Гость
Статьи
Весы и близнецы - …

Весы и близнецы - двуличные?

Вопрос по знакам зодиака. Почему считается, что весы и близнецы двуличные и предатели? Был ли у кого реальный опыт общения с этими представителями знака, в плане - предавали они вас? Считаете ли их …

Типичные весы
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я уже точно знаю, что если со мной кто-то знакомится, то это воздушный знак. Не понимаю, почему их тянет ко мне. Совместимость у нас нулевая. Расстаемся врагами.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А я Дева, по наталу асц. в Скорпионе. Но западают на меня почему-то мужчины воздушных знаков. Водолей, Близнецы, Весы. Только эти знаки были, со всеми никаких серьезных отношений не получалось. Они вызывают только раздражение у меня.

скорпионье- это для них приманка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вы все такие, Близнецы, и есть: считаете себя порядочными, правдивыми, верными друзьями. А на деле предаете друзей и врете на каждом шагу. У меня такая подруга была, с детства дружили. Все время врала, а потом предала. В соц.сети ее нашла и читаю в её анкете. Она, оказывается, ценит в людях честность и верность. И себя такой считает))) Ну-ну. Самое смешное, что вы и правда так считаете. И даже не замечаете, где врете и предаете. Для вас это такой пустяк, типа шутка. Еще у нее в жизненных приоритетах наука и знания. А в жизни она ни одной книги не прочитала))) За исключением обязательной школьной. Зато считает себя очень умной. Так и есть! Глупые вещи с умным видом глаголит)))

Катя

коммент 57
не судите всех по своей подруге, ок.
У меня Близнецы, она очень глубокая, только с ней я могу говорить о таком, она умная, об этом говорит ее профессия, она не предавала ни разу меня.
меня предавали Водолеи, им нефиг делать предать, что девочкам в дружбе, что парням в отношениях. Но не все ж такие.

Pascal Nouma
Катя

Сообщение было удалено

как предала? обманула, подставила?
я водолей, общаюсь с людьми тогда, когда возникает потребность в общении. у меня была подруга дева, если я ей не звонила вечером она обижалась. а онажды она увидела, как я гуляла с другой подружкой вместо нее. она посчитала это предательством и с тех пор не разговаривала со мной. я до сих пор как вспомню вся содрагаюсь. то есть для дев дружба это обязаловка и невозможность общаться ни с кем кроме них. я любила ту подругу деву и хотела бы общаться с ней дальше, но она посчитала предательством то, что не отчитывалась ей 24 часа в сутки.
то же самое было с козерогом. я приходила с работы и хотела спать, а она названивала мне каждый вечер с описание того как она делает ужин. я перестала ей отвечать потому как не до нее было. а она посчитала это предательством. хотя ничего плохого я не сделала, просто напрягал такой тесный контакт.
а в школе у меня была лучшая подруга-скорпион. школу мы закончили уже 10 лет назад, недавно я написала ей, но она написала мне. считаю ли я это предательством? нет. если в данный момент она не хочет со мной общаться ради Бога. может дела, может еще что. захочет, напишет, поговорим.

Гость

Мужики Весы - ещё норм, близнюки - *****, хуже близнюков только девы м.

Гость

Близнюки м. - га мно.

Катя

[/quote]
ну да, что мне Вам говорить. В 14 лет я считаю предательством когда тобою в открытую пренебрегают. С малолетки дружили всем двором и все нормально, тут появилась какая-то девочка, причем я сразу сказала, что она не очень как человек и я не хочу с ней сближаться, подруга же предпочла новое. Ну что ж я сделаю? Я отошла в сторону, нашла других подруг. Вот только она потом через пару лет говорит мне: ты была права, она меня предала..наврала, что болеет, а сама устроила дома тусовку.
Как-то так.
Вторая, лучшая моя. Я не ревнивая относительно подруг, но если ты гулять идешь со мной, что мне думать о тебе, если ты встречаешь кого-то и сразу все внимание третьему лицу и пошли посидим втроем, а я как неприкаянная в этом треугольнике, потому что человек не умеет общаться компанией. Поэтому мне с ней хорошо когда нас двое.
А так я гуляю втроем и вчетвером с универскими подругами, которые в состоянии все между собой общаться.

Катя

просто водолеи часто не умеют выбирать себе друзей. Плюс к дружбе относятся слегка поверхностно, поэтому их мало что задевает.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Близнюки-ж, обожаю, две лучшие подруги, люблю, встречаемся - не наговоримся, знакомы уже больше 20 лет! Сама скорп, но близнюки-м - терпеть не могу, трепливые и похотливые!

Pascal Nouma

водолеи всегда сами по себе, и в дружбе и в любви и в семье. просто есть люди, которым необходимо общаться 24 часа нонстоп, а есть люди, которым нужно уединение.
мой муж телец не может кушать в одиночестве, да что там кушать, даже чай пить не может один. если я не хочу кушать, он ждет меня даже если очень голоден. а мне кажется это бредом. я прекрасно пью чай одна, спрашиваю его, хочет ли он, не хочет так как хочет, я 2 раза не спрашиваю, наливаю чай и получаю кайф. а он обижается потом, тоже считает это предательством, а мне кажется, что он тормоз.
предательство это когда тебя обманул, подставили, причинили тебе вред.
а водолеи не предатели, они просто одиночки по жизни.
видела много водолеев, честные люди, получше многих, которые лицемерят тебе в лицо, а потом нож в спину. а водолеи всегда говорят правду, за это их не любят.
вот у вас есть 2 подруги, например. одна водолей, не захотела с вами сегодня общаться и показала это. вы посчитали ее предателем. а другая, рыба, например, говорит, как она рада вам, а за вашей спиной распускает сплетни, как вы ее достали. в этом случае выгоднее выглядят рыбы, но правдивее оказывается водолей.

Катя

да я сама как бы за правду, но мне ее не говорили, увы.
Если говорят, я только обрадуюсь как бы ни было больно. Поэтому я и простила бывшего мужа Водолея, только поэтому кстати, что он признался в измене, правда через полгода, я еще и на 6 месяце была, но ничего, признался же сам. Но это же предательство, верно?
каждый может оступиться, я не идеалистка и юношеским максимализмом не страдаю, принимаю людей такими, какие они есть, ищу достоинства, а на недостатки закрываю глаза. Дружить? Хорошо! Не хочешь больше? Я не заставляю, удачи!
Но я не сразу такой была, меня раньше ранило сильно, потому что я отдавалась в дружбе и в отношениях прям до ненужности жертвенно.
Сейчас я цельная и для счастья внутри мне никто не нужен, я люблю побыть одна, тут я с Вами полностью согласна, поддерживаю. В то время как бывший муж был падок, ему надо было внимание круглосуточное, сам себя развлечь не мог, бесился, что я сама по себе.

Гость

Что за бред????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как же я вас понимаю. Часто слышу что-то вроде "а я ей вообще на всех наплевать, для себя живет". Хотя я просто не вижу смысла в излишней болтовне. Если какой-то вопрос решается. Я просто посижу, молча подумаю и начну решать проблему. Чем сидеть и языком трепать без дела. А по поводу мнения - я вот раньше высказывала честно и откровенно, так большинство людей думают, что я как раз специально говорю плохо. Поэтому последнее время просто воздерживаюсь от высказывания. Реальный пример. 8 марта. Сестра купила себе майку. Как по мне ужас - синего цвета в белую полосочку аля "отвезем на дачу". Спросила как тебе, ну я и сказала "кошмар просто". Она мне: "я знала, что тебе понравиться. ты врать то не умеешь, сразу видно, что она тебе нравиться, раз так говоришь". Ну и что прикажете делать? Говорю, "угу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вы все такие, Близнецы, и есть: считаете себя порядочными, правдивыми, верными друзьями. А на деле предаете друзей и врете на каждом шагу. У меня такая подруга была, с детства дружили. Все время врала, а потом предала. В соц.сети ее нашла и читаю в её анкете. Она, оказывается, ценит в людях честность и верность. И себя такой считает))) Ну-ну. Самое смешное, что вы и правда так считаете. И даже не замечаете, где врете и предаете. Для вас это такой пустяк, типа шутка. Еще у нее в жизненных приоритетах наука и знания. А в жизни она ни одной книги не прочитала))) За исключением обязательной школьной. Зато считает себя очень умной. Так и есть! Глупые вещи с умным видом глаголит)))

а еще близнецам плевать,что думают о них посторонние люди.главное,чтобы был один любящий и верный человек рядом. все остальные просто для декорации в их театре!

Юка-Пука

Ну я близнецы.И почему бы мне не наплевать с высокой колокольни на то, что думают обо мне посторонние и не посторонние? И весы нормальные. И парни и девушки. А то, что вы кому-то там доверились и чего-то там ждали - ваши проблемы.

Близняшка
Таня

Сообщение было удалено

Не люблю отдых на природе и не гедонистка, к тактильным ощущениям отношусь ровно.

Близняшка
гость

Сообщение было удалено

Плевать.

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Я должна нести ответственность за вашу глупую подругу? повторюсь, все от воспитания. Я своим подругам никогда не вру и не предавала ни разу за почти 30 лет жизни. Не перекладывайте со своей больной головы на здоровую. Повторюсь, я не верю в гороскопы, верю только в генетику и воспитание. Мои родители - очень порядочные, патологически просто честные, и мы с сестрой, к сожалению, тоже. Вот в это я верю. А вот моя коллега, так называемая дева, как раз очень двуличная и подлая, но не потому что дева, а потому что мама у нее рыночная торговка с соответствующей профессиональной деформацией психики под названием "не наипешь - не проживешь".

Гость

Я близнец ж, все правда, мне на всех плевать, все -декорации, это точно. Мне важна только моя семья, родителей , сестра и её семья. Ещё я завидую. За хорошее и искреннее отношение к себе и моим близким-горы сверну для этого человека.

гость
Катя

Сообщение было удалено

Почему скорпионье - приманка? напишите, как вы это понимаете..интересно.

Катя
гость

Сообщение было удалено

Почему скорпионье - приманка? напишите, как вы это понимаете..интересно.
Скорпион- Близнецы
Раб-Хозяин
"Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: «Вместе тесно, врозь — скучно». "

Анна

Я Близнецы. О себе что-то писать глупо, напишу о другом. Меня предали только один раз, это была лучшая подруга, которая много советовалась со своим любовником. Она Телец, он - Рак. Самое ужасное, что о предательстве я узнала после её трагической смерти, когда уже ничего выяснить нельзя.

гость
Pascal Nouma

Сообщение было удалено

как бы не были умны Водолеи, а Близнецов не разгадали. на это наверное только Козероги способны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё абсолютно точно.

Гость

Еще у них есть особенность интересная: очень глупые, но тянутся к знаниям, наукам. Ни в чем не разбираются, только поверхностно, но считают себя умнее всех, с пеной у рта какую-нибудь глупость свою доказывают))) Гадости за спиной могут говорить. Может и не со зла, но не от большого ума - точно.

Вот это особенно точно о Близнецах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фоне такой умной - все глупцы, чего уж там...

овечка долли

близнецы да, они умеют хвалить и лизать правильно правильные места, поэтому мы и дружим, я прощаю им что за глаза могут сказать про меня плохо, но они так сказочно льстят- что им прощаю эту их черту

Гость

[quote="Гость"]Еще у них есть особенность интересная: очень глупые, но тянутся к знаниям, наукам. Ни в чем не разбираются, только поверхностно, но считают себя умнее всех, с пеной у рта какую-нибудь глупость свою доказывают))) Гадости за спиной могут говорить. Может и не со зла, но не от большого ума - точно

С ума сойти, одна глупей другой, обвиняют так называемых подруг в том, чем сами занимаются, при этом считая себя умными и честными. М да

гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего ума там как раз нету, просто переписала со злости банальности из гороскопов, за то, что по ушам проехались. Аналитик ***!

Гость
овечка долли

Сообщение было удалено

самые лизуны -это львы, вот уж хитрые, подлизы.

Гость

был у меня опыт общения с близнецами. подруга оказалась та ещё лицемерка, двуличная. общалась со мной по телефону часами, а потом сливала все наши разговоры моей близкой подруге, с которой мы были в соре. а по поводу весов - у меня папа весы. очень добрый и щедрый человек, много раз выручал, когда тяжело было, ни разу не упрекнул в этой помощи. единственное - очень страшен в гневе. вообще его трудно разозлить, но уж если получилось, бежать без оглядки....

Ракиня

Близнецы, а почему вы пропадаете? Что у вас в голове в это время?

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

мы отдыхаем от общества надоевших людей, приводим в порядок мысли и чувства, а потом опят на выход!

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Порядок в мыслях и чувствах - это интересно..Значит не просто дома сидите, а думаете!! И никакой кучи баб - как некоторые думают. Просто сидят дома и в голове копаются - вспоминают, обдумывают всё - это хорошо, даже полезно))

Ракиня

Я раньше думала что близнецы - это волк в овечьей шкуре, но получше их узнав, пришла к выводу что скорее наоборот - это овца в волчьей)) Близнецы - я вас правильно поняла?

Natasha

Не люблю конечно людей судить по знакам зодиака,но вот мне близнецы мужчины ужасные ***** попадались. Сколько наблюдаю в жизни,и знакомые,и я встречалась с близнецами,и у подруг мужья были,это ***** девочки! Хотите промучаться всю жизнь,ищите близнеца,и он вам покажет что такое ад на Земле)

Ника

Да я согласна с этим..сама знаю что гемора будет достаточно, недостатков куча, прчём не какихньть там мелочей - а ***** - лживость, глупость, непорядочность.. и это далеко не всё.самое страшное что с мозгами - ж/о/п/а, простите - всё сверху наголову перевёрнуто - он рассказывает ужасные вещи, причём гордится, например тем, что девушек ОН бросает, причём вышвиривает из своего дома, вообще не видела там ни одного не то что красивого, а хотя бы просто нормального расставания и сохранения человеческих отношений - одно свинство сплошное. Всё вижу, всё понимаю и ничего не могу поделать! Саму бесит - не пойму чё мне от него надо. Я даже не на него злюсь - это его дело каким человеком быть - не мне его учить - меня бесит что я как привязана. Эта какая-то чисто рачья тяга к дерьму.

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

мы чередумся - когда волки, а когда овечки.

Гость

Да

Гость

Весы - с одной стороны за справедливость, а так понаблюдаешь, и нашим и вашим. Вроде находятся со всеми в контакте и в то же время ни с кем.
Близнецы - самые страшные люди для меня.
Предал парень Близнецы.

Jen77
Гость

Сообщение было удалено

вы прям описали ситуацию как у меня была. Явился из далекого прошлого, не задумываясь вообще рады ли ему, есть ли у меня кто, попросил фотографии (ну а в друг я изменилась - тот еще лицемер) начал втирать про судьбу и неземную любовь, что искал меня, а потом чет чем ближе к делу - несколько раз срывал свидания потому что проспал, потом начались отмазы и попытки манипулировать моим настроением, чтобы привязать к себе, получить да ничего не дать взамен, врать начал, исчезать, а потом резко сдулся получив вопрос в лоб "У тебя есть конкретные цели? Зачем ты напускаешь туман?" Тут же бодро уполз в своё болотце с видом оскорбленной добродетели и затаился. Надеюсь навсегда)))) Глаза б мои больше водолеев, близнецов и весов не видели.
Все они одного поля ягоды. Близнецы - неоднократный опыт - сначала сладкие речи и любофф а потом предательство, весы - лицемеры и эгоисты.

Не связывайтесь вообще с воздушными знаками. Отрицательные качества у женской половины этих знаков зависят от воспитания больше, а вот мужчины воздушных знаков - поголовно мерзавцы. Не подходят для реальных отношений и семьи. Если кто замужем за таким - значит ему с вами просто выгодно.

Jen77
Pascal Nouma

Сообщение было удалено

и врете вы виртуозно. Лжецы номер один, ненадёжные и неискренние. ваша правда-матка - просто попытка слинять от ответственности и реальности

Гость

Близнецов предателями не считаю, просто поверхностные и доверять им не надо, они для приятного общения и веселой тусовки самые классные ребята. Но как мужья о-о нет нет нет.

Весы действительно способны на подлость, обман, двуличие. В этом деле мастера непревзойденные, не подкопаешься, со стороны они всегда самые лучшие и благородные, причем сами же в этом убеждены. Таким жена-стерва-лицемерка подходит, которая той же монетой на все.

Гость

Я весы всегда защищал. Считал лучшим знаком. С коллегой дружили 2 года. Но этот святой образ на третий год посыпался. Косяк за косяком. И когда накопилось более 10 косякоа подряд я уже не смог не поменять мнение.
Сам я Рак

Гость

Она оицемерит всегда и везде. Такая манера общения даже с мужем. Я в акуе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

я весы, не подлая, гадостей не делаю, не подставляю, не завистлива, склонности к вранью просто ради вранья не имею) но лицемерю постоянно. не ради какой то там выгоды, а чтобы не обидеть человека, или просто побыстрее от него отвязаться. ну не буду же я говорить приятельницам к примеру, "неет, платье ужасное, сидит на тебе криво", или "на самом деле муж у тебя совсем даже не идеал, а страшненький, глуповатый и изо рта у него пахнет." или "да мне вообще плевать какого цвета ты себе выберешь диван".. зачем им мое реальное мнение, если их самих все утраивает, а мне по большому счету наплевать. с не особо близкими людьми делаю вид что мне интересно что они рассказывают, даже могу беседу поддержать, хотя в 99% таких случаев я думаю как бы свалить побыстрее в свое одиночество. Ну на работе наверное все лицемерят, не только я...
еще я замкнутый и не очень разговорчивый человек, многие принимают это за высокомерие, что обидно, т.к это вообще не так.

Это не лицемерие а такт.

Гость
Гость

Только одного знака Весов знаю. П...дабол. При чем его попытки на*бать меня были очень сильно видны. Думал, на л.о.хушку какую-то напал. Я Дева, у меня способность от природы все анализировать, я его сразу просканировала. Ну какой п**здежник, это просто хохма. К тому же бабник, на красивых баб западал. Еще у него такая особенность есть интересная. Он наобещает кучу всего, а потом выполняет и бьёт себя пяткой в грудь: "Я же обещал, я же выполнил, я же тебе говорил, да? да? говорил? ну вот, я выполнил". Прям хочется медальку ему за это повесить. При этом видно, как человек тяготится своими обещаниями. Как он раздувает это, как он пытается показать, какой он заботливый, ответственный. Но при этом это всё ПОКАЗНОЕ. Вот что страшно. Он всё делает, чтоб понравиться, чтоб показать себя, чтоб ему сказали, что он лучший.
Близнецы - это отдельная тема. С ними у меня очень плохие отношения были. Подруги были - вруны и предатели. Парень был, сначала веселый, потом резко депрессивный. Как будто и правда два человека живут. Придумал себе какую-то безответную любовь и страдал. Легкомысленный, мечтательный, веселый, легкий в общении. Ну воздушный знак же. Но такая м.р.а.зь. Еще у них есть особенность интересная: очень глупые, но тянутся к знаниям, наукам. Ни в чем не разбираются, только поверхностно, но считают себя умнее всех, с пеной у рта какую-нибудь глупость свою доказывают))) Гадости за спиной могут говорить. Может и не со зла, но не от большого ума - точно. "Я не подумал" - любимая фраза в свое оправдание. Сначала делают, потом думают. И то, пока им не укажешь на ошибки. До этого они даже не задумаются, что сделали плохо человеку.

А я очень часто пересекался с девами, кроме злобы и токсичности ничего в них нет, ни ума, ни души.

Гость
гость

как бы не были умны Водолеи, а Близнецов не разгадали. на это наверное только Козероги способны...

Да что разгадывать этот бездушный, поверхностный знак. Все люди для них пустое место.

Близнецов не припоминаю, не было их в близком окружении долгое время, да и не всех знакомых по зодиаку знаю. А вот подружка -весы, не очень близкая, есть. Не близкая, потому что подбешивает своим двуличием, хоть и безобидным, но всё же. Она не делает гадостей (надеюсь), она просто хочет ничего не делать, но хочет всем нравится. Улыбается постоянно таким людям, которые что то могут дать, пытается угодить, везде засветиться, но при этом ничего не делать. У неё получается нравится людям, но не долго. Например, ходили мы с ней на курсы, она ничего не делала там ни в команде, ни в одиночку, зато мило улыбалась преподам, посещала все доп занятия, но быстро их бросала, везде чисто фэйсом торговала перед всеми преподами, фигаро тут, фигаро там в общем. Это дало плоды, преподы так еë любили, аж кипятком ссались, запихивали еë во все проекты по всем связям, но очень быстро разочаровались в ней и послали в пень, т. к. она, как я писала выше, нихрена делать или не хотела или не могла. Например, нужно было выступить, но она не подготовилась, текст читала с телефона, и все в таком духе постоянно. Если наши преподы вначале еë любили и на многое закрывали глаза, то когда послали в другие организации как пример для подражания, то там им высказали всё, что о ней и о них они думают, там то поулыбаться она ещё не успела. В общем, сказали ей, что бы она шла подальше и не позорила их больше. И так везде, куда бы мы с ней не пошли, даже тренеру в зале, даже проводнице в поезде, ну какое никакое, но всё же начальство можно сказать, улыбается, знакомится, бегает хвостиком, задаёт тупые вопросы, что бы привлечь внимание и понравится, но зачем - не понятно, что они ей могут предложить? Чай бесплатно дадут, что ли? Короче, подбешивает меня это, хотя, вроде, ничего плохого и нет. Аж испанский стыд берет, когда она лыбится без причины, ей палец покажи - будет стоять ржать. Пока еë методика проконала только на курсах, остальные смотрят как на дуру или не обращают внимания.