Я Стрелец.Ревнива в меру,в постели раскрепощена,но не извращенка,мазохизм в отношениях не приемлю-***** идут лесом,,личная жизнь-ттт,хорошо.Объективно,я не красавица,но поклонников всегда хватало.Стиль одежды скорее романтично-девичий.Где же эта злобная Венера в Скорпионе?????
У меня Венера в Стрельце,но я Скорпион))
Я тоже Стрелец с Венерой в Скорпионе. Проявляется, что мне пострадать надо, поусложнять все. Схожу с ума по Скорпиону. Идеально подходит по страстям. То, что нужно
К Стрельцам мужчинам,кстати спокойно отношусь)))
Со стрельцами взаимопонимание хорошее.И с женщинами и с мужчинами)
Я стрелец с Венерой в скорпионе. Возможно, это проявляется в мнительности, недоверчивости, злопамятности и мести при случае, а также ревности и собственничестве. Мужчины-скорпионы мне никак(скучные и сложные для меня, скрытные они и напряжённые), но их мистическое отношение к жизни мне близко.Вообще близка мистика и чувствительность всех водных знаков(у меня, к тому же, луна и асц в рыбах). Никакой роковой женщиной я не являюсь, к сексу ровно. Мне близки мужчины овны и львы. Злобность моя возможно в том, что я никогда не забываю малейшей обиды.
Желаемых мужчин смотрят по марсу если рождение ночное ,и по солнцу если дневное ( в каком знаке ) и доме )) также по 5 дому и по 7 .Я тоже стрелец с Венерой в скорпе ,за 27 лет ни одних нормальных отношений ,либо меня любят либо я люблю ,очень ревнивая ,одеваюсь не сексуально ,но что-то во внешности есть такое ....люблю жёсткий секс ,люблю страсти .В школьные годы грешила при воротами и всякими присушками )))) ,но мне кажется они особо не работали .Очень развита интуиция ,снятся вещие сны .Люблю когда личная жизнь бурлит ,люблю чтобы сжигало все внутри ,но из-за этого и несчастна (((Потому что хороших парней отшиваю ,а влюбляюсь заведома в тех кто измотает душу и испепелит меня полностью !!!!! Венера у меня в 4 доме
Сообщение было удалено
Тоже самое!
Вечно в каких-то не досягаемых влюбляюсь.
Женский характер больше выражен знаком, в котором находится Луна.
Сообщение было удалено
Ого!!!!!!!Нет,я тоже люблю,чтобы движуха в отношениях была,но,блин,у вас совсем все весело!
Венера моя в 7-ом доме,5-ый дом в Раке,дсц в Козероге,по Луне я Дева,но чесслово,от Девы у меня ничего.))По асц я Овен,это как-то ближе к правде.
Страсти-мордасти с огненными парнями и еще с Близнецами!Очень много поклонников среди Дев,пару раз пришлось посылать далеко,и Козерогов.Водные вообще никак.Есть двоюродная сестра Рак,если бы не родство убила бы давно!))))Зануда!!!
блин!дсц у меня в Весах!!!
Девушки, так интересно! А как узнать про себя? Я только и знаю свой знак зодиака.
Сообщение было удалено
Да, подxодят, но с ними тяжело. Я замужем за Скорпом несколько лет уже - это испытание, уж поверьте. Время от времени проклянаю судьбу, связавшую нас. Но я сама виновата, сама его на себе женила. и жизнь меня теперь наказывает частыми и невзаимными влюбленностями в другиx. А Скорпа своего люблю и ненавижу одновременно, привязана к нему, но все равно мечтаю о романтической любви и семье с другим, более мужественным и ответственным человеком ;( ;( ;(
Сообщение было удалено
Загуглите "натальная карта". Вводите свои данные - дату рождения, город рождения и время рождения.
Мой пост 5 ,по асц я дева ))) ,но честно говоря это мой не любимый знак зодиака )) марс в овне ,Венера в скорпе ,так вот за всю жизнь ни разу я не встречала и не было отношений с скорпами ,а вот с овнами было и не раз ) половина моих знакомых девушек за последних года 3 это девы ))) как-то страно так , но они какие-то не типичные девы ( весёлые ,активные,разговорчивые ) 5 дом в козероге ,и вот в козеров я была влбьленна )))
Кстате много встречаю стрельцов которые не любят дев ,почему так ?))))
Сообщение было удалено
Да, подxодят, но с ними тяжело. Я замужем за Скорпом несколько лет уже - это испытание, уж поверьте. Время от времени проклянаю судьбу, связавшую нас. Но я сама виновата, сама его на себе женила. и жизнь меня теперь наказывает частыми и невзаимными влюбленностями в другиx. А Скорпа своего люблю и ненавижу одновременно, привязана к нему, но все равно мечтаю о романтической любви и семье с другим, более мужественным и ответственным человеком ;( ;( ;(
Мне кажется мужественности в них очень много! возможно я не права. я скоро выхожу замуж за своего Деву. но этот Скорп..я просто не знаю, что мне делать. он притягивает меня очень
я тоже стрелец с венерой в скорпионе)ревнива очень,но стараюсь бороться с этим))но увы))поклоников всегда куча,но мне интересны те,кому я не интересна)люблю пострадать,люблю драйв в отношениях)
Никаких страданий в отношениях мне не надо. И страсти мне хотелось лет в 17. А потом - спокойная, надёжная любовь-дружба.Когда вдвоём всегда есть чем заняться, никогда не скучно и весело). Страсти - это бессмысленная трата энергии и сил.
А у меня Юпитер в Скорпионе в 0 градусе. Ох как я это чувствую!!!!! Непоколебимость жизненных принципов и отстаивание всегда своей правой точки зрения, борец за правду и справедливость. Мне повезло больше, чем вам с вашей Венерой))
Я скорпион с венерой в скорпионе. Страсти, конечно, всегда бурлят, но до трагизма прям ещё не доходило.
Радуйтесь, что не чувствуете.
Луна в Водолее, Венера в Скорпионе, Квадратура Луна-Венера, Соединение Венера-Плутон.
Все архипечально. Мне проще вообще не любить, ибо тем, кого я сильно люблю моя любовь на деле не нужна. Она их рушит, а меня рушит их отношение ко мне.
Сообщение было удалено
блиин :( очень печально, как вы живёте с такой судьбой.? есть же выход.
мы какие то уроки должны извлечь из наших звёзд.
я сейчас тоже нахожусь в муках неразделенных чувств. как я вас понимаю.
Александр, а по солнцу кто? в каком городе живете?
Сообщение было удалено
смотря для кого. для кого то это как дышать. это вдохновение. без этого просто не жизнь.
на всякий случай, раз речь о скорпах. у меня марс в скорпионе и меркурий в скорпионе.
склонность к мистике, вещим снам, итд итп.
в сексе подавай жесть, страсть и чувственность, глубокую и эмоциональную. можно с драмой, но это уже львовская луна и венера.
Сообщение было удалено
Держитесь.
Молча живу не смотря ни на что, как говорится. Ветер и свежий воздух помогают.
Еще и другим умудряюсь помогать и из-за чужих проблем все лишь усиливается. Особенно когда хочу помочь, трачу свое время и ресурсы, а знакомые еще и свои условия ставят на характер помощи, ничего не ценят и устраивают истерики. (:
В каждой такой ситуации стараюсь вынести для себя положительный вывод и стать мудрее и сильнее.
Выход в реализации через работу, через творчество и поиск спокойного человека, который будет смягчать ситуацию, а не усиливать ее. Спокойный, чувственный, понимающий, не равнодушный, но при этом с огромной силой воли.
А не наоборот, на которых как раз и тянет, которые и создают проблемы.
Сообщение было удалено
Дева, Меркурий в Деве, Марс в 6 доме в Козероге, Асцендент во Льве.
Будем считать, что в Москве. Перемещаюсь постоянно.
Сообщение было удалено
Как вариант для драмы—к Скорпиону добавить еще куда-нибудь Рака и Весы (:
Самый драматичный человек, которого я знаю, но без жестокости. Жестокость выходит на старших родственников, которые являются рабами.
Это Рак Скорпион Близнец Телец Весы Рыба
Драма круглосуточно по абсолютно любому поводу. А унижает в несколько раз сильнее женщины Льва.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вопрос к автору а что такого мистического вы хотите ощущать? Задатки к мистическим практикам не определяются одной Явенерой в скорпе, этого маловато будет нужны еще и другие указатели!