Гость
Статьи
Люди какого знака …

Люди какого знака зодиака самые сильные?

Разумеется,имеется ввиду в моральном и духовном плане самые сильные, выносливые и пр? Я сама телец, но по-моему самые сильные-однозначно скорпионы,особенно женщины этого знака. Им все не почем, горы …

Магдалена
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам тоже 1 ошибку в 1 слове читать. Займитесь ликвидацией своей безграмотности. Чудовищной.

Гость
Нико

Сообщение было удалено

Весы, как раз слабые на передок и ***** создания. Ким Кардашьян..
Сильный знак Рыбы, потому что умеют бороться за жизнь, а слабых жизнь вообще не бьет..

Гость
Стрелка

Сообщение было удалено

Ну вам видать, а астрологам нет. Кстати, первая феминистка Роза Люксембург тоже Рыбы. Рыбы умеют плыть против течения, когда им надо.

Нико
Гость

Сообщение было удалено

Да,по Ким судить обо всех... Весы- любят флиртовать,и что? Они- очень женственные. Софи Лорен,Моника Беллуччи... В жизни,знаю одну женщину- сильная,добрая.

Нико
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,я из рыбы- мало кого знаю,в жизни. Из актрис- Шерон Стоун,она точно сильная,сколько проблем со здоровьем,но она справляется. Элизабет Тейлор,если не ошибаюсь-рыбы, тоже женщина сильная.

Нико

Маргарет Тэтчер была- весы. Как говорится,без комментариев. Она точн о была- сильной,с волевым характером.

В.

Змееносцы - самый сильный знак - помесь скорпиона и стрельца. Рождаются с какой-то важной духовной миссией. Почитайте в нете.

Гость

Козероги (м), Тельцы (ж), Овны (ж), Стрельцы (ж).

Гость
В.

Сообщение было удалено

Вот я, наверное, хотя xз.. У меня очень сильная воля. Все мои намерения сбываются, иногда во вред мне же. Рождена в конце ноября, наполовину Стрелец, Наполовину Скорпион по планетам.

В.
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть на теле родинки в виде буквы Y? Если да то вы - змееносец.

Гость

Скорпионы,ничего не боятся,в основном идут работать в хирургию

Гость
Нико

Сообщение было удалено

Софи Лорен - Дева!

Не хочу быть бодибилдершей

Я родилась в год змеи. Есть 2подруги змеи скорпионы. Ну действительно, там негнущийся стержень. Характер гранит. Еще была подруга телец коза (царство небесное) тоже кремень. Но ей испытать много пришлось, может поэтому так характер закалился

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже много испытать пришлось,не закалился характер,сломалась,я телец.Из слабых кого встречала-весы,лев,из сильных духом-скорпион,близнецы.Может сила и крепость духа все таки не от зз зависит?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Очень жалею, что не пошла в мед, по химии был завал, гуманитарка всегда лучше шла. Но до сих пор очень жалею, что не преодолела обстоятельства и не подготовилась, как следует, для медицинского вуза.

Сообщение было удалено

Забыла добавить. Я водолей. И я размазня((

Гость

Ушеренко Саша из humana долбоёб.

Олаля

у моего мужчины бывшая скорпион. Семь лет как разошлись. у нее муж и ребенок.
Написала мне недавно огромное письмо, так сказать инструкцию по применению к моему мужчине. Я только посмеялась над ней, а она меня в чс кинула. В чем их сила никогда не понимала.
Я - весы

Александр

Сила она очень разная. Тем более в женщине. Тем более с «передком» и без.
Знаю многих сильных женщин и среди них нет ни одной счастливой именно по-женски. Везде немыслимые проблемы в семейной сфере. Хотя на работе или в эксплуатации окружающих огромные успехи, да. Везде важен сильный Марс, без него никак.

Самая безумная Скорпион с Овном, но изводит мать как на зоне, которая ее частично содержит, ибо ей мало денег, что зарабатывает. При этом ее эксплуатирует женатый Лев. Сексом. Врач при этом первый ребенок в 37 от этого женатого Льва, живет и воспитывается полностью у матери, самой ей на него плевать.

Мать у нее Дева с Козерогом. Вот она самая сильная из тех, кто пашет сама без помощи мужчин всю жизнь. Изводит ее дочь, нет счастья, давно нет мужа. Много зарабатывает, очень скромно живет, никого не эксплуатирует, работает средне. Работала бы как телец не было бы ей равных.

Сильные Стрельцы, но все впустую. Даже если со Скорпионом. На семью плевать, все для друзей, всем по чуть-чуть, в итоге никому хотя бы на половину. От детей и мужа тоже убегают, нет терпения. Ничего не могут довести до конца, если им это материально не выгодно. В итоге застревают где-то ниже середины, ибо не в состоянии брать ответственность как Скорпионы и Рыбы и тянуть что-то годами.

Александр

Тельцам все нипочем. Женщина в 77 лет одна пашет с 5 утра и до полуночи ради правнуков на работе и имеет свое хозяйство с животными. Это и есть золотая середина. Умела взаимодействовать с мужчинами, но сама не ленилась и все для семьи.

Самая успешная это Рыба со Львом и Стрельцом с несколькими удачными аспектами. Образованная, умная и при этом глупая. Наступала на грабли и не слушала советы близких. Только авторитетов, из чьих слов и складывается их жизненная позиция. Изменяет с 10 одновременно, не понимает как это выходит, не может оказать, всем врет и все верят. 40 лет детей нет, никто не может с ней ужиться. Сразу начинает морально изничтожать. Будет брать в детдоме. Если Скорпион это делает резко и грубо, то эта Рыба варит вас долго как лягушку. Сперва не понимаешь, а потом мучаешься и безумно сложно выбраться.
Унижает за спиной подруг, родственников. Безумно чувствует, что окружающие хотят от нее улучшать и говорит им этом. И внутренне при этом всё равно боится. И даже Тельцы иной раз боятся.

Александр

Так что сила она бывает разной. И в уме, и в выносливости, и в чем-то другом. У Тельцов золотая середина, если сильный Марс и мужчин не коллекционируют.
Необходим здравый смысл, нормальная семья, правильный вектор, низкая эмоциональная восприимчивость, ум, большая выносливость. Это не одна планета, а совокупность.
Бабушка у меня под это тоже подпадает, в принципе. Дева, Марс в Овне. 3 мужа, 3 детей от первого брака. Бухгалтер, но с 5 утра была на хозяйстве с коровой, свиньями, курами и овощами. Но дети посредственные в итоге, ибо слишком их любила и они у нее так до своих 50 лет на шее частично и висят.

Знаю много Скорпионов с хорошей картой, но с плохим образованием, кто сам из себя ничего не представляет, а эксплуатирует семью или одного человека, но он не миллионер и потому из это ничего дельного не вышло.

Лиса Алиса
Sirena

Сообщение было удалено

Согласна с вами на 100%. Сила воли и духа может быть абсолютно в каждом знаке зодиака.
А насчет скорпионов я не согласна что они самые сильные. Не имею ничего против скорпионов. Просто у меня пример перед глазами. Друг и одноклассник мой в одном лице столько всего в своей жизни натворил из-за своей же слабости в проявлении негативных эмоций. Он вообще не может себя сдерживать. Сейчас грозит лишение свободы. Несдержанность это слабость.

гость

Вот все пишут, что сильные козероги, львы, овны и т.п. Да на самом деле у них просто характер у кого вздорный у кого замкнутый и себе на уме, вот и принято их считать "типа сильными". А я моя подруга рыбы, много чего перенесла в жизни, но не сломалась, живет дальше и надеется на лучшее, характер просто мягкий но это же не значит что она слабая. Так что все ваши суждения поверхностны, глубже надо смотреть))))

Гость

Что понимать под силой:)
Иногда хамство за силу принимают. Или истеричность. Я вот точно скажу, что овны и девы-все как на подбор истерички. Я за их "силой" вижу огромное самомнение на пустом часто месте и несдержаннлсть эмоций.

Лиса Алиса
Александр

Сообщение было удалено

Александр, а кто вы по знаку зодиака ? ;)

Александр
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Дева. (;

Лиса Алиса
Александр

Сообщение было удалено

Ой, а я только хотела написать, что считаю более менее сильным знаком зодиака мужчин Дев. Не шучу) Мой начальник Дева и мой любовник Дева. Знаю, что пишу)

Лиса Алиса
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

А! Еще и бывший свекор Дева

Гость

Афигеть я как раз рождена в середине декабря ( змееносиц ) и у меня есть родинки в форме буквы Y …я в шоке !!!!

Александр
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ой, а я только хотела написать, что считаю более менее сильным знаком зодиака мужчин Дев. Не шучу) Мой начальник Дева и мой любовник Дева. Знаю, что пишу)

Я писал о женщинах. У мужчин все всё же иначе.

У мужчин стабильные знаки земли, но эта сила в терпении и ожидании.
У меня отец Козерог, кидал и кидает меня на деньги, стараюсь избегать Козерогов.
Тельцы ничего, если нет материальных подлянок. И иногда слишком тормознутые.
И каждая Дева, даже ничего из себя не представляющая, начиная лет с 15 считает себя самой умной на свете. Просто невозможно общаться. Специально много лет общался и изучал знакомых Дев от 50 лет, владельцев заводов и компаний, чтобы не быть как они. Самыми умными и при этом ограниченными своей реальностью.

Александр

Я писал о женщинах. У мужчин все всё же иначе.

У мужчин стабильные знаки земли, но эта сила в терпении и ожидании.
У меня отец Козерог, кидал и кидает меня на деньги, стараюсь избегать Козерогов.
Тельцы ничего, если нет материальных подлянок. И иногда слишком тормознутые.
И каждая Дева, даже ничего из себя не представляющая, начиная лет с 15 считает себя самой умной на свете. Просто невозможно общаться. Специально много лет общался и изучал знакомых Дев от 50 лет, владельцев заводов и компаний, чтобы не быть как они. Самыми умными и при этом ограниченными своей реальностью.

Гость

Я овен по солнцу, скорпион по луне, венера в овне. Вот уж где сила, всегда добиваюсь поставленных целей, воля и сила духа. Уверенность в своих силах. Характер так скажем не сахар, но у меня семья и любящий муж, который научился жить со мной. Как он говорит :" Мыши мне никогда не нравились)))"

Олаля
Александр

Сообщение было удалено

у меня мужчина телец с марсом в козероге и луной в овне. Сильным бы его не назвала. Стабильный - да, деньги зарабатывать умеет, без работы и дня просидеть не может.

Александр
Олаля

Сообщение было удалено

Он просто берет и монотонно делает. В работе так и должно быть, если нет необходимости в новаторстве, ибо это уж слишком консервативный подход. Телец делает «как получится».

Гость

Боже ну и вопрос.Тут каждая тупо называет свой знак зодиака,и говорит какая она крутая и сильная.

Гость

Весы(по моим наблюдениям) И я кстати Телец (слабачка ужасная) Весы- моя мама, моя подруга и мой начальник. Сильные и выносливые личности. Мне кажется, они все смогли бы вытерпеть и преодолеть.
Самый терпеливый и стойкий народ)))

Гость

я близнецы, сильная и терпеливая. никто еще меня не победил и не подмял под себя!

Экспресс
Гость

Сообщение было удалено

и самовлюбленная :))

Гость

Сколько ненормальных:) Ежедневно в одном роддоме, в одно время рождается несколько человек, неужели они одинаковы, и судьбы у них одинаковы?

Гость

Кто бы что ни говорил, только КОЗЕРОГИ. Все остальное - фуфел (хитрость, изворотливость, гибкость, удачливость и тд, но не внутренняя сила).

Гость

Верить в гороскопы все равно что верить в жвачного короля

Катя
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте, перед Вами спокойный и уравновешенный Овен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про себя могу сказать честно,я львица,но очень трусливая и слабая.Тетя тоже львица,но полная моя противоположнось,сильная и волевая.Из знакомых могу назвать 2 человек сильных духом- водолей(мужчина),близнецы(женщина).Раньше верила,а сейчас не верю в эти зз,под одним знаком рождаются совершенно разные по характеру люди,это же в генах заложено.А что если бы человек допустим,не в феврале родился,а пораньше в январе,он что другим по характеру бы был?Водолей и рыбы совершенно разные по характеристикам.

Гость

Самые сильные-тельцы с асцедентом в скорпионе

eva

Я водолей, считаю себя сильным человеком. Многое видела в жизни, но не сломалась. верю в лучшее. Сила водолеев в их отстраненности и пофигизме на все.
Что такое сильный человек? Человек, который под ударами судьбы выжил, не сломался, остался самим собой
Сильными считаю козеров, жизнь их зачастую сложная, но они всегда идут вперед. Всегда остаются верными сами себе и своим принципам в любых обстоятельствах.
Скорпион знак хитрый, но подлый. Ради своей шкуры снимет шкуру с другого.
Тельцы, весы, девы, рыбы сильные до поры до времени, но то, что выдержит козерог, их убьет. Оставь тельца без семьи и он не выдержит, загнется
Самый слабый знак рак. У них вся жизнь в негативе и слезах проходит.
А близнецам и львам тем вообще все похеру, для них жизнь это театр, тоже сильные знаки

Гость

Однозначно скорпионы..Но только почему-то женщины, у меня подруга родилась в середине ноября.и тоже в год змеи...я поражаюсь,что ей довелось пережить, но она на каждое испытание говорила :"Это мой опыт, так моя душа растет", очень смелая,инициативная.волевая,сильная,и так можно перечислять до бесконечности,хотя ей всего 26,но у нее в жизни столько было,что хватит на пятерых. Никогда не унывает. Бывает очень жесткой,и к себе тоже,но любит себя. Очень властная,все должны ей подчиняться,хотя она без замашек,очень добрая и всем всегда помогает...а мужики слетаются как мухи на мед! У нее их столько! Но любит одного-близнецы по знаку, они уже лет 5 не могут определиться вместе они или нет..порознь долго не могут быть,хотя и не женятся и не живут вместе
Я вообще заметила,что скорпионы,рожденные в год змеи-ядерная смесь. Таким людям лучше дорогу не переходить.опять же-в особенности женщинам. Но вот если женщина скорпион-змея появилась в вашей жизни, вы никогда не сможете забыть ее и постоянно будете хотеть быть в ее жизни. Знаю,что говорю-у меня еще 2 женщины знакомых скорпион-змея (видимо,везет мне на них)
Сама я-весы, но сильной себя не считаю...
А..еще! Забыла! У этой моей подруги скорпиона, у нее дико развита интуиция! Иногда даже страшно...экстрасенс блин..)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

eva

Скорпы поглощают энергию из окружающих. Детей родных и то сожрут ради своего благополучия. Это знак вампиров, в родне много скорпионов, одно время жила с 3-мя скорпионами в одной квартире, вот где искры летали как они друг друга пожирали, кто сильнее.
Скорпы берут силы для жизни извне, от других людей. Самый сильный знак с внутренней силой Козерог.

Анна К

Конечно же скорпионы! И да,чаще всего женский пол.. Занимаюсь астрологией уже больше 20 лет,знаю,о чем говорю..конечно,многие аспекты важны, тут надо смотреть натальную карту конкретного человека,но я много насмотрелась скорпионов. Из последнего-девочка,чуть больше 20ти, родилась кстати как у автора племянница 13 ноября в год змеи,так еще и в полнолуние! Я не знаю,влияет ли этот фактор,но это самый уникальный и сильный скорпион,которого мне довелось узнать! Очень сильная морально, местами жесткая (а порой и жестокая-когда ее обидят) ,выносливая в плане здоровья,хотя по здоровью много проблем...другие бы люди на ее месте остановились после очередного проигрыша,а она рьяно бьется в бой,не боится ничего..и да,правильно выше писали-очень властная, строит всех- родителей (которые когдато были строгими), мужа,который старше почти на 20 лет (не подкаблучник) ,родственников и пр,и пр. трудоголик, работоспособности могут позавидовать все зз вместе взятые. Соперниц у нее никогда не было и как у любой скорпионши быть не может, на ее пути лучше не становиться.
А вообще,мне довелось пообщаться с очень известным (не нашим соотечественником) астрологом, астрологией он занимается всю свою жизнь,еще тогда он мне сказал,что люди,рожденные 13 ноября в год змеи-особенные. Им все подвластно, видят и чувствуют многие вещи, и пр. пр.. Долго перечислять. Тогда я не обратила внимания на его слова,а после встречи с моей клиенткой,рожденной в этот день,поверила)
Сама я рыбы,не согласна,что мы самый слабый знак,как тут писали)

Гость

Естественно скорпионы,чтоб их(((( сама я львица,впрочем тоже не слабая
А вообще я удивляюсь и поражаюсь скорпионам..ни один нормальный человек не сможет вынести то что они вынесут

Гость
Анна К

Сообщение было удалено

Интересно,а почему люди рожденные 13 ноября такие особенные,или это связано с полнолунием? Ничего не поняла