вопрос к тем,кто углубляется в подобные вещи:что это за квадрат в натальной карте?начиталась,но толком не разобралась
то есть если у меня присутствует,я навсегда останусь в одиночестве?или просто будут какие-то напряжённые моменты с окружающими?в общем,кто разбирается-подскажите,распишете
буду благодарна
у меня такой же квадрат в натале. Зависит еще от домов, где находится этот аспект. на личномопыте - напряженныелюбовные отношения. буквально несчастливая любовь каждый раз
у меня такой, луна в деве в 4 венера в 6 в стрельце, мне 24, ни разу не было отношений вообще, никогда ничего не складывалось с личной жизнью, уже смирилась с одинокой жизнью(
Повышенная чувствительность, необходима идеальная эмоциональная и физическая связь с партнером. Разумеется, это все безумно сложно и необходимо натурально пахать над собой, контролируя себя от и до.
Если партнер приносит боль, издевается, то лучше сразу прекратить взаимоотношения. Адекватный фидбек получить не выйдет.
Разумеется, многое зависит от того, где Луна и Венера. Нет ли еще и Соединения Венера-Плутон.
Я другого пола и у меня Венера в Скорпионе и много чего еще веселого, иной раз неделями не могу себя заставить что-либо делать, чувства и безответная любовь разрывают меня изнутри. Сплю по 12 часов в день. Так что в данный момент я если и не смирился с этим, одиноким быть не хочу и нет первичных проблем со знакомыми, но от отношений отказался в принципе.
Контролирую себя, безразличен к людям, ни к кому не привязываюсь. Стараюсь не заводить новые знакомства, хотя безумно тянет. Могу без проблем по 20 новых знакомств в день заводить.
Поверхностная мини-доброта к тем, кто положительно ко мне относится в итоге. Вроде работает.
ну не хуже, чем квадрат марс -венера, это самое плохое.
а я думаю,почему ничего не выходит у меня в отношениях..то есть крест можно ставить?или можно что то сделать?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Надо действовать. Научиться смотреть на себя со стороны, контролировать себя и действовать. И только так.
Умение смотреть на себя со стороны, работа над ошибками и действия вместе творят чудеса.
Сообщение было удалено
не могли бы вы конкретизировать:в каком именно плане контролировать себя?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас же есть какой-то опыт взаимоотношений с людьми? С отрицательным результатом по вашей вине? Вы можете попытаться смотреть на себя со стороны, анализировать себя и свое поведение? Не всё же идеально и гладко, ведь так?
Вот именно об этом и речь. Есть проблема. Есть причина и есть следствие. Можно обвинять окружающих, что они не хотят принимать следствие, а можно начать менять причину. В себе, ибо никто иной не виноват.
Конечно же, не надо накручивать себе лишнего. Необходим здравый смысл и золотая середина во всем.
Не хочется общаться с людьми—надо найти тех, с кем заходится и быть доброжелательные.
Язвительность и чувствительность—и то и другое можно научиться контролировать, когда надо.
Влюбляетесь в первого встречного—научитесь контролировать процесс и скорость.
Существует много проблем и все зависит от остальных планет и аспектов в человеке. Я считаю, что люди чувствуют это. Дальше уже проблема лишь в верной интерпретации и в поиске способов изменения ситуации.