Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто гадает, посмотрите, пожалуйста

Здравствуйте скажите пожалуйста! Вернется ли ко мне муж и когда? Галия 23.06.1994, Куаныш 01.02.1988. Не знаю к какой рубрике отнести мой вопрос можете подсказывать

Девочка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Annette

добрый вечер. я замужем. какого пола дети будут и сколько? Анна 16.02.96 и Дурсун Курбан 23.02.86

Annette

здравствуйте

Таня

Здравствуйте!Могли бы вы посмотреть как сложится моя личная жизнь,очень устала от одиночества.Татьяна 29 лет.23.06.1986.
Спасибо!

Таня

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,как сложится моя личная жизнь в ближайшие годы?Очень устала от одиночества.
Татьяна 29 лет.23.06.1986
спасибо!

ю

Он настроен серьёзно, думает, что вы его вторая половинка. Не уверен в ваших чувствах, ревнует. С ним возможны длительные, бурные отношения.
[/quote]Спасибо большое за ответ,что ревнует и не уверен в моих чувствах это точно.Может рискну попробовать с ним отношения,а то боялась,уж очень не хочу опять разочарований...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Анастасией ссора, выяснение отношений. С его стороны любовь, с её ревность. В итоге оживление отношений, секс.
С Ириной флирт, сексуальное влечение.

Гость

Посмотрите мне кто-нибудь, пожалуйста) Что в чувствах у Игоря (двадцать-четыре) к Татьяне (двадцать) ? И есть ли общение между ним и Еленой (двадцать-два)?

Надя

Здравствуйте! Что меня в личной жизни ждёт,посмотрите,пожалуйста. Одиночество одолело. Надежда,15.06.1984.

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста.Марина,23 года.Изменяет ли мне мой молодой человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно ещё посмотреть оксану тридцати восьми лет, с ней у него что? Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого! Круто! Благодарю)

Гость
Annette

Сообщение было удалено

Не могу ответить на этот вопрос.

Гость

[quote="Гость" message_id="55632879"]А можно ещё посмотреть оксану тридцати восьми лет, с ней у него что? Благодарю за ответ![/quote
Он думает о встрече с ней. Раскаивается, угрызения совести.

Валентина

Здравствуйте. Пожалуйста, что ждет Валентину (43) в личной жизни в этом году. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит её до сих пор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Любовь у него к Анастасии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего у меня к нему, видимо, карты мои чувства показали к нему)

Uli

Добрый вечер!
Юлия 24 года и Роберт 41 год. Изменял ли мне муж хотя бы единожды за все время нашего брака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из трёх дам чувства у него к Анастасии, сексуальное влечение к Анастасии и Ирине. Раскаивается перед Оксаной.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

В этом году будут отношения, мне кажется вы знакомы.

Валентина

Здравствуйте, будут ли перемены и какие в жизни Валентины (43)?
Спасибо

ДжулияЯ

Здаврствуйте!погадайте на будущее отношений 17.02.1991юлия и Руслан 29.03.1993любит ли,будет ли брак,ребенок?изменяет или нет?спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Игоря к Татьяне любовь, привязанность. Он в ней уверен и на многое закрывает глаза. А Татьяна, грубо говоря хочет ещё "погулять".
К Елене нет чувств - рутина.

ffrr

Добрый вечер! Чего ждать Светлане 20лет в личной жизни в ближайшее время?

Гость

Уважаемый Гость! А можно с вами на почте пообщаться? Вы начинающий Таролог или профи?

Девочка, могу посмотреть для Вас ситуацию. Но нужны фотографии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попозже почту напишу. Гадаю 14 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но у меня не так все. Скорее уж наоборот совсем.

Гость

Гость, погадайте пожалуйста. Мужчину своего не встречу еще пока?
Марина 30

Сейчас не нравлюсь никому?

Гость

Очень прошу посмотреть, какие чувства у Бориса(23.06.1962) к Елене(01.02.1970) и к Галине (07.07.1958)

Т
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Я Татьяна, отношений у нас нет) И "погулять" это явно не обо мне))
Про привязанность возможно, мы общались долгое время, а сейчас он пропал... Причина мне неизвестна. Ничего не видно по этому поводу?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

В этом году будут отношения, мне кажется вы знакомы.
Скажите,как сложатся отношения с Вячеславом 50 лет 03.12.1965?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

В этом году отношения будут, но не долгие.

дарья

Гость, погадайте пожалуйста! Я дарья 13.01.89. Как ко мне относится герго 31.01.91 ? Будут ли у нас отношения? Спасибо вам!

Leo

Гость, а на работу можете посмотреть? Меня просто с одной работой уже кинули на деньги, перешла на другую, но что-то тоже непонятно...может я просто уже накручиваю себя и наладится...параллельно ищу работу но пока безрезультатно... Посмотрите, пожалуйста...Елена, 29 лет.

Гость

Пожалуйста, посмотрите, что меня ждёт в личной жизни в этом году Галина 57 полных лет

гость

гость, посмотрите пожалуйста, если есть возможность. Встречу ли любимого мужчину в этом году? Будут отношения? Спасибо большое!!!)Анна, 23

Рыбка_mia

Гость, посмотрите пожалуйста нас Алина 5.03.92 и Николай 12.02.87, есть ли будущее у нас ? помиримся?

Гость

Наверное Гадалка уже не вернётся, девочки, совпало у кого-нибудь гадание на этой ветке?

Yana

Доброй ночи! Погадайте. пожалуйста! Какие отношения будут в дальнейшем у Яны 08.04.1986 и Евгения 19.05.1977. Будем ли мы вместе и что Евгений чувствует к Яне?

Катя

Гость, если вернетесь, скажите, пожалуйста, стоит ли продолжать отношения Екатерина 22 Игорь 23, что он к ней испытывает? и общается ли с Юлией 20?

Гость

Расскажите, у кого что- то совпало.

Гость

Сообщение было удалено

здр! а можете посмотреть есть ли чувства у Б к М ?

Вернется ли он? думает ли? вспоминает ли? Будет ли у нас еще что то в будущем. Не могу забыть его. Мучаюсь....

Гость

Девушки и женщины, всех с 8 марта! Счастья, любви и удачи!

Гость

Добрый день. С праздником. Скажите пожалуйста, когда я выйду замуж. Что меня ждет в личной жизни ближайший год? Ксения, 6 ноября 87

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Здравствуйте! Наталья, 29 лет, 30 марта 1986. Хотела бы узнать когда выйду замуж? Отношения последние не сложились и сейчас одна. Спасибо!

мария

Здравствуйте,если можете посмотрите пжт ,я Мария 25.10.1980 ,муж Антон 02.05.1984 ,разойдемся или переживем этот трудный период .спасибо

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ой!От куда это все так все знают о загробной жизни если никто еще от туда не вернулся? Навязали народам религии чтоб пучком в узде всех держать и управлять под игом страха!Человек кричит о помощи а они ее лицом в гадость.чтоб мучилась и боялась!Нет чтоб поддержать хоть теплым,добрым словом давай ей по щям и все вместо утешений!

Елена

Гость, не могли бы вы и мне погадать?Что ждет мою дочь в ближайший год,чего опасаться?Ольга 17.05.1994г Зараннее оч.благодарна Вам!