Гость
Статьи
Про мужчин с луной в …

Про мужчин с луной в Скорпионе

Расскажите, пожалуйста, попадались ли вам такие экземпляры? На какие темы больше всего они любят разговаривать? Что ценят в женщинах, а что презирают? Это правда, что они озабочены темами о сексе, но не всегда в этом признаются? Слышала, им больше всего подходят такие же бешеные дамы, как и они сами: лунный Скорпионы или лунные Овны. А что можно сказать о женщинах с лунами в Рыбах и Раке? Может быть, есть примеры таких пар? Просто очень нравится один молодой человек и хотелось бы узнать, что меня с ним ожидает. Боюсь, что тираном каким-нибудь окажется или налево будет ходить... вы уж простите! Понимаю, что тема избита до смерти!)) Но, блин, интересно просто очень)))

Ракушка
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько гороскопнутых на свете, мама дорогая.
И все тусуются на форуме.
Спасу от них нет.

Гость

бл я ))

Ракушка
Гость

Сообщение было удалено

И Вам вечер добрый:)))

Гость

Чуть ниже разве не ваша тема? Зачем начинать снова ?

гость

Мужики с водной луной как бабы.эмрциональные и психи.

Ракушка
Гость

Сообщение было удалено

О нет,
О нет, видимо это не моя тема чуть ниже!:) эту я создала впервые.. ну по крайней мере опираясь только на Луну)

Ракушка
гость

Сообщение было удалено

Да ладно.. я сама такая же:))

kosta_rika@list.ru

Человек с луной в скорпионе хочет страстей. И будет выводить на скандалы, цеплять.
Бывший муж был с луной в скорпионе. Цеплялся по всякой ерунде. Его хлебом не корми дай поругаться. (Моя Луна в Весах). Сейчас у него подходящая ему женщина с луной в овне.
В натальной карте важно смотреть луну-это характер, как человек ведет себя дома. А вот как человек ведет себя в обществе, надо смотреть Асцендент.

kosta_rika@list.ru

И для того чтобы понять, будет ли ваш мужчина ходить налево или нет, надо смотреть всю натальную карту и многие аспекты. По одной луне ничего нельзя сказать, только какой он в домашней обстановке.

Гость
kosta_rika@list.ru

Сообщение было удалено

у меня луна в овне,у мужа в рыбах.прибить охота его иногда.

Гость
kosta_rika@list.ru

Сообщение было удалено

Вот я это тоже поняла уже, что лунные Скорпионы - люди достаточно тяжелые.. но, для кого как, наверное!) я знаю многих людей с луной в Скорпионе.. например, моя любимая преподавательница в колледже. Строгая, умная, остра на язык, но такая классная!!! Как работник - самый лучший... и как человек всегда поможет и подскажет, если что-то нужно, даже сама помощь предложит. Отзывается всегда хорошо о человеке, никогда не соврет, глядя в глаза. Также знаю одну девушку с такой Луной. Истеричка бешеная, обижается буквально на каждую мелочь! но мне нравится в ней то, что она всегда говорит только горькую правду в лицо.. и также никогда не подведет и не предаст в трудной ситуации, мне с ней хорошо просто беседовать, общаться. Историк у нас с луной в Скорпионе просто замечательный!!!))) ооочень добрый! Очень сентиментальный.. хоть и старается этого не показывать:) друг мой первый был с луной в Скорпе. Поняли друг друга с первого взгляда и первого слова! Потом ржали всю дорогу над всякой ерундой. нам было так легко вместе! Но он не был груб в общении, та.к. воцерковленный с головы до пят весь. можно сказать почти святой. Тут наверное никакой знак уже не повредит святой душе, которая регулярно ходит в церковь и исповедуется:) он хороший, конечно, но я не смогла с ним.. так как он был не в моем вкусе, именно как мужчина. А вот в нынешнего влюбилась сразу, как только увидела... он бывает немного грубоватым в общении и в то же время добрым.. иногда я не могу его понять.

Ракушка

Ещё мы с ним после первой случайной встречи так и не виделись больше. Я пыталась позвать его, мол, поговорить хочу с тобой нормально)) а он говорит: "А сейчас ты разговариваешь не со мной, а с компьютером, да? :D" в общем ссылается на то, что ему пока не до этого, он даже из-за учебы своей на всех своих друзей забил. Но иногда пишет мне.. по большей степени, конечно, пишу я, но он всегда охотно отвечает. Мне вот интересно - сколько его можно ждать вообще и стоит ли? Говорят мне люди, что стоит.. да и я спокойно как-то терплю, пока не сильно горит с ним куда-то идти)) но мне интересно, какой он на самом деле. Как себя в отношениях будет проявлять. чего ожидать от меня, на что раздражаться.. я просто сама лунный Рак.

Ракушка

Предыдущее сообщение было мое тоже)) асцендент у него, если что, в Весах. А у меня в Стрельце. Он интроверт, а я по большей части экстраверт)))

Гость

http://8RVS1.TK

Вот какие проблемы в сексе у таких мужчин

Гость

мужчин с луной в скорпионе почти не встречала а с луной в овне- резкие, вспыльчивые, могут наломать дров, неугомонные, энергичные, немного поверхностные но часто привлекательные и внешне и характер мужской.

Гость

У меня луна в скорпионе,но я баба.презираю женщин за все и разговаривать не люблю вообще

Marika
Гость

Сообщение было удалено

и я

майский жук

У меня Луна в Скорпионе. Не обижаюсь на шутки про меня, готов стать шутом в компании, но незнакомым не позволяю над собой смеяться. Хорошая память - моя главная проблема, помню все хорошое и плохое несколько лет (слабо сказано, всю жизнь буду помнить). До сих пор помню, где родинки у всех моих бывших) Позволяю командовать собой в тех случаях, когда сам этого хочу, иногда противоположный пол думает что я подкаблучник. Это большая ошибка. Всегда нравились сильные духом девушки, спортсменки, пацанки. Понимаю что плохо, но балдею от ссор - закаляют любовь и показывают скрытые эмоции. Не потерплю обман и измены в отношениях. В отношениях даже флирт не приемлю с двух сторон, ревнив, но и сам не позволяю ревновать. Иными словами кроме неё не существует других женщин, но и я должен быть единственным, иначе до свидания, прощать не намерен, даже будет хуже мне. Ненавижу быть зависим от других людей, поэтому строю отношения с близкими и друзьями, таким образом - они должны бояться меня потерять (причин может много).
Хочешь быть с ним, будь поактивнее с ним, попроси помочь в мелочах, если придет на помощь, ты ему нужна. Не лезь в душу, получишь пинка под зад, когда поймет что ты его женщина сам откроет часть души (полностью мы не открываем никому, даже под пытками) Будь стервой короче!

Virgo
Гость

Сообщение было удалено

Ясно.А я думаю почему матушка/луна в скорпионе/так против женщин ,но всегда поддерживает мужчин.Ссорила меня с отцом ,с братом и сыном,таки рассорила.Какие то небылицы плетёт.И хочет одна жить.Копирует все и в тоже время не уважает и не любит.

Virgo
майский жук

Сообщение было удалено

Брат Луна в скорпионе сам овен. Я луна виводолее солнце в деве.
Задолбал! Вернулась в отчий дом после развода .Зачем веруламь говорит брат,а куда?, А дело то асе в родительской недвижимости .Он говорит дети выросли из гнезда улетели! Короче понимать надо так: здесь все моё вали мол! Перестала к ним с женой в гости ходить.А он почему ещё приходишь да чуть не за грудки.,Обидела:-) ! Жену его обидела. А сама то ну вот опять будет к нам ходить теперь в гости разведенка! Совсем и не хотела да после " квартирного вопроса" надо больно.
Короче ты менядолжна любить ,уважать ,ноо здесь все моё.! Запрос братца с луной в скорпионе. Как вам?

майский жук
Virgo

Сообщение было удалено

Здесь дележ квартиры, а Луна ни что не значит) Квартира - 13 знак Зодиака, который делает людей мерзопакостными, нету в этом знаке хороших людей)))

венусита
майский жук

Сообщение было удалено

венусита
майский жук

Сообщение было удалено

здравствуйте жучок,помогите разгадать моего мч (с луной в скорпионе) 18.06.1978 м.р. дубай. Вижу по карте солнце в близн (что не очень люблю),луну в скорпионе и венеру во льве.По факту луной в скорпионе и не пахнет...так же как и солнцем в близнецах.Очень спокойный,домашний,уравновешенный,мудрый и работяга.Все это время подхожу с разных углов чтобы "раскусить" либо "увидеть настоящего".....однако не вижу....может с годами все успокаивается))))Но хочется видеть всю картину так сказать)Чтобы понять с кем имею дело,пока не поздно)Буду признательна)

Карина

У меня был «экземпляр» с луной в скорпионе, другой просто скорпион по солнцу. Есть в них что-то похожее, общие черты. Одной из главных является скупость. Любят больше сами принимать подарки, знаки внимания - сами раскошеливаются только под жестким натиском (У меня солнце и Венера в Овне, луна в рыбах). Сейчас у меня завязываются отношения ещё с одним лунным скорпионом. Все они любители драмы, но не такой как у Львов. Эти будут втихую плести какие-то интриги, выстраивать оппозицию, что-то умалчивать, утаивать, в надежде, что ты будешь очень вовлечена в эту игру и будешь подыгрывать, выпытывать что-то у них, будешь выносить им мозг для обнажения правды и истинных чувств, а у них будет повод назвать тебя истеричкой и психопаткой, потом вроде бы как они снисходят до бурного примирения. Так должно быть в идеале, такую паутину они обычно плетут. Но я поначалу подыгрываю, но мой интерес быстро к этому угасает (Венера в Овне), и потом я начинаю их просто игнорить и вот тут раскрывается их истинная натура - скорпион хрен когда от тебя отлипнет, будет ныть-ныть, страдать, взывать к жалости, умолять вернуться и т.д. Одно нытьё, нет чтобы как Лев пригласить в ресторан с букетом роз ))) нет, просто нытьё. Пессимисты жуткие, вечно ноют, что-нибудь в жизни их да не устраивает. То бывшая жена сука, то правительство, то коллеги. Вот где они не скупы на эмоции. О себе услышать восторженные оды вряд ли получится. Их любовь действительно глубока, но не демонстративна. Из-за этого я больше предпочитаю лунных Львов - пусть любовь поверхностна или ее вообще нет, но зато как это красиво! Весь мир к твоим ногам. Наделил Бог широтой жестов. )))

Гость

Жуткие изменщики

Цветок

Встретили мужчину с луной в скорпионе ? Если вы спокойная уравновешенная личность, которая хочет здоровые отношения, эти люди не для вас. вы не для них. Их нужно оставить со всех их дерьмом в темном сумраке. Они как пиявки , строят отношения на психической зависимости. Чтобы вы их желали хотели обожали, а они все равно будут обвинять вас во всем, ревновать, и говорить гадости. Хотя по началу кажется , что у него глубокая душа, и тд и тп. это просто эмоциональные вампиры. Постоянная ругань ссоры, вот что их преследует везде . Но преимущественно это дома. А на на работе или ещё где, может казаться что это выносливый сильный волевой человек, мужчина ! С широкими жестами ! А дома это тиран ! Кровопийца! И когда он высосет с вас все эмоции, он пойдёт на лево! Хотя обещают что такого не будет . И все тайком тайком ! Не знаю что может спасти лунного скорпиона, наверное, если все остальное будет в мягких знаках. Это как темная печать. Замкнутые дома. Если их что то не устраивает Вы виноваты, и вот сами расхлебывайте. Короче это дно. Я козерог с луной в деве Венерой в рыбах. И это выше моих сил.

Натали

Недавно познакомилась с лунным скорпом. По солнцу Весы. 3 раза виделись, уже все нервы истрепал. В первый день еле отбилась и сразу стала не женственной и фригидной) Потом позвонил, извинился и пригласил на свидание. Приперся пьяный, предложил вино купить. Я выбрала, он вдруг передумал, наорал на меня, что бодягу покупать не будет) Предложила ему самому выбрать) Оказалось не так сказала. Мол, я не знаю с кем разговариваю, кто он и кто я. Я развернулась и ушла. Стал названивать и угрожать мне. Если не вернусь, уничтожит) А с виду и не скажешь. Чуть не влюбилась с первого взгляда) Будьте осторожны с лунными скорпионами.

Гость
Цветок

Встретили мужчину с луной в скорпионе ? Если вы спокойная уравновешенная личность, которая хочет здоровые отношения, эти люди не для вас. вы не для них. Их нужно оставить со всех их дерьмом в темном сумраке. Они как пиявки , строят отношения на психической зависимости. Чтобы вы их желали хотели обожали, а они все равно будут обвинять вас во всем, ревновать, и говорить гадости. Хотя по началу кажется , что у него глубокая душа, и тд и тп. это просто эмоциональные вампиры. Постоянная ругань ссоры, вот что их преследует везде . Но преимущественно это дома. А на на работе или ещё где, может казаться что это выносливый сильный волевой человек, мужчина ! С широкими жестами ! А дома это тиран ! Кровопийца! И когда он высосет с вас все эмоции, он пойдёт на лево! Хотя обещают что такого не будет . И все тайком тайком ! Не знаю что может спасти лунного скорпиона, наверное, если все остальное будет в мягких знаках. Это как темная печать. Замкнутые дома. Если их что то не устраивает Вы виноваты, и вот сами расхлебывайте. Короче это дно. Я козерог с луной в деве Венерой в рыбах. И это выше моих сил.

Боже мой! Мой бывший недавно женился на козероге с венерой в рыбах, пока на вид любовная любовь, видимо, не все так гладко будет.....

Касандра
майский жук

У меня Луна в Скорпионе. Не обижаюсь на шутки про меня, готов стать шутом в компании, но незнакомым не позволяю над собой смеяться. Хорошая память - моя главная проблема, помню все хорошое и плохое несколько лет (слабо сказано, всю жизнь буду помнить). До сих пор помню, где родинки у всех моих бывших) Позволяю командовать собой в тех случаях, когда сам этого хочу, иногда противоположный пол думает что я подкаблучник. Это большая ошибка. Всегда нравились сильные духом девушки, спортсменки, пацанки. Понимаю что плохо, но балдею от ссор - закаляют любовь и показывают скрытые эмоции. Не потерплю обман и измены в отношениях. В отношениях даже флирт не приемлю с двух сторон, ревнив, но и сам не позволяю ревновать. Иными словами кроме неё не существует других женщин, но и я должен быть единственным, иначе до свидания, прощать не намерен, даже будет хуже мне. Ненавижу быть зависим от других людей, поэтому строю отношения с близкими и друзьями, таким образом - они должны бояться меня потерять (причин может много).
Хочешь быть с ним, будь поактивнее с ним, попроси помочь в мелочах, если придет на помощь, ты ему нужна. Не лезь в душу, получишь пинка под зад, когда поймет что ты его женщина сам откроет часть души (полностью мы не открываем никому, даже под пытками) Будь стервой короче!

Быть стервой с Лунным Скорпионом это как? Что нужно делать чтобы этому человеку было комфортно, интересно и в кайф?

Гость
Касандра

Быть стервой с Лунным Скорпионом это как? Что нужно делать чтобы этому человеку было комфортно, интересно и в кайф?

Интриги, страсти, выяснение отношений, недоступность, независимость и любовь к себе!

Гость

Вряд ли есть смысл отвечать спустя столько лет, но вдруг кто наткнется на эту тему.
Лунным ракам и рыбам я бы вообще не советовала начинать романтические отношения с лунными скорпионами. Скучные вы для нас, примитивные слишком, нет с вами того драйва, что хотелось бы.
Лунному скорпиону хорошо и интересно будет с лунной девой/овном/львом/близнецами, остальные - мимо.
Для дружбы лунные скорпионы отлично подойдут лунным ракам и рыбам, но не больше.
Еще хотелось бы добавить, что лунных раков и рыб больше тянет к скорпионам, скорпионы же остаются равнодушны к ним, хоть и могут хорошо играть в чувства.

Гость
Гость

у меня луна в овне,у мужа в рыбах.прибить охота его иногда.

Уверяю вас даже если ваша луна будет в сраке,а у мужа в говне,желание прибить мужа у вас не убавится🤣

Гость
Virgo

Брат Луна в скорпионе сам овен. Я луна виводолее солнце в деве.
Задолбал! Вернулась в отчий дом после развода .Зачем веруламь говорит брат,а куда?, А дело то асе в родительской недвижимости .Он говорит дети выросли из гнезда улетели! Короче понимать надо так: здесь все моё вали мол! Перестала к ним с женой в гости ходить.А он почему ещё приходишь да чуть не за грудки.,Обидела:-) ! Жену его обидела. А сама то ну вот опять будет к нам ходить теперь в гости разведенка! Совсем и не хотела да после " квартирного вопроса" надо больно.
Короче ты менядолжна любить ,уважать ,ноо здесь все моё.! Запрос братца с луной в скорпионе. Как вам?

Такой же *** брат мой. Луна в скорпионе, солнце в близнецах. Тварь ещё та последняя

Гость
Цветок

Мдаа..Это и есть,
то самое невежество!

Гость
Гость

Такой же *** брат мой. Луна в скорпионе, солнце в близнецах. Тварь ещё та последняя

Я встречала такую женщину. , до сих пор мороз по коже как вспомню , точно вы характеристику дали

Гость

Муж с луной в скорпионе . Страстный , властный . Любит всякие разбирательства докапываеться до всех нюансов , разкладывает все по полочкам . Тяжеловатый , эмоциональный в меру , пылкий , колкий , остроумный и острословный , сарказма хоть отбавляй . В молодости любил отстаивать все свое и свою точку зрения прям до драки , если это мужчина . Отшить что то лчпнуть обидное за милую душу , похлеще стрельцов . Хитрый , хитрость использует в свою пользу .

Гость
Гость

У меня луна в скорпионе,но я баба.презираю женщин за все и разговаривать не люблю вообще

Докатилась )

Гость
Гость

Вряд ли есть смысл отвечать спустя столько лет, но вдруг кто наткнется на эту тему.
Лунным ракам и рыбам я бы вообще не советовала начинать романтические отношения с лунными скорпионами. Скучные вы для нас, примитивные слишком, нет с вами того драйва, что хотелось бы.
Лунному скорпиону хорошо и интересно будет с лунной девой/овном/львом/близнецами, остальные - мимо.
Для дружбы лунные скорпионы отлично подойдут лунным ракам и рыбам, но не больше.
Еще хотелось бы добавить, что лунных раков и рыб больше тянет к скорпионам, скорпионы же остаются равнодушны к ним, хоть и могут хорошо играть в чувства.

Лунная дева это точно тоска смертная , встречала таких. А я с лунной рыбой не могу отбиться от лунных скорпионов , всю жизнь преследуют. Когда начинают о жизни рассуждать , скучнее не найти. Когда подтруниваем для задора друг над другом то вполне себе. Мне они притягательны , да , в первую очередь сексуально. Но в жизни люблю понадёжнее , инстинктивно остерегаюсь. Ещё выслушать умеют. Но они плюс минус отличаются друг от друга, из общего это интроверты как правило с хорошей сексуальной энергетикой. Один мне сказал что не любил жену вовсе, а вот первую девушку любил. За то, что она принимала его таким какой он есть. ( видимо поздно дошло ) я заметила они многое начинают понимать только когда их бросают ))Второй уже и девушку встретил и все равно отпустить меня не мог, названивал для встречи . ,, это к слову что они Верные ,,) тут прочитала что Башаров лунный скорпион , никак не забуду как он пялился на меня в упор в ресторане , мой парень уже хотел ему морду идти бить )) можете про него прочитать в сми , какой это ,, прекрасный экземпляр ,, )))

Гость
Гость

Лунная дева это точно тоска смертная , встречала таких. А я с лунной рыбой не могу отбиться от лунных скорпионов , всю жизнь преследуют. Когда начинают о жизни рассуждать , скучнее не найти. Когда подтруниваем для задора друг над другом то вполне себе. Мне они притягательны , да , в первую очередь сексуально. Но в жизни люблю понадёжнее , инстинктивно остерегаюсь. Ещё выслушать умеют. Но они плюс минус отличаются друг от друга, из общего это интроверты как правило с хорошей сексуальной энергетикой. Один мне сказал что не любил жену вовсе, а вот первую девушку любил. За то, что она принимала его таким какой он есть. ( видимо поздно дошло ) я заметила они многое начинают понимать только когда их бросают ))Второй уже и девушку встретил и все равно отпустить меня не мог, названивал для встречи . ,, это к слову что они Верные ,,) тут прочитала что Башаров лунный скорпион , никак не забуду как он пялился на меня в упор в ресторане , мой парень уже хотел ему морду идти бить )) можете про него прочитать в сми , какой это ,, прекрасный экземпляр ,, )))

Ещё добавлю , девочки ищите парней с марсом в скорпионе , бурные ночи гарантирую !!))

Гость

Ещё добавлю , девочки ищите парней с марсом в скорпионе , бурные ночи гарантирую !!))

Я с таким встречаюсь :) Очень любит обнимать, целовать в губы много раз , делает это на публике и наедине. Внимательный ко мне, кажется мне таким романтичным.
У него кроме Марса , ещё Солнце и Луна в Скорпионе!!

Гость
Гость

Я лунная дева. С лунным скорпионом, на мой взгляд, есть схожесть в том, что оба любят анализировать и докапываться до сути, прокручивать в голове по сто раз события, часто переживать и нервничать из-за какой-то фигни, раскладывать эмоции по полочкам. Лунная дева, как и скорпион (в спокойном состоянии), тактична, оба уважительно относятся к чувствам других, но их легко обидеть, и вряд ли они покажут, что чувствуют. Жила с лунной скорпионшей, мы вместе снимали квартиру в студенческие годы и дружили, хоть я и не сильно любила эту девочку (интуиция подсказывала, что ей нельзя доверять на 100%, типа она способна сделать больно, вставить нож в спину), но в плане быта было очень комфортно, у каждого было своё личное эмоциональное пространство, не лезли друг другу в душу, но могли также поговорить душевно и повеселиться. В любовных отношениях меня, как лунную деву, напрягает склонность к драме лунных скорпионов, их желание разрушать и страдать, желание боли, т.к. я люблю спокойствие и надёжность, а скорпионы провоцируют на сильные эмоции, им недостаточно просто нежности, тепла и понимания. С ними можно стать невротиком. В остальном хорошая совместимость, и лунные скорпионы мне нравятся.

Гость

Тираном лунный Скорп не станет. Тираном может быть человек, у которого Лилит в Скорпионе - вот тогда берегитесь. С таким лучше не связываться, на личном опыте знаю, очень страшный человек.

Гость

Странно, что все пишут про лунных Скорпов, что они жестокие садисты и любят драму. Я вот Лунный Скорпион, очень мягкий и терпеливый человек, не люблю конфликты - мне от них плохо. Парень тоже Лунный Скорпион. Ни разу не ссорились, и отношения нежные. Боль друг другу точно не хочется причинять.

Гость
майский жук

Я встретила молодого человека Солнце в 🦂, луна, Марс, Плутон тоже.

Очень запомнилось, что "не хочу тебя потерять" это то как он относится ко мне. Нежно, заботливо.

Нравятся девушки простые (не простушки), а с чувством юмора.

А также очень запомнилась фраза: "я оставил в этом месте энергию", когда реально был у него страх потери меня. Не денег, ни времени, а именно энергии. Это момент к скупости скорпиона (для того что не важно)

Гость
майский жук

По поводу командования. Да! Обманчивая штука, но внутренняя энергия есть очень мощная. (смотреть на взгляд? Да, фраза, если очень хочешь, то сделаю все что угодно. Но глобально не согнуть.

Гость

Муж лунный скорпион, очень заботливый, нежный, внимательный, верный, всё для семьи, а потом бах! Эгоистичный, придирчивый, нервный и тёлок лайкает сисястых 🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Уверяю вас даже если ваша луна будет в сраке,а у мужа в говне,желание прибить мужа у вас не убавится🤣

Ха-ха-ха))))))))

Гость
Карина

У меня был «экземпляр» с луной в скорпионе, другой просто скорпион по солнцу. Есть в них что-то похожее, общие черты. Одной из главных является скупость. Любят больше сами принимать подарки, знаки внимания - сами раскошеливаются только под жестким натиском (У меня солнце и Венера в Овне, луна в рыбах). Сейчас у меня завязываются отношения ещё с одним лунным скорпионом. Все они любители драмы, но не такой как у Львов. Эти будут втихую плести какие-то интриги, выстраивать оппозицию, что-то умалчивать, утаивать, в надежде, что ты будешь очень вовлечена в эту игру и будешь подыгрывать, выпытывать что-то у них, будешь выносить им мозг для обнажения правды и истинных чувств, а у них будет повод назвать тебя истеричкой и психопаткой, потом вроде бы как они снисходят до бурного примирения. Так должно быть в идеале, такую паутину они обычно плетут. Но я поначалу подыгрываю, но мой интерес быстро к этому угасает (Венера в Овне), и потом я начинаю их просто игнорить и вот тут раскрывается их истинная натура - скорпион хрен когда от тебя отлипнет, будет ныть-ныть, страдать, взывать к жалости, умолять вернуться и т.д. Одно нытьё, нет чтобы как Лев пригласить в ресторан с букетом роз ))) нет, просто нытьё. Пессимисты жуткие, вечно ноют, что-нибудь в жизни их да не устраивает. То бывшая жена сука, то правительство, то коллеги. Вот где они не скупы на эмоции. О себе услышать восторженные оды вряд ли получится. Их любовь действительно глубока, но не демонстративна. Из-за этого я больше предпочитаю лунных Львов - пусть любовь поверхностна или ее вообще нет, но зато как это красиво! Весь мир к твоим ногам. Наделил Бог широтой жестов. )))

У меня муж с луной во льве. Венера в раке. Очень верный. Да, любит красивые жесты, не злопамятный. Добрый. Солнце в телтце, у меня во льве. Я пл сравнению с ним в плане эмоций сухарь.

Гость
Гость

Спасибо за заметку.моя луна в раке точно такого не выдержит. мне нужен тыл ,а не мужик истеричка . Я не истерю,и от любимого человека такого не приемлю.

Гость
Карина

У меня Луна во льве, моя любовь и внутри и снаружи👌так что не все люди с луной во льве такие щедрые на любовь, надо смотреть все 5личных планет в человеке, это звездный паспорт💪