Мужчина ,Солнце в Овне,Луна в Деве,Меркурий в Рыбах,Венера в Тельце,Марс в Крзероге.Что можете про такого сказать?Спасибо заранее.Я гороскопнутая,знаю)просто очень нравиться он мне...
Нравится-общайтесь,встречайтесь, зачем вам копаться в этих рыба-тельцах и прочей лабуде..?
Сообщение было удалено
Так я ему не нравлюсь ))
Внешне нравятся обаятельные, яркие женщины, но ни в коем случае не вульгарные . Фигура стройная, скорее всего шатенки. В общении важно не быть резкой, немного таинственный, иметь трезвый ум. Любовь к работе желательна.
Жульет Бинош подходит внешне. Важнг чтобы женщина не была расточительна
Сообщение было удалено
А если не нравитесь, тогда какой смысл в гороскопах?) Был мужчина с идеально подходящим гороскопом для меня, но мне с ним стало неинтересно и скучно, а с тем, кто совсем не подходит гороскопически хорошо как никогда))) Притяжение людей это чуть больше, чем гороскоп)
Венера в Тельце...
Простите, в чьем тельце?
Сообщение было удалено
в венерическом, а не в чьем )))))), есть такие тельцы, оказывается и телки тоже по ходу )))
Сообщение было удалено
вообще не нравитесь. Сама не понимаешь, о чем спрашиваешь даже ))), такие нормальным мужчинам не нравятся вообще, еще и волосатая вы и закомплексованная!
Сообщение было удалено
У него есть подружка Рыба, которой он плачется о своих проблемах раз в 3 месяца, ибо скрытный, но кому-то да надо показывать свою слабость. Она бывшая, сохнет по нему, по деньгам, но все в прошлом.
Жутко неуверен в себе, но по нему вы это не скажите. Если только не способны почувствовать эту самую Рыбу. Достаточно умный, но сам не знает чего хочет и в женщинах в том числе. Жизненно нуждается в Раке, которая будет им руководить и выносить ему мозги.
Вы-то кто? Берете и нравитесь или же забиваете.
Сообщение было удалено
я пи.зд.опы.рка! А кем надо быть? Кроме ба.бищи ра.кищи? Нудить обязательно?
У человека должно присутствовать желание заботиться о вас на подсознательном уровне. Вот утром он просыпается и ему уже хочется, у его имеется мотивация. Если вы это реализовать не можете, то ничего не выйдет.
Не в нытье дело. Ноет в союзе Овен-Рак иной раз больше Овен. (:
Сообщение было удалено
нет. Ноют, нудят и блеют постоянно раки, особенно бабье! А утром хочется другое вообще то )))))))
Сообщение было удалено
Вы просто не видели как Овен ноет при жене Раке и ей за него стыдно и она командует ему, чтобы он заткнулся. Раки такие бывают, что Овну будет казаться, что это Овен, а не Рак. Чуть замешкается и Рак этот за него его работу будет делать.
Сообщение было удалено
У него есть подружка Рыба, которой он плачется о своих проблемах раз в 3 месяца, ибо скрытный, но кому-то да надо показывать свою слабость. Она бывшая, сохнет по нему, по деньгам, но все в прошлом.
Жутко неуверен в себе, но по нему вы это не скажите. Если только не способны почувствовать эту самую Рыбу. Достаточно умный, но сам не знает чего хочет и в женщинах в том числе. Жизненно нуждается в Раке, которая будет им руководить и выносить ему мозги.
Вы-то кто? Берете и нравитесь или же забиваете.
Я ему очень нравлюсь только в сексуальном плане,но я так поняла не для отношений, говорит что я супер и найду себе обязательно классного парня...не понимаю вобще.У меня Солнце в Весах,Луна в Раке ,Меркурий в Весах,Венера в Весах,Марс в Близнецах
Вы-то кто? Берете и нравитесь или же забиваете.[/qуоте]
Я ему очень нравлюсь только в сексуальном плане,но я так поняла не для отношений, говорит что я супер и найду себе обязательно классного парня...не понимаю вобще.У меня Солнце в Весах,Луна в Раке ,Меркурий в Весах,Венера в Весах,Марс в Близнецах
Сообщение было удалено
А откуда неуверенность в себн?
Сообщение было удалено
Меркурий в Рыбах. Пару раз на грабли наступит и на всю жизнь сомнения.
При этом все примерно одинаково начинают сомневаться в себе и быть неуверенными. Водолеи, Стрельцы. Только Марс в состоянии глобально помочь и кто-то со стороны.
Сообщение было удалено
Может он очень опытный на людей? Хорошо чувствует в поведении ваш огромный воздух и осознает, что его земле с вами не по пути?
+Вы недостаточно неприступная. Это крайне важно и в данной ситуации это ключевой момент.
Сообщение было удалено
Вон оно в чем дело)))карта этого мужчины оч похожа на карту мужа и у него есть тема сомнений!у меня весовский меркурий.вот и помогаю проработать)))
Сообщение было удалено
Кстати да.у такого типа чувства очччень медленно разгораются!а в барышне и правда водуха многовато)для него
Сообщение было удалено
Дева и Рыба вместе работают.
Весы сомневаются не меньше, но хотя бы не так сильно боятся.
Сообщение было удалено
В его карте нет девы.мерк в рыбах.
Сообщение было удалено
Кстати да.у такого типа чувства очччень медленно разгораются!а в барышне и правда водуха многовато)для него
Да,я слишком воздушная))но тем не менее ,очень тяжело с людьми схожусь, особо не доверяю никому,а с ним как-то сразу ,и весело и легко.у нас страсть сумашедшая,сам говорит,еще говорит что я сильно серьезная
Сообщение было удалено
Лапша на уши. Потому и не сильно нравитесь, что поверили.
Вот и погугяли. (:
Сообщение было удалено
Да я сильно воздушная))но тем не менее с людьми тяжело схожусь,а с ним как то все сразу легко и весело.У нас страсть сумашедшая сам говорит,и говорит что я сильно серьезная .Производит впечатление человека,который знает чего хочет.
Сообщение было удалено
Лапша на уши. Потому и не сильно нравитесь, что поверили.
Вот и погугяли. (:
Ясно , я просто для секса( ну тогда его уже тоже не будет
Сообщение было удалено
Ясно , я просто для секса( ну тогда его уже тоже не будет
Все может быть. Но вы в данной ситуации, к сожалению, куда более ведомая и потому контроль за ним.
скинте дату рождения его)
Сообщение было удалено
30.03.88
Сообщение было удалено
в этом гороскопе и Венера,и Луна расположены в стихии Земли. Пересечение любимого сексуального типажа и роли, которую вы должны сыграть в его жизни,
дает четкое понимание, какая женщина и зачем нужна этому мужчине.
Итак, ваш Герой жаждет встретить согласно положению Венеры:
спокойную, уравновешенную, трудолюбивую, расчетливую и серьезную особу,
которая одновременно с этим будет согласно положению Луны:
создавать в его жизни порядок,стабильность, постоянство. Обеспечит рационально устроенный быт, поможет наметить цели и спланировать способы их достижения.
Учитывайте, что важным фактором для сохранения отношений с этим мужчиной может выступать совместная собственность или совместный бизнес. Также учтите, что брак с ним может оставаться формально крепким, даже когда пропадает первый сексуальный накал и начинаются супружеские измены. Ведь больше всего на свете он стремится к стабильности! Погулял, развлекся – и обратно, в привычную обстановку. Так что если вы подозреваете измену, не теряйтесь –у вас еще есть время обернуть ситуацию в свою пользу. Такой мужчина совершенно не обязательно захочет разводиться, если в быту его
все устраивает. А если и соберется, далеко не сразу. Мужчины этого типа в один голос говорят примерно одно и то же: «Хочу классическую семью, в которой жена будет играть вторую скрипку, будет терпеливой и послушается меня во всем.Главное – чтобы в семье не было скандалов. Часто я гулять не буду,
но если вдруг, то пусть она отнесется к этому без истерики – ведь секс
ничего не значит, дом важнее. Женщина должна быть прежде всего
хорошей хозяйкой, устраивать быт так, чтобы он меня не обременял.
Должна быть надежной».
По описанию вы не его типаж..у вас мало воды и земли в натале..может по этому романтические чувства он не испытал к вам первоначально :(
вам вообще мужчина огненный или воздушный подойдёт, с водой в натале. Или наоборот, знака воды, но с огнём и воздухом в наталке. А земля не ваш типаж(
Сообщение было удалено
Все таки сочетание по стихиям не мало значит)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
(((( как печально
спасибо большое...только сердцу не прикажешь же..