Пожалуйста, кто может, погадайте мне на будущее. Это очень важно. Мадина 22.09.1991.
Как сложатся в дальнейшем мои отношения с Борисом 03.05.1976?
сейчас; партнера находятся в поиске нового вида любви. Сомнения по поводу будущего. Это особенно важно при наличии решения по укреплению связи между ними.
Карта показывает ограниченный успех. Это означает, что человек вас любит, но существуют какие-то моменты, омрачающие ваши отношения.
Чувства: Вы встретились с непростой ситуацией, это время испытаний. У вас у обоих есть претензии друг к другу. Человек испытывает затруднения в общении с вами и есть вероятность конфликта. Но если вы будете прилагать усилия для примирения, у вас будут хорошие шансы на успех
подсознание: недоверии к вам вашего любимого человека. Ситуация усугубляется тем, что он сам не совсем понимает, что он хочет от ваших отношений. Он не знает, куда двигаться дальше и не может определить собственные желания
врят ли что-то сложится к сожалению. Слишком много проблем в паре.
Здравствуйте!Погадайте,пожалуйста,мне!
Татьяна 29 лет.23.06.1986
Вячеслав 03.12.1965
Как сложатся наши отношения?
Что ждет меня в ближайшем будущем!
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну как бы так и есть. Просто, теперь хочется знать, в дальнейшем мы будем общаться, хот
[quote="мелодия гор"]
Здравствуйте, можно мне тоже.
Анна 21.04.97 Никита 09.12.97 вернуться ли он ко мне? Если да то через какое время примерно?
Сообщение было удалено
врят ли что-то сложится к сожалению. Слишком много проблем в паре
Сообщение было удалено
Ну как бы так и есть. Просто, теперь хочется знать, в дальнейшем мы будем общаться, хот не дописала... Хоть как-то будем общаться?
Сообщение было удалено
мысли: Вы встретились с непростой ситуацией, это время испытаний. У вас у обоих есть претензии друг к другу. Человек испытывает затруднения в общении с вами и есть вероятность конфликта. Но если вы будете прилагать усилия для примирения, у вас будут хорошие шансы на успех.
чувства: мгновенные, резкие, сильные перемены в отношениях, которые до этого момента были любовными. Причиной может быть любовный треугольник. Также карта означает сексуальные проблемы
подсознание: Это период небольшого смятения и легкой неразберихи. Человек не думает, что у него есть причина для беспокойства насчет вас
В целом не плохой расклад. есть возможность выстроить хорошую связь
Сообщение было удалено
мысли:
Человек испытывает к вам не так много эмоций, как хотелось бы. С его стороны можно видеть легкомыслие и несерьезность. Заинтересованности в его действиях намного меньше. Желание дальнейшего общения с ним будет для вас плохим выбором, который обернется ненужными проблемами
чувства: Проблемы можно разрешить, если действовать здраво, если оставаться спокойным, разумным, исполненным собственного достоинства. Главное не действовать импульсивно
Подсознание: На первый план выходит капризный характер человека и связанный с этим проблемы для вас обоих: неуверенность, глупость, ненадежность, безответственность и подозрительность
В целом такое ощущение, что он несколько инфантилен, значит строить с ним что-то серьезное, себе дороже
Добрый день, посмотрите нашу пару пожалуйста Алина 5.03.92 и Николай 12.02.87...Будем ли мы вместе? и помиримся?
Здравствуйте, не могли бы и мне глянуть? Наталия (24.08.1994) и Мурат 13.03.1981 ,что он ко мне чувствует?меня разрывают противоречия, не хочу от него ничего но что то держит, а ему вообще не понимаю что надо.
Мелодия гор, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Борис 32 года к Марине 31 год?
Сообщение было удалено
Он даст о себе знать. Общение в течение трех месяцев точно будет
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, мы просто были в паре и перед праздниками очень поругались, у нас не будет будущего?
Мелодия гор, не могли бы мне погадать. Прям бесит муж. Он -13.06.1974, я- 24.09.1977
Сообщение было удалено
Карты говорят, что вы не по своей воле в этих отношениях. Похоже на приворот по действию,но не магической природы.. Возможно психологическое давление
Сообщение было удалено
Не смотря на то,что о н бесит вас в целом карта хорошая на вашу пару. И совместимость по старшим арканам 80%. Так что должно все выйти по итогу в спокойное русло
Сообщение было удалено
Он заинтересован,но не стремится к переменам в жизни.
добрый день. с праздником! я замужем. сколько детей будет и какого пола? Анна 16.02.96 и Дурсун Курбан 23.02.86. спасибо
добрый день
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,совершенно верно вообще не пойму что держит. Не сочтите пожалуйста за наглость, но что он чувствует? зачем ему я?это не пойму
Мелодия гор, будьте добры, Вопрос очень важен для меня. Интересует Геннадий (светлые волосы, глаза, 36 лет, лев)Что у него на душе? Каковы его мысли и отношение к Екатерине (русая, 30 лет, стрелец). Есть ли перспектива союза?
еще хотела бы узнать . Дурсун веру поменяет на мою?
Сообщение было удалено
Благодарю!
Сообщение было удалено
Аня,простите, про детей не смотрю.
Сообщение было удалено
Он питается вашими эмоциями и душевными силами. Как пиявка присосался
Сообщение было удалено
Странный человек. Сам не знает чего хочет. Действия и слова исключают друг друга. Вы в эти отношения морально больше вкладываетесь,а он как бы принимает ваши старания. Любви там нет.есть симпатия,но будете вы или нет в его жизни, ему все равно
Сообщение было удалено
Очень маловероятно
Сообщение было удалено
хм.. спасибо за ответ. А у него есть дети? Эта тема от меня закрыта, к сожалению, возможно, Вы сможеьте это прояснить!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, вот уж точно, без него мне отлично но когда зовёт не могу отказать, а чего зовёт не понимаю, даже не для секса. надо скидывать старого вампира. Спасибо огромное за ваши отрезвляющие слова, на основании их я теперь точно к нему в страну не поеду. спасибо
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия 23.06.1994 он Куаныш 01.02.1988 будет ли у нас примирение? И когда? Что ни так в наших отношениях? Может есть другая у него? Каковы его мысли сейчас?
Мелодия гор пока людей нет, можете посмотреть Наталия (24.08.1994) и Дмитрий (02.02.1986) а он как относится и какие перспективы?
Сообщение было удалено
К сожалению детей не смотрю
Сообщение было удалено
отвечала уже вам
Сообщение было удалено
Похоже что вы не одна у него. Много женщин вокруг, но любви нет ни к кому. Вряд ли при таких исходных получатся крепкие отношения
Сообщение было удалено
в другой теме посмотрите, ник тот же.
Мелодия гор, здравствуйте! С праздником, а можно мне задать вопрос?
Сообщение было удалено
спасибо,вы верно говорите всё. я у него не одна но оно и не удивительно, общаемся год и только недавно поцеловались первый раз.
спасибо, Мелодия гор, за ответ. А что теперь меня ждет в ближайшие месяцы?
Сообщение было удалено
Конечно, вас тоже с праздником
Сообщение было удалено
Я посмотрела только на отношения. Больше в рамках форума сказать не могу. Просто это все краткие расклады на 1-3 карты не больше. Они будущее не проясняют
Сообщение было удалено
Рассталась с молодым человеком, много обмана вскрылось с его стороны, но забыть пока не могу...мучает вопрос о истинном его отношении ко мне....если карты это покажут, буду очень рада. да и вообще проявит он как-нибудь себя в будущем, он Самех, 33 года.
погадаите и мне пож жанна 15.06.82. и 09.04.69 сергей хотим развестись, буду ли я об этом жалеть, спасибо
Сообщение было удалено
Ему всё равно. (( ни чувств а вины, ни раскаяния нет
Сообщение было удалено
Да,будет раскаяние.но я не могу сказать, будет ли это сожаление о разводе,или вообще об эти эх отношения *****
Сообщение было удалено
Спасибо! Так я думаю и есть...
Сообщение было удалено
Да,будет раскаяние.но я не могу сказать, будет ли это сожаление о разводе,или вообще об эти эх отношения *****
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а мне можно? есть ли чувства у Б к М? хочет ли он вернуться? спасибо!!!!!!!!!!!!!
Мелодия гор, посмотрите мне пожалуйста, какая то депрессия, одиночество на душе.
Екатерина, 25, блондинка. будет ли что то с Александром, 24, хоть встреча? Вообще личная жизнь этим летом. Спасибо заранее большое
Сообщение было удалено
извените, немного не понятно
или только вперёд?
Сообщение было удалено
???? Хоть импна или даты рождения скиньте