Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста. …

Погадайте пожалуйста. Так плохо(((

погадайте пожалуйста!!!! мне так плохо.... парень бросил((( Екатерина 29.11.93 очень надеюсь))

катюшка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

фигня все эти гадания..меня когда мч бросил, я тоже ходила к гадалке ( *****.) она мне такое наплела, а я и развесила уши...ниче не сбылось. и слава Богу.

Олечка)

Возьми себя в руки и перестать ныть!гадалки не помогут,одна сплошная выкачка денег!

Гость

Тут сейчас несколько веток, где гадают в тот же день, напишите там, хотя, тоже считаю, что хорошие гадалки единичны и у них попадания 99%, а тут таких нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадала) Тут попадут, тут мимо, зачем такие гадания? Потом только накрутите себя ещё больше, если прогноз неблагоприятный или дадут надежду вам, которая никогда не осуществится, вам это нужно? Да и любая гадалка скажет, что мини-расклада, как тут, недостаточно для разбора ситуации.
А те, кто гадает относительно неплохо, те в основном на почте гадают и за деньги)

Пиу

Ой, я тут нагадалась уже))) два или три года жду же своего мужа иностранца и двоих детей)) и да, переезд за границу))ну ну

Гость
Пиу

Сообщение было удалено

Вот и подтверждение)))

Гость

Лично у меня вообще ничего ни у кого не сбылось. И как я тут могла быть виновата??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вот тоже в этом обвинили)))
Ну, нельзя по 3 картам, не зная ситуации, не видя внешности человека, не настраиваясь на него и только на него дать точный прогноз, да, попадания возможны, но это лишь попадания и не более) Когда-то здесь гадала девушка, гадала хорошо, она школу Таро заканчивала, опыт нарабатывала. Так она и погадала всего 5-6 девочкам, потому что на расклад несколько часов уходило, на трактовку саму. А все поточные гадания слишком большую погрешность имеют чтобы на основании их принимать какие-то судьбоносные решения)

Гость

Что вы хотите узнать? Карты Таро требуют конкретного вопроса. Задайте, если про бывшего парня, то имя его. Сегодня посмотрю.
Кстати Гость прав, на одного человека и час и два уходит на гадание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погадайте мне пожалуйста Здравствуйте ! Погадайте мне пожалуйста Екатерина (07.02.1986) Алексей (24.04.1970) Что ждет в отношениях?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ДжулияЯ
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Расстались с парнем 8марта,до этого жили вместе,разошлись по не понятной причине,говорил люблю за пару дней до этого,теперь уже не любит сказал. То ли врёт,то ли вообще и не любил...состояние как у полутрупа,умираю изнутри. Пожалуйста кто может,погадайте,будет ли возобновление отношений?правда ли что не любит?как относится ко мне?что дальше нас ждёт?Юлия 17.02.1991(25л) Руслан 29.03.1993(29марта 23будет) Пожалуйста не проходила мимо,помогите!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем