Гость
Статьи
астрологов прошу …

астрологов прошу помочь

Мужчина ,Солнце в Овне,Луна в Деве,Меркурий в Рыбах,Венера в Тельце,Марс в Крзероге.Что можете про такого сказать?Спасибо заранее.Я гороскопнутая,знаю)просто очень нравиться он мне...

ягода
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нравится-общайтесь,встречайтесь, зачем вам копаться в этих рыба-тельцах и прочей лабуде..?

ягода
Гость

Сообщение было удалено

Так я ему не нравлюсь ))

Гость

Внешне нравятся обаятельные, яркие женщины, но ни в коем случае не вульгарные . Фигура стройная, скорее всего шатенки. В общении важно не быть резкой, немного таинственный, иметь трезвый ум. Любовь к работе желательна.

Гость

Жульет Бинош подходит внешне. Важнг чтобы женщина не была расточительна

Гость
ягода

Сообщение было удалено

А если не нравитесь, тогда какой смысл в гороскопах?) Был мужчина с идеально подходящим гороскопом для меня, но мне с ним стало неинтересно и скучно, а с тем, кто совсем не подходит гороскопически хорошо как никогда))) Притяжение людей это чуть больше, чем гороскоп)

Гость

Венера в Тельце...

Простите, в чьем тельце?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в венерическом, а не в чьем )))))), есть такие тельцы, оказывается и телки тоже по ходу )))

Гость
ягода

Сообщение было удалено

вообще не нравитесь. Сама не понимаешь, о чем спрашиваешь даже ))), такие нормальным мужчинам не нравятся вообще, еще и волосатая вы и закомплексованная!

Александр
ягода

Сообщение было удалено

У него есть подружка Рыба, которой он плачется о своих проблемах раз в 3 месяца, ибо скрытный, но кому-то да надо показывать свою слабость. Она бывшая, сохнет по нему, по деньгам, но все в прошлом.
Жутко неуверен в себе, но по нему вы это не скажите. Если только не способны почувствовать эту самую Рыбу. Достаточно умный, но сам не знает чего хочет и в женщинах в том числе. Жизненно нуждается в Раке, которая будет им руководить и выносить ему мозги.
Вы-то кто? Берете и нравитесь или же забиваете.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

я пи.зд.опы.рка! А кем надо быть? Кроме ба.бищи ра.кищи? Нудить обязательно?

Александр

У человека должно присутствовать желание заботиться о вас на подсознательном уровне. Вот утром он просыпается и ему уже хочется, у его имеется мотивация. Если вы это реализовать не можете, то ничего не выйдет.
Не в нытье дело. Ноет в союзе Овен-Рак иной раз больше Овен. (:

Гость
Александр

Сообщение было удалено

нет. Ноют, нудят и блеют постоянно раки, особенно бабье! А утром хочется другое вообще то )))))))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не видели как Овен ноет при жене Раке и ей за него стыдно и она командует ему, чтобы он заткнулся. Раки такие бывают, что Овну будет казаться, что это Овен, а не Рак. Чуть замешкается и Рак этот за него его работу будет делать.

ягода
Александр

Сообщение было удалено

У него есть подружка Рыба, которой он плачется о своих проблемах раз в 3 месяца, ибо скрытный, но кому-то да надо показывать свою слабость. Она бывшая, сохнет по нему, по деньгам, но все в прошлом.
Жутко неуверен в себе, но по нему вы это не скажите. Если только не способны почувствовать эту самую Рыбу. Достаточно умный, но сам не знает чего хочет и в женщинах в том числе. Жизненно нуждается в Раке, которая будет им руководить и выносить ему мозги.
Вы-то кто? Берете и нравитесь или же забиваете.
Я ему очень нравлюсь только в сексуальном плане,но я так поняла не для отношений, говорит что я супер и найду себе обязательно классного парня...не понимаю вобще.У меня Солнце в Весах,Луна в Раке ,Меркурий в Весах,Венера в Весах,Марс в Близнецах

ягода

Вы-то кто? Берете и нравитесь или же забиваете.[/qуоте]
Я ему очень нравлюсь только в сексуальном плане,но я так поняла не для отношений, говорит что я супер и найду себе обязательно классного парня...не понимаю вобще.У меня Солнце в Весах,Луна в Раке ,Меркурий в Весах,Венера в Весах,Марс в Близнецах

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А откуда неуверенность в себн?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Меркурий в Рыбах. Пару раз на грабли наступит и на всю жизнь сомнения.
При этом все примерно одинаково начинают сомневаться в себе и быть неуверенными. Водолеи, Стрельцы. Только Марс в состоянии глобально помочь и кто-то со стороны.

Александр
ягода

Сообщение было удалено

Может он очень опытный на людей? Хорошо чувствует в поведении ваш огромный воздух и осознает, что его земле с вами не по пути?
+Вы недостаточно неприступная. Это крайне важно и в данной ситуации это ключевой момент.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вон оно в чем дело)))карта этого мужчины оч похожа на карту мужа и у него есть тема сомнений!у меня весовский меркурий.вот и помогаю проработать)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Кстати да.у такого типа чувства очччень медленно разгораются!а в барышне и правда водуха многовато)для него

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Дева и Рыба вместе работают.
Весы сомневаются не меньше, но хотя бы не так сильно боятся.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

В его карте нет девы.мерк в рыбах.

ягода
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да.у такого типа чувства очччень медленно разгораются!а в барышне и правда водуха многовато)для него
Да,я слишком воздушная))но тем не менее ,очень тяжело с людьми схожусь, особо не доверяю никому,а с ним как-то сразу ,и весело и легко.у нас страсть сумашедшая,сам говорит,еще говорит что я сильно серьезная

Александр
ягода

Сообщение было удалено

Лапша на уши. Потому и не сильно нравитесь, что поверили.
Вот и погугяли. (:

ягода
Гость

Сообщение было удалено

Да я сильно воздушная))но тем не менее с людьми тяжело схожусь,а с ним как то все сразу легко и весело.У нас страсть сумашедшая сам говорит,и говорит что я сильно серьезная .Производит впечатление человека,который знает чего хочет.

ягода
Александр

Сообщение было удалено

Лапша на уши. Потому и не сильно нравитесь, что поверили.
Вот и погугяли. (:
Ясно , я просто для секса( ну тогда его уже тоже не будет

Александр
ягода

Сообщение было удалено

Ясно , я просто для секса( ну тогда его уже тоже не будет
Все может быть. Но вы в данной ситуации, к сожалению, куда более ведомая и потому контроль за ним.

Гость

скинте дату рождения его)

ягода
Гость

Сообщение было удалено

30.03.88

Гость
ягода

Сообщение было удалено

в этом гороскопе и Венера,и Луна расположены в стихии Земли. Пересечение любимого сексуального типажа и роли, которую вы должны сыграть в его жизни,
дает четкое понимание, какая женщина и зачем нужна этому мужчине.
Итак, ваш Герой жаждет встретить согласно положению Венеры:
спокойную, уравновешенную, трудолюбивую, расчетливую и серьезную особу,
которая одновременно с этим будет согласно положению Луны:
создавать в его жизни порядок,стабильность, постоянство. Обеспечит рационально устроенный быт, поможет наметить цели и спланировать способы их достижения.
Учитывайте, что важным фактором для сохранения отношений с этим мужчиной может выступать совместная собственность или совместный бизнес. Также учтите, что брак с ним может оставаться формально крепким, даже когда пропадает первый сексуальный накал и начинаются супружеские измены. Ведь больше всего на свете он стремится к стабильности! Погулял, развлекся – и обратно, в привычную обстановку. Так что если вы подозреваете измену, не теряйтесь –у вас еще есть время обернуть ситуацию в свою пользу. Такой мужчина совершенно не обязательно захочет разводиться, если в быту его
все устраивает. А если и соберется, далеко не сразу. Мужчины этого типа в один голос говорят примерно одно и то же: «Хочу классическую семью, в которой жена будет играть вторую скрипку, будет терпеливой и послушается меня во всем.Главное – чтобы в семье не было скандалов. Часто я гулять не буду,
но если вдруг, то пусть она отнесется к этому без истерики – ведь секс
ничего не значит, дом важнее. Женщина должна быть прежде всего
хорошей хозяйкой, устраивать быт так, чтобы он меня не обременял.
Должна быть надежной».

Гость

По описанию вы не его типаж..у вас мало воды и земли в натале..может по этому романтические чувства он не испытал к вам первоначально :(

Гость

вам вообще мужчина огненный или воздушный подойдёт, с водой в натале. Или наоборот, знака воды, но с огнём и воздухом в наталке. А земля не ваш типаж(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки сочетание по стихиям не мало значит)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ягода
Гость

Сообщение было удалено

(((( как печально
спасибо большое...только сердцу не прикажешь же..