Гость
Статьи
Про мужчин с луной в …

Про мужчин с луной в Скорпионе

Расскажите, пожалуйста, попадались ли вам такие экземпляры? На какие темы больше всего они любят разговаривать? Что ценят в женщинах, а что презирают? Это правда, что они озабочены темами о сексе, но …

Ракушка
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Натали

Недавно познакомилась с лунным скорпом. По солнцу Весы. 3 раза виделись, уже все нервы истрепал. В первый день еле отбилась и сразу стала не женственной и фригидной) Потом позвонил, извинился и пригласил на свидание. Приперся пьяный, предложил вино купить. Я выбрала, он вдруг передумал, наорал на меня, что бодягу покупать не будет) Предложила ему самому выбрать) Оказалось не так сказала. Мол, я не знаю с кем разговариваю, кто он и кто я. Я развернулась и ушла. Стал названивать и угрожать мне. Если не вернусь, уничтожит) А с виду и не скажешь. Чуть не влюбилась с первого взгляда) Будьте осторожны с лунными скорпионами.

Это вы с психом познакомились😂а не с лунным скорпом

Гость

Давайте вам лайффак напишу)
Знакомый есть весы с луной в скорпионе
склеил скорпионшу на 22 года старше себя

она корчила из себя мамочку при общении с ним
типо заботливая, что-то купить там ему, приготовить, спросить, выспался ли он, высрался. и еще таким голосом прям "ути пути сашуля"
и все, у него уже крышу снесло

не самый верный конечно, мог при ней же подкатывать к другим девушкам и ее обсирать, но тем не менее до сих пор с этой
так что про гордость я хз, но он говорил типо он уважает ее за то что она любит себя
но она постоянно ему подсирает и подстраивается под его мнение
(у весов не должно быть споров)

так что им надо МАМОЧКУ которая будет о нем заботиться, а то что они стерв любят, втф
смотрим на скорпионш, копируем поведение, но с близкими друзьями, а не с врагами

Гость
Гость

Давайте вам лайффак напишу)
Знакомый есть весы с луной в скорпионе
склеил скорпионшу на 22 года старше себя

она корчила из себя мамочку при общении с ним
типо заботливая, что-то купить там ему, приготовить, спросить, выспался ли он, высрался. и еще таким голосом прям "ути пути сашуля"
и все, у него уже крышу снесло

не самый верный конечно, мог при ней же подкатывать к другим девушкам и ее обсирать, но тем не менее до сих пор с этой
так что про гордость я хз, но он говорил типо он уважает ее за то что она любит себя
но она постоянно ему подсирает и подстраивается под его мнение
(у весов не должно быть споров)

так что им надо МАМОЧКУ которая будет о нем заботиться, а то что они стерв любят, втф
смотрим на скорпионш, копируем поведение, но с близкими друзьями, а не с врагами

Продолжу ответ
Да, сексом они озабочены, (все-таки скорпионы отвечают за телесные наслаждения, и секс сюда относится)
А это их подсознание, и это для них видимо важно, любят обсуждать эти темы, как, что и кому пихать - для меня, лунного водолея, это выглядит диковато, когда таких тем ооочень много, еще и парень якобы занятой пишет такое свободной девушке.
Если нет постоянного спутника, найдут с кем засексить просто так (в отличие например от нас, лунных водолеев, когда только по симпатии и при желании, и секс не является центром вселенной у нас).
а еще заметила, что постоянно кидают видосы, причем тупые
то что не надо этого делать, не понимают

плохо с чувством юмора, оно отсутствует, как и у самих скорпионов

Гость
Цветок

Встретили мужчину с луной в скорпионе ? Если вы спокойная уравновешенная личность, которая хочет здоровые отношения, эти люди не для вас. вы не для них. Их нужно оставить со всех их дерьмом в темном сумраке. Они как пиявки , строят отношения на психической зависимости. Чтобы вы их желали хотели обожали, а они все равно будут обвинять вас во всем, ревновать, и говорить гадости. Хотя по началу кажется , что у него глубокая душа, и тд и тп. это просто эмоциональные вампиры. Постоянная ругань ссоры, вот что их преследует везде . Но преимущественно это дома. А на на работе или ещё где, может казаться что это выносливый сильный волевой человек, мужчина ! С широкими жестами ! А дома это тиран ! Кровопийца! И когда он высосет с вас все эмоции, он пойдёт на лево! Хотя обещают что такого не будет . И все тайком тайком ! Не знаю что может спасти лунного скорпиона, наверное, если все остальное будет в мягких знаках. Это как темная печать. Замкнутые дома. Если их что то не устраивает Вы виноваты, и вот сами расхлебывайте. Короче это дно. Я козерог с луной в деве Венерой в рыбах. И это выше моих сил.

Вы будьто с моим бывшим мужем жили😂 тоже у него луна в скорпионе, выводит на скандал, а потом ты ещё и виновата

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Тема очень старая , но написать решила.
У мужа Луна в Скорпионе , а у меня в Овне. 8 лет уже вместе. Ссоримся очень редко, а если и бывает, то только по глупости или из-за усталости. Но если ссора то высказываем друг другу все говн**е что носили внутри. Но миримся быстро, есть закон у нас : не засыпать не помирившись.
С таким человеком тяжело, для большинства он будет казаться либо очень рассудительным,либо тираном.
Одним скорпионом и овном сытым не будешь ) мы счастливы вместе и искренне любим друг друга. И когда встретились , про астрологию и совместимости я ничего не знала. Знала только то, что с первого взгляда поняла что он мой муж. У него произошло также.