мужчина рак и девушка скорп.
отпишитесь кто попадал в такой союз?
в чем состояли основные проблемы?
долго ли были вместе? чем всё закончилось?
как себя вести мужчине, женщине, чтобы не разбежаться и не надоесть друг другу?
советы?
Раки ***** мямлми, трусы, слабаки и нервы он тебе испортит
Сообщение было удалено
точно,точно!Один шаг вперёд-два назад.Ничего от них нельзя ждать хорошего,а надеяться на него тем более.Любит в уши с(ать,много обещать и Нифига не делать))
Сама Скорпион. Как-то с Рачками не айс. Хочется быть женщиной, а не нянькой. То им сисю подогрей, то сопли вытри. И любят Рачки духовною любовью. Чтоб подарок сделать девушке, так все клешни от жлобства пообкусает себе. Потом еще напоминать будет постоянно, какой он щедрый был, а ты к нему опять не справедлива!
НИЧЕГО! Ничего у вас не получится, поскольку скорпион живет на суше, а рак - в воде. Тут уж или рак ради любви задохнется, или скорпион потонет... Увы, третьего не дано(((
У моей тети муж Рак, она - Скорпион. Много лет живут вместе, разводиться не собираются. Муж - подкаблучник.
Девки! Ну когда ж вы перестанете быть такими курицами! Гороскопы ваши - это _ХУЙНЯ_!!! Хоть бы азы психологии почитали, а то скоро в приметы верить начнете(
_ХУЙНЯ_ гороскопы, я сказал - _ХУЙНЯ_!!!!
Гороскопы ***** полная. Каждый человек индивидуален.
а мой дедушка был рак -так все в доме его боялись и тряслись! он занимал большую должность, всех гонял на работе и дома.
У меня такой союз, любовь уже 14 лет))). Но я в гороскопы не верю, ерунда это все.
Я скорпион, он рак. расходились уже дважды за год с небольшим. в последний раз из-за его депрессии (говорят, такое с Раками бывает) - подумал 2 недели и вернулся с извинениями. так что если будет пропадать - просто не трогайте, само отпустит..))
мой Рак очень нежный, заботливый и щедрый. даже если денег нет - на все праздники получаю подарки. хороший союз - попробуйте
Мы вместе 7 лет. Мужчина для семьи. Домосед, лучший отец в мире. Щедрый. Все в семью, жена - богиня. Да наверное в семье я решаю больше. Но когда говорят плохо мужик подкаблучник, почему то не упоминают, что женщина скорпион тоже не белая и пушистая. И каким мужик должен быть альфа самцом, что бы подчинить себе женщину скорпиона. Надо выбирать не то что круто по меркам общества, а что надо именно тебе. А женщины скорпионы вполне комфортно себя чувствуют на главенствующей роли.
Ochen xoroshiy soyuz, lyubov , strast, vzaimoponimanie!
Я не сторонник гороскопов и мало в них верю. Но построить отношения с Раком не смогла. Он предлагал встречаться 4 раза за это время,но мы дружили и иначе его не воспринимала из-за его характера, в начале все было хорошо милости-приятности,но потом нервы помотали друг другу хорошо,он вечно ныл и обижался на мелочи,на мои шутки,было такое ощущение,что я парень,а он-сопливая девчонка! Он бывал трогательным,но мы все равно ругались,из-за всяких мелочей,в общем -ничего не вышло,по большей части из-за наших характеров,но я все таки считаю,что это индивидуально,а не от гороскопа)
Сестра Скорпион год Крысыа ее муж Рак год Собаки- вместе 20 лет , взрослый сын, хорошая семья, конечно как у всех бывают сложности но они есть у ВСЕХ! Если хотите сделайте гороскоп на совместимость там много чего можно увидеть
Не,не вариант.
Раки-слишком хорошие,слишком мягкие лапушки.Скорпион всю душу вытрясет Рачку.Есть друг Рак.По-другому и не воспринимаю его
Сообщение было удалено
Именно! Рак-м со Скорпом-ж будет подкаблучником.без вариантов. Скорпу-ж лучше всего подойдёт Козийрог, Рыба, Скорп,Теледз, ну если совсем плохо - Дево, Стрелец. Все остальное - фтопку
я встречалась с Раком около 5-ти лет, мой был домосед, работал, все в дом, но любил выпить на досуге, проблему не осознавал, поэтому не сложилось. Зато все мои капризы выводил на шутки, отчего ссор практически не возникало. Но все же нам нужен человек сильный, волевой, работящий, может немного тиран даже. Сейчас встречаюсь со Львом, интереснее в разы, уж очень похожи, от этого столкновения характерами, притираться долго придется, но держат сильные чувства, страсть, секс, юмор, времяпрепровождение как с другом!!!
Сообщение было удалено
Какие они хорошие? Разве только для мамы. Остальное-маска.
Сообщение было удалено
Какие они хорошие? Разве только для мамы. Остальное-маска.
Ну,мне его ужимки и прыжки как мертвому припарка,потому что я еще хуже))
Мы живем долго и счастливо с таким гороскопом, но вы лучше себе ищите не по гороскопу, а умного, доброго и богатого. кукушки гороскопнутые
в моем случае, ничего не получилось. сейчас встречаюсь с козерогом-для меня он лучший мужчина на свете, добрый, сильный, мужественный, страстный...
Не знаю почему, но скорпы бестолковые попадались. С ними скучно.
Ну если рак перестанет ныть и депрессовать , то все может получиться. А так как не ноющий и веселый рак это сказочный персонаж, то ничего не получится;)
Я рак, была девушка Скорпион однажды в моей жизни.
Мне было 20, ей 21. Полное понимание друг друга. Общались на одной волне.Мы встретились случайно, и в первую встречу нас потянуло друг к другу. И мы стали встречаться и общаться каждый день.
Со временем месяцев через 6,я стал ныть много, она как психолог меня успокаивала, но потом ей это надоело, я ей стал как друг, не как парень. Она стала встречаться с парнем Овном. Я перестал с ней общаться после этого.
Она была интересным, умным , целеустремленным человеком. Но так же впадала часта в депрессии, очень часто.
Сообщение было удалено
Равно как и не жалящий скорпион :))
Знаю по себе, как только рак начинает чему-то радоваться, скорп тут же принимается жалить.
Скорпы почему-то не могут радоваться за других. Они из вежливости едва сдерживаются чтобы не скорчить кислую мину.
Мне приходилось часто выслушивать нытьё своей скорпихи то про её работу, то про каких-то знакомых.
И когда я чему-то радовался, она сначала безучастно мычала, а потом принималась заливать меня своим депресняком, попутно закидываясь алкашкой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хороший союз, как по мне