Всем доброго утра! Мне никогда не снились сны,которые бы сбывались,вообще я их почти не запоминаю.Но вот эта ситуация повторяется уже 3 раза.
Расстались 5 лет назад.Не общаемся. Спустя 2 года снится. Сон: я его жду,вокруг всё зелёное,кусты какие то,он появляется. Реал: через пару дней после сна он мне звонит и предлагает встречу,встретились в парке,действительно везде зелень,кусты,деревья.
Прошло 3 года. Сон:мой телефон,я вижу его входящий,сбрасываю. Реал:меньше недели прошло,сижу в баре,звонок,его номер,сбросила(было шумно для разговоров),он подошёл со спины,оказалось сидел в том же заведении.
Проходит 3 месяца.Сон:случайная встреча,его вопрос "ты что здесь делаешь?",заходим в какое то место,темно,люди,столы,много лестниц. Реал:неделю спустя столкнулись на улице,его вопрос "какими судьбами?",зашли в кафе,заведение на 3 уровня,действительно,лестниц много.
Живём в городе с населением в 5 миллионов,случайные встречи с людьми здесь редкость,общение не поддерживаем. Кто разбирается в подобных вещах,пожалуйста,объясните мне что со мной происходит.Почему именно он снится,я запоминаю эти сны и именно они сбываются.
Очень интересно что вам ответят, автор. У меня все то же самое. Сны не сбываются никогда вообще, но если сон про бывшего мч, то он обязательно сбудется. Это что-то очень странное и всегда меня интересовало почему так
Судьба вас сводит.А почему расстались,не хотите возобновить отношения?ну а вообще сны это информация которую обрабатывает наш мозг.
У меня так было.после 7ми лет разлуки стал сниться . Два три раза очень ярко. Результат- снова вместе. Хотя лучше бы он мне тогда не снился :(
У вас чувствительность повышена, и связь между вами существует. Между вами и этим человеком.
Для чего то вам это информация нужна, для чего обычно время показывает позже.
Мне тоже снятся подобные сны о бывшем...
Автор, а после него у вас были мужчины? МОжет, связь ослабнет, если у вас появится другой?
тоже самое, прям мистика какая то,хотя сама в это все не верю. Но факты на лицо. Всегда к снам относилась так как инфо за прошедший день,о чем думала то и сниться. Но иногда на утро будто кожей ощущаю что вот вещий и все. Не знаю откуда такое чувство. И точно,как у вас. не думала не вспоминала, раз приснилась встреча и реально встреча, причем там,где раньше ну никак он не мог оказаться. Парадокс в том, что это бывший любовник, женился в свое время, после нашего расставания,о нем не думала,в соц сетях его нет,общих знакомых нет, но с родителями был знаком, снится вдруг что во сне мама рассказывает что видела его и он развелся и хочет вернуться, хотя я на момент сна встречалась с другим. И тут спустя месяц случайно встречаю давнего знакомого который в город к нам приезжает раз в год и он говорит а ты слышала он развелся. Я в шоке.
А мне на днях снился бывший. С ним был тааакой потрясающий секс...проснулась - дышу тяжело, мурашки по коже....
И вдруг вчера он ни с того ни с сего вышел на связь - предлагает встретиться...
Я тоже о нем много информации через сны получала раньше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ооо, тоже самое. Вечно всплывает после таких снов. Значит отношения были яркими и связь между вашими душами или мозгами продолжает существовать