Гость
Статьи
Погадайте, …
Обсуждение закрыто

Погадайте, пожалуйста!!!

Хотим приобрести жилье, двушку. Получится ли? Вероника, 24.11.1990

Гость
1 101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Платить будешь?

Гость

На завтрак ела колбасу и хлеб, а ведь вчера еще хотела сесть на диету.

Гость

Если есть наличные, то получится. С ипотекой непонятно. Надо посмотреть годика через два.
Без денег не получится.

Гость

Авторша уже здоровая лошадь, а все в гадания верит.
И бесплатно хочет получить ответ.
Обломайся и с гаданием и с квартирой.

Гость

А может кто-нибудь погадает и мне? Вернется ли Юра? Я - Влада. Обоим по 28 лет. Спасибо.

Гость

когда закончится черная полоса в моей жизни? устала, может кто гадает?

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Да, получится в ближайший год приобрести двухкомнатную квартиру. Карты выпали хорошие. Удачи!

Катя

Марианна, доброго времени суток! Можете мне посмотреть, пожалуйста. Пройду ли я отбор в компанию, где хочу работать? Екатерина 28.03.93

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Влада, ваш Юра к вам не вернется Причину думаю вы знаете, ваша измена. Извините если задела за живое. Но он очень переживает, даже алкоголем балуется, но это пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну скажите мне! 28.07.86

Гость

Марианна можно вопрос задать Вам ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужика найдти не можешь?

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

задавайте, только Таро любят конкретный вопрос, а не на подобие "когда закончится черная полоса".

Гость

[quote="Марианна" message_id="55664494"] будте добры, погадайте, мне пожалуйста. Екатерина 25, Александр 28. будем вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лесба она. Баби'щу ей нада. Желательно сидевшую за поножовщину. Матершинницу с хриплым смехом.

Гость

Погадайте мне пожалуйста Екатерина (07.02.1986) Алексей (24.04.1970) Что ждет в отношениях??

Катя

Марианна, а Вы выборочно отвечаете или только на отношения или у меня неконкретный вопрос?

Марианна
Катя

Сообщение было удалено

Екатерина, выпало, что вы попадете в эту компанию, конкуренция есть, но все обойдется. вы долго были в раздумье, но выпала карта Смерть прошлого и карта Мага, вы решились и прошлого в работе не будет, придется подучится, и будет все хорошо. (когда гадаю знакомым, то спрашиваю название компании, так более точно можно рассказать, а то может вы в несколько фирм подавали заявку и сама еще не определились. Но карты выпали хорошие) Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, что черная полоса только от отсутствия мужика? мне вас жаль

Марианна
Катя

Сообщение было удалено

Катерина, я гадаю не за 5 минут, поэтому и время проходит. Гадаю на всё, кроме здоровья. И в день не более 5ти человек.

Катя
Марианна

Сообщение было удалено

Екатерина, выпало, что вы попадете в эту компанию, конкуренция есть, но все обойдется. вы долго были в раздумье, но выпала карта Смерть прошлого и карта Мага, вы решились и прошлого в работе не будет, придется подучится, и будет все хорошо. (когда гадаю знакомым, то спрашиваю название компании, так более точно можно рассказать, а то может вы в несколько фирм подавали заявку и сама еще не определились. Но карты выпали хорошие) Удачи!

спасибо Вам огромное, обнадежили! нет, только в одну подавала, там знакомая работает. Вы правы про подучиться, без этого не попасть) главное верить в свои силы. Еще раз спасибо, всего Вам хорошего 🌷

дарья

Марианна! Не могли бы вы погадать пожалуйста! Найду ли я работу по профессии в ближайший год? Есть ли перпективы в том, чем я занимаюсь? Я дарья 13.01.89 Спасибо большое за помощь, хорошего дня!

Гость

Марианна, а можете посмотреть что чувствует ко мне мужчина? Бывший. Бауыржан. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя чёрная полоса, а ты жалеешь меня, нда уж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, мне вас жаль за узость мышления. И мои цвет моих полос здесь не при чем.

Четкая

Как вы достали с тупыми вопросами!
Если гадалка скажет что вы не купите,но приэтом у тебя будут деньги,ты что не купишь????

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна, да(((, мне больно от моего поступка... Но тем не менее вы увидели как есть. Спасибо за расклад, у вас хорошо получается.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

У него в голове тяжелое выяснение отношений, вплоть до разрыва. Вы плачете, у вас неразбериха в чувствах. Хотя на сердце у него к вам все таки чувства есть, у вас все ровно и гладко. И после объяснений выйдете на новый уровень, будете вместе.Совет, не ставьте свои интересы выше его, разборки устраивайте не в жесткой форме, это у вас есть.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам, я его очень люблю.. сегодня, как раз был разговор, но в очень мягкой форме,,, надеюсь. что новый уровень действительно будет!!!

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня уже нет, на закате не гадают.

Марианна
дарья

Сообщение было удалено

Сегодня нет, на закате не гадают.

Таня

Марианна,пожалуйста,погадайте на мой вопрос!Познакомилась с мужчиной.Возможен ли между нами брак?Как сложатся отношения?Татьяна 29 лет.23.06.1986
Алексей 29 лет.02.06.1986.
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты лошадь, тетя

Annette

добрый день. я замужем. как скоро мой муж устроится на работу и в какой сфере. Анна 16.02.96. Дурсун Курбан 23.02.86

Annette

.

Марианна
Таня

Сообщение было удалено

только завтра погадаю, сегодня уже вечер

Марианна
Annette

Сообщение было удалено

только завтра погадаю, вечером нельзя, опять же если вы будете онлайн и зададите этот вопрос.

Гость

Марианна, погадайте мне завтра, пожалуйста. Екатерина 25 лет и Александр 28 лет. Получатся ли серьезные отношения? Пожалуйста пожалуйста пожалуйста

Татьяна 20

Марианна, посмотрите в свободное для Вас время, пожалуйста. Что испытывает ко мне Игорь 24? И будет ли у нас общение в будущем? Буду очень благодарна.

Гость

Марианна, посмотрите, прошу.
Виктория о9.о5.97 и Алексей 22.о2.97
Мы будем вместе, или надежды вообще нет и всё зря?

Annette

хорошо. задам))

Гость

Марианна, а можете ли мне тоже посмотреть? Такой вопрос: рассказывали ли обо мне что-либо Николаю (37 лет) наши общие знакомые? Лично с ним мы не знакомы. Если да, то в каком контексте ему меня описали? Меня зовут Александра (33 года).

Н

Марианна, здравствуйте. посмотрите мне пожалуйста, что ждет в ближайшее время в личной жизни? Надежда, 8.07.1985.

ДжулияЯ
Марианна

Сообщение было удалено

Сегодня уже нет, на закате не гадают.

Марианна Здравствуйте! Расстались с парнем 8марта,по не понятной причине,говорил люблю за пару дней до этого,теперь уже не любит сказал. То ли врёт,то ли вообще и не любил...состояние как у полутрупа,умираю изнутри. Пожалуйста кто может,погадайте,будет ли возобновление отношений?правда ли что не любит?как относится ко мне?что дальше нас ждёт?Юлия 17.02.1991(25л) Руслан 29.03.1993(29марта 23будет) Пожалуйста не проходила мимо,помогите!

Таня

Здравствуйте!Погадайте,пожалуйста,на мой вопрос!Встретила хорошего мужчину,как будут развиваться наши отношения?Возможен ли брак и рождение деток?
Татьяна 29 лет.23.06.1986
Алексей 29 лет.02.07.1986
Спасибо!

Гость

Марианна! А у меня к Вам такой вопрос, как к знающему человеку! Возможно ли такое, что при гадании, когда спрашиваешь про мужчину и другую женщину, выходит отношение к тебе этого мужчины, а не к той женщине? То есть, это как бы настрой неправильный что ли? Или такое не может быть? Заранее благодарна за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марианна
Таня

Сообщение было удалено

Татьяна, рассказываю о вашем союзе. Начну с главного, ваши отношения построены на сексе. Вы и не задумывались о будущем, вам нравился секс. Почему в голове у вас крутится мысль, что вы его потеряете? Может потому, что в данный момент он отдалился от вас? Есть такое, но поверьте это пройдет, будьте чуть настойчивее, именно сейчас наступает момент, когда из одной стадии отношения вы можете перейти в другую. В дальнейшем вижу вас вместе, союз будет страстный, энергичный, мощный по темпераменту, вообщем скучать не будете.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой расклад где рассматривается отношения между двумя людьми, вы загадываете как мужчина относится к женщине и говорите их имена. В этом раскладе не может быть информации, которая будет показывать отношения к вам. Только что в голове, на сердце к той женщине.

Катя

Марианна, если можно, посмотрите, пожалуйста Игорь 23.05.92, Екатерина 28.03.93, что чувствует ко мне, есть ли будущее у отношений?

Гость

Марианна! Мой вопрос под номером 42. Буду очень ждатьт ответа. С уважением, Александра.