Гость
Статьи
Бросила тельца

Бросила тельца

Встречались с парнем ( телец) год с лишним. Бросила его 2 месяца назад. Не общались месяц и я решила поздравить его с праздником, ответил , предложил встретиться, просил вернуться и я согласилась. но он стал совсем другой, редко писал, встретиться времени у него не было ну и я опять бросила его . А он даже не просил остаться, даже не спросил почему я так решила, так просто отпустил. Раньше всегда умолял чтобы я была с ним, не бросала его .Вопрос Вот в чем: хочу быть с ним и чтобы все было как раньше.вернется ли он? самой проявлять инициативу или ждать? Неужели он разлюбил? почему тогда предложил возобновить отношения и сказал что я первая его любовь.

лима
12 ответов
Последний — Перейти
хорошая

Потому что тельцы ценят спокойствие.
Сама годовой подумай, захотела бросила захотела пришла.
В чем смысл тогда отношений?
Мужчина телец не любитель потрясений.
Он ценит верность и спокойствие.
Но минус в этих мужчинах только то что они гораздо инертнее чем себя ставят в начале.
Он не будет за тобой бежать.
Даже если тебя любит, заглушит, переболеет и пойдёт дальше.

Качели

согласна с первым постом.
у самой телец. Расходились на 2 месяца. я два раза шла на общение первая, в первые две недели расставания, он холодно отвечал и я забила. Потом через полтора месяца сам появился, все это время следил за каждым моим шагом. Они действительно ценят спокойствие. уют и ненавидят ссоры и ревность.
Поэтому, вашему тельцу просто надоело что вы то туда, то сюда. Вряд ли вернется.
А вы сами кто по зз?

Качели

и еще. с Тельцом нужно разговаривать. у нас была проблема, что мы редко виделись и созванивались,я ему это высказала, а потом опять таки забила на эти его выпендроны. Перестала сама звонить и писать и отвечала через раз, втсречи откладывала, тут то у него и зазудело.
Почему то мне кажется, что вы - близнецы

Гость

Первый комент мой))) я близнецы ))) причём махровые)

Качели
Гость

Сообщение было удалено

Автор не отвечает, не могу тогда понять кто она :)
я - весы))

хорошая
Качели

Сообщение было удалено

Автор не отвечает, не могу тогда понять кто она :)
я - весы))

Тоже воздух)
Для земли это нелегко)
Им нужна стойкость)
Я со своим была 2 года)
Но разные мы люди )
Поэтому разошлись.

Качели
хорошая

Сообщение было удалено

Тоже воздух) Для земли это нелегко) Им нужна стойкость) Я со своим была 2 года) Но разные мы люди ) Поэтому разошлись.

Есть у меня знакомая пара, она - близнецы, он - телец. Она активная, болтливая, все время скачет как егоза, а он молчаливый и медленный, 3 года они вместе ))
в нашей паре я больше тоже за стабильность. Мой будет поактивней, чем тот телец, что в паре с близнецами. Иногда тоже может создать движуху)
Но по его натальной карте выпало, что в нем многое от овна, наверное поэтому с ним легче:)
Ну посмотрим как пойдет, мы вместе чуть больше года)

гость

тельцы очень мстительны и злопамятны

Гость

Автор, молодец, что бросила. Не важно, кто он по ЗЗ

Гость
Качели

Сообщение было удалено

\

у вас какие-то проиворечия- то сами писали, шли пару раз на примирения... То "Перестала сама звонить и писать и отвечала через раз"

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Вы не внимательно прочитали :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Качели

согласна с первым постом.
у самой телец. Расходились на 2 месяца. я два раза шла на общение первая, в первые две недели расставания, он холодно отвечал и я забила. Потом через полтора месяца сам появился, все это время следил за каждым моим шагом. Они действительно ценят спокойствие. уют и ненавидят ссоры и ревность.
Поэтому, вашему тельцу просто надоело что вы то туда, то сюда. Вряд ли вернется.
А вы сами кто по зз?

В браке 14 лет , ни фига они ни ценят, я не скандальная все что его не устраивало старалась сделать, а он ужасно скандальный, сама ушла сегодня дети пока с ним. Им нужны эмоции они так любят , все через скандал и качели. Дело тут не в гороскопе а эгоизме)