелом и я его, мой спаситель, Нептуны у нас в стрельце у обоих, близнец духовный) я ему Нептуном триню стрелец-Лев по планетам и его задевают его Луну в стрельце, чувство любви и душа и настроения даже на расстоянии, нежные оба, сострадательные друг другу)
Выбор правильного партнёра без страстей и секаса, это выбор Бога где есть любовь и сострадание
В меня один в один, только Сатурн в весах) был один брак, богач, авторитет по молодости, нерусский, скорп по солнцу, ещё моя Лилит в скорпе залипла, приняла решение больше ни ни по Плутону, нашла мужа друга, меня любят и все! Вышла замуж не по любви за простого и хорошего мальчугана, любит уже 15 лет. У нас соединение мой раху Лев, он львёнок, солнце, Венера, мере и Юпитер, марс близнецы у обоих, он асц близнецы) я для него вечно красива-муза обливает меня своей любовь, называет меня ангелом и я его, мой спаситель, Нептуны у нас в стрельце у обоих, близнец духовный) я ему Нептуном триню стрелец-Лев по планетам и его задевают его Луну в стрельце, чувство любви и душа и настроения даже на расстоянии, нежные оба, сострадательные друг другу)
Выбор правильного партнёра без страстей и секаса, это выбор Бога где есть любовь и сострадание
О! Забыла! Львёнок криминал( я его спасла от тюрьмы, военных не люблю, хотя в детстве мечтала выйти замуж за военного и моряка, чтобы расстояния были и сложности, чтобы брак дышал, но по жизненному опыту, решила не создавать сложности себе и семье, лучше вместе! Карма-личная очень действует, обязательно смотрите, это кету-раху, я кету водолей, соблазняет свобода, раху Лев, вот и создала семью и только кто попробует на неё посягнутся, разорву, и ненавижу теперь кто лидирует надо мной 💪 всякие там скорпионы-плутоны, хрен им, на блюдечке. Я не за половинчатые браки, я за цельные личности в паре!
Ас в тельце, дс в скорпионе, плутон в стрельце 7 дом... для меня это кашмар, каждые отношения дают свой неповторимый опыт. Отношений было много, но быстро надоедают, начинаю тоскавать по свободе. Ну у меня венера в водолее. Обычно мужики пападаются хитрые, всё им нужно что то от меня
у меня плутон в 7 доме. луна в тельце в 1 доме. я привлекаю парней военных, из фсб, авиация. и вообще я почему то пугаю мужчин. очень много мужчин, которые были влюблены (это было заметно абсолютно всем), но очень редко кто делал первые шаги почему то. вообще не делали порой. вот так и живу. может правда для такой женщины подходит мужчина из числа плутонианцев. которые не боятся ничего. а так пока одна-одна)
У меня включенный Плутон в весах в 7 доме. Тоже заметила что мужчины меня боятся. С мужем в браке 16 лет , из плутона у него то, что работал в налоговой сфере. Пока не уволился .
Плутон ретро. Я короче в ожидании. Может быть обойдется
У меня ретро Плутон в соединении с Лилит в 7 доме в Скорпионе. Замужем, но отношения крайне сложные, напряженные, мечтаю уйти, но не могу(
Все мои романы на стороне были яркими, эмоциональными, страстными, но не заканчивались ничем серьезным, каждый раз болезненный разрыв...как с этим жить? Кого нужно искать для успешных отношений?
У меня плутон в 7 доме, асцендент в Овне, я редкость ))) вдвойне ))) да, все серьезные отношения очень насыщенные, страстные,сложные
У меня тоже асцендент в овне и плутон в скорпионе 7 доме. Мне 39 лет. 1 брак официально муж намного старше,богатый,бандит,жочь от брака,разходились как в фильмах.
5 лет прожили.
Второй гражданский брак 10лет ,рожила сына. Разошлись.
Теперь третьи отношения живем 4й год.
Хочу еще про проработку добавить, что мне помогает (в продолжение темы сублимации). наша задача сублимировать свою страсть и нерв, накал страстей, чтобы не выносить мозг себе и близким и коллегам: заниматься деятельностью связанной с большим кол-м людей (тренер в компании, менеджер), ходить на кружки типа проекции своих сложных ситуаций в ролевых играх (к психологу) или театральные кружки, творчество в любом виде - изображать страсть или что-то насыщенное эмоциями и глубиной на холсте, в виде фотографии, заняться эротической фотографией, ню; спорт я уже отмечала (бой), танцы. Если есть партнер и он готов - хорошо бы парно на аргентинское танго. Идеально просто. Одной сходить туда тоже неплохо;) делитесь вашими способами?
Мотоцикл! Я не знаю как он на меня действиет, но это чудо какое-то. Спорт и мото!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И да. Пока мою тему не открыли - буду рада с кем-нибудь поработать в этой теме. Если желающих будет мало (до трех человек) - сделаем все максимально подробно и хорошо. Если много - каждый желающий может задать один вопрос и получить один развернутый ответ.
)
23.05.1990 04:15 Волгодонск 🙏🙏🙏
У меня Платон в 7 доме ,мне уже 17-ый год, но ни одного поклонника не было , даже друга. Одни подружки вокруг. Хотя я общительная и занимаюсь творчеством ,все радуются общению со мной . Мне кажется ,что парни воспринимают меня как идеал, что они не достоины меня:( (Подруги удивляются "как ты еще одна, такая умная и понимающая ?" ) Я смотрю , в основном все тянутся к истеричкам и капризным дамам , а я просто как собеседник.
А вы не рак по знаку зодиака? Очень похоже на меня!