Уважаемые тарологи, помогите понять расклад. Муж нашел новую работу, посмотрела на Таро как у него там все сложится, выпало 6 пентаклей, королева мечей, королева кубков. Вроде бы все хорошо, но меня …
Добрый день, Анжелика! Посмотрите пожалуйста его отношение к Светлане 160173. Не думает ли он о разводе? Дмитрий 120473. Буду он-лайн.
Простите девочки ,ребёнок вчера разкапризничался ,не смогла зайти .
Через час отвечу только напишите вопросы еще раз
Гадаю на манаре ,опыт 5 лет ) мною любимая колода
Сообщение было удалено
Погадайте мне пожалуйста Здравствуйте ! Погадайте мне пожалуйста Екатерина (07.02.1986) Алексей (24.04.1970) Что ждет в отношениях?
Сообщение было удалено
посмотрите меня Светлана 17/01/1990 будут ли отношения в этом году, знакомства?
Сообщение было удалено
Скажите вы в ссоре или в зоне не недосягаемости ?
Я не вижу вас в мыслях у Алексея ,вернее он думает не только о вас ( Постоянно выпадает карта "ребёнка ", у него есть дочка ? Или кто-то маленький ? ( кресница, ребёнок знакомых и тд ?) Или быть может он очень мечтает о дочке .У вас через пару лет будет новый союз с мужчиной после 35 ,брюнет ,обеспеченый ,99% что из далека .С Алексеем длительного будущего я не вижу ,если вы вместе то в течении 7 месяцев ,отношения закончатся (
Сообщение было удалено
Серьезных не придвидется в этом году ,и виновата в этом ваша знакомая/подруга .Блондинка чуть старше вас по возрасту ,зависть идет с ее стороны страшная .Она с вами дружит, общается ,но за спиной распускает слухи и отгоняет кавалеров .Но самый интересный момент что именно она познакомит вас с будущим мужем .Серьёзные отношения будут в 27-28 и быстрый брак
Здравствуйте, Флоренция. Скажите про чувства Сергея ко мне. Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Нет мы не в соре, и не в зоне недосягаемости! Да у него есть дети
Сообщение было удалено
Симпатия ,но я не думаю что отношения возможны в данный момент ,вам надо побыть одной еще ..
Сообщение было удалено
Вы любовница ?
Сообщение было удалено
Мне)
Виктория 9май.97. Что Николай 19дек97 к ней чувствует?
Флоренция, повторяю вопрос.
Сообщение было удалено
Флоренция, повторяю вопрос.
Ничего не чувствует ) Иди уроки учи детка .
добрый день. я замужем. когда муж устроится на работу и в какой сфере. что нас может ожидать вместе? Анна 16.02.96 и Дурсун Курбан 23.02.86 спасибо
Сообщение было удалено
да
Флоренция, здравствуйте. посмотрите перспективу личной жизни на год, давно одна. Я-Юлия, 12.02.1985
Флоренция, хоть бы автору погадали на ее проблему, а то влезли в чужую тему без спроса. Не красиво.
Сообщение было удалено
Юлия, ваши вопросы некорректны. Потому что ваша жизнь - только в ваших руках. Если вы хотите переехать - переезжайте, это зависит только от вас. Зачем вы навешиваете на себя ярлыки из-за одного нехорошего человека, встретившегося на вашем пути? Для вас сейчас главное - не отчаиваться, а отпустить его. И простить. Это важно, поскольку обиды на мужчин могут дать о себе знать в последующих отношениях, а также привести к болезням.
спасибо Вам,Вы ещё и психолог не плохой)буду двигаться дальше. Надеюсь все будет хорошо.
. ДжулияЯ Здравствуйте ! Погадайте мне пожалуйста Екатерина (07.02.1986) Алексей (24.04.1970) Что ждет в отношениях?
Сообщение было удалено
46 пост актуален, обязательно буду вечером, оставлю ОС.
Добрый день! Будьте добры, Вопрос очень важен для меня. Интересует Геннадий (светлые волосы, глаза, 36 лет, лев)Что у него на душе и каковы его мысли и отношение к Екатерине (русая, 30 лет, стрелец). Есть ли перспектива союза? Благодарю
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ждет меня в финансовом плане в 2016 году?
Сообщение было удалено
Дата рожд 9.4.95
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия 23.06.1994 он Куаныш 01.02.1988 будет ли у нас примирение? И когда? Что ни так в наших отношениях? Может есть другая у него? Каковы его мысли сейчас?
Сообщение было удалено
Интересно...никакая блондинка на ум не приходит.
а посмотрите работу, будет стабильность в этом году? Светлана 17/01/1990
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 были ли измены с его стороны и приведут ли отношения к браку?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пару месяцев. Вика 16/11/92. Спасибо.
добрый вечер. я замужем. когда муж устроится на работу и в какой сфере. уже давно мучаемся. анна16.02.96 и Дурсун Курбан 23.02.86
.
Флоренция, здравствуйте, посмотрите пожалуйста моего мужа Стефан 42 года 16.06.1973 года, когда устроиться на работу и что это примерно будет за сфера, благодарю Вас заранее.
Флоренция, добрый вечер)
Посмотрите пожалуйста пост 15....
Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста Алексей 01.04.83 и Гузель 25.06.1989 к чему приведут наши отношения? Заранее спасибо!
Лариса 47(04.08.68)есть мч.живём 4 года,посмотрите на отношения с ним,хочу замуж за него..спасибо
Посмотрите пожалуйста ,что он ко мне чувствует,что хочет от отношений? и что будет? Анастасия 23 г. 16.03.1992 и Александр 24г 07.01.1992
Сообщение было удалено
Катя, честно говоря, очень устала и довольно долго ломала голову над раскладом. Давайте попробуем разобраться. У Игоря имеются проблемы, о которых вы, возможно, не знаете, у него камень на сердце, ваши отношения его тоже тяготят, он сам не знает, чего хочет от вас. Но и у вас не наблюдаю сильных чувств к нему - все достаточно поверхностно. Вы с кем-то общаетесь втайне от него? Своим отношением, холодностью он причиняет вам боль. Однако итоговые карты говорят о том, что все будет хорошо, настанет светлый период, и ваши отношения выйдут на новый уровень, возродятся. Совет от карт: не бойтесь идти на конфликт и выяснять отношения, необходимо избавиться от всего лишнего.
Сообщение было удалено
Светлана, действительно, карты показали, что вы думаете, будто он сомневается в ваших отношениях и стоит на распутье, но по нему я ничего такого не вижу. По какой-то причине он скрывает свои истинные (теплые) чувства к вам и показывает себя не с лучшей стороны, но намерения расстаться нет.
Светлана, а у вас, случайно, нет связи на стороне? У него как карта личности - письмо. Быть может, ему стало что-то такое известно?
Сообщение было удалено
Катя, честно говоря, очень устала и довольно долго ломала голову над раскладом. Давайте попробуем разобраться. У Игоря имеются проблемы, о которых вы, возможно, не знаете, у него камень на сердце, ваши отношения его тоже тяготят, он сам не знает, чего хочет от вас. Но и у вас не наблюдаю сильных чувств к нему - все достаточно поверхностно. Вы с кем-то общаетесь втайне от него? Своим отношением, холодностью он причиняет вам боль. Однако итоговые карты говорят о том, что все будет хорошо, настанет светлый период, и ваши отношения выйдут на новый уровень, возродятся. Совет от карт: не бойтесь идти на конфликт и выяснять отношения, необходимо избавиться от всего лишнего.
Если бы причинял мне боль, я бы с ним уже не встречалась, у меня довольно-таки ужасное прошлое. Я холоднее- это 100%.
Да, я общаюсь со многими, но никогда не думаю об отношениях, раз общалась с кем-то, он увидел, скандал устраивать не стал, но был холоден пару дней, я попробовала объяснить что для меня это ничего не значит и если он общается с кем-то не выходя за рамки- ничего такого в этом не вижу. Тяготят наверно как раз тем, что я не стану подчиняться, я иду на конфликт, их уже достаточно было, но компромисс так и не находится.
По поводу его проблем Вы имеете в виду внутренние?
Сообщение было удалено
Если бы причинял мне боль, я бы с ним уже не встречалась, у меня довольно-таки ужасное прошлое. Я холоднее- это 100%.Да, я общаюсь со многими, но никогда не думаю об отношениях, раз общалась с кем-то, он увидел, скандал устраивать не стал, но был холоден пару дней, я попробовала объяснить что для меня это ничего не значит и если он общается с кем-то не выходя за рамки- ничего такого в этом не вижу. Тяготят наверно как раз тем, что я не стану подчиняться, я иду на конфликт, их уже достаточно было, но компромисс так и не находится.По поводу его проблем Вы имеете в виду внутренние?
Что у него за проблемы, я не смотрела. Но вот он, похоже, сомневается в вас и думает, что вы скрываете что-то (измену). А как вы к нему относитесь на самом деле?
Сообщение было удалено
а Вы хорошо видите. Он сомневается, потому что прошлые его серьезные отношения, причем 2 раза, закончились именно из-за измен девушек.
Но я каким боком к его страхам. Знаете, сказал, что я веду себя слегка распущенно. Вот честно говорю, я очень серьезная и никогда не изменяла ни первому парню, ни второму бывшему мужу и ему изменять не собираюсь, мне проще расстаться. А вот бывшие были с виду серьезные, пай девочки, отличницы. Мне кажется он урок так и не освоил, что его стереотип не работает. Два раза на одни и те же грабли и теперь когда перед ним преданная девушка доходило один раз до того, что угрожал расставанием. Мне это все смешно на самом деле. Я же не подозреваю его в том, что он меня ударит? почему при малейшей возможности подозревать меня в измене?
не смотря на эти притирки, я отношусь к нему очень хорошо. Так как он относится ко мне, с добротой, заботой, нежностью, поддержкой, так ко мне не относились. Поэтому я его ценю, да, глубоких чувств нет, но я решила попробовать другое, потому что по сути своей я ненормальная, вижу и все, а тут не так, как-то постепенно все идет, более взросло, осознанно.
Что у него за проблемы, я не смотрела. Но вот он, похоже, сомневается в вас и думает, что вы скрываете что-то (измену). А как вы к нему относитесь на самом деле?
Ой, страница не обновлялась, поэтому продублировала сообщение. Теперь вижу ваш ответ
Катя, если он уже дважды по этим граблям походил, то, конечно, он будет всегда бояться повторения. Если вам нужны эти отношения, стоит все-таки последовать совету карт и устранить все, что та или иначе вносит разлад. Сами же сказали, что он узнал про ваше общение с кем-то - для него это, безусловно, повод сомневаться в вашей верности
Сообщение было удалено
так дело в том, что он тоже общается, но я этому не придаю значения. Смотрите, в моем случае страх- это рукоприкладство. Причем прошло очень мало времени с тех пор, я и не окрепла еще полностью. Он спортсмен, борьба, занимался лет 10 и сам по себе он агрессивный, злой по отношению к другим, плюс у него отец бил мать. У меня довольно хорошие поводы ему не доверять в этом плане, но я же доверяю, хотя он, как и я, кается-отрекается только на словах, это же не проверить никак.
Сообщение было удалено
я устранила. Удалила того мужчину из друзей) он аж расцвел, впервые я сделала так, как бы он хоте)
)) ну вот, ему для счастья совсем немного надо. все пытаюсь, понять что же значат карты, на которые я подумала, что он показывает холодность, а вас это ранит. В позиции "что он показывает" выпали рыбы - я приняла это за холодность. На самом деле - глубокие чувства? А в позиции "что думаете о нем вы" - выпал серп. Может, значит, что вы думаете, что раните его?
тест
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
в целом Вы правы, немного. Но это сковывает меня и мои интересы. У меня хобби фотография. И его категоричность в плане "только у девушек фоткайся" меня не устраивает. Я знаю фотографа 5 лет, не раз с ним сотрудничала и мне теперь отказываться от своих желаний, чтобы угодить парню? мне на самом деле не трудно и до него я бы так и сделала, из меня можно было вить веревки, мною можно было манипулировать, указывать как мне делать, но уже все по-другому, не могу я прогнуться, я ужасно этому противлюсь.
и тут да. Я действительно думаю, что раню его. Это же задетый нерв, наступаю на больное по факту.
Сообщение было удалено
Катя, судить по себе - самое неблагодарное занятие )) у каждого свои страхи, кому-то удается с ними справиться, кому-то - нет. Если вы смогли победить себя, это не значит, что и другому будет легко последовать вашему примеру.
Сообщение было удалено
Катя, судить по себе - самое неблагодарное занятие )) у каждого свои страхи, кому-то удается с ними справиться, кому-то - нет. Если вы смогли победить себя, это не значит, что и другому будет легко последовать вашему примеру.
согласна. Подскажите, это нельзя расценивать как слабость с его стороны? В плане, что я сильнее.
Сообщение было удалено
согласна. Подскажите, это нельзя расценивать как слабость с его стороны? В плане, что я сильнее.
Женщины вообще сильнее мужчин, как правило )) а для мужчин верность - это, пожалуй, самое главное в отношениях. Остается только простить ему эту слабость и не провоцировать лишний раз на ревность. Его негативный опыт очень сильно усугубляет ситуацию. Если ему и удастся победить этот страх, то только при условии, что у него не будет поводов сомневаться в вас