кто разбирается в астрологии подскажите что будет в будущем для девушки близнецов со скорпионом???
О прям как у меня
близницы очень тяжелые, по себе знаю. Если они с козерогами не уживаются и тельцами, то скорпионы просто нечто! Хотя бывают исключения. лучшие друзья подходят им эта весы и овны
Я близнец, был парень скорпион - оч хорошо жили:) Сын у меня скорпион - ну оч сложно друг друга понимаем, но это уже из истории разных поколений, наверное.
Сообщение было удалено
))))Обхожу темы гороскопов десятой дорогой, но тут не утерпела.
С мужем скорпионом живу 16 лет. Характер у него мерзкий, удивляюсь своему терпению.
Близнецы импульсивные, очень непостоянные.
А скорпион он априори постоянен.
Но притяжение почему то между ними очень сильное!
Секс, страсть
Равновноцена боли и разочарованию..
Близнецы для скорпа 7 дом, дом смерти. Проще говоря, близнецы хозяин скорпа , притяжение сильное , единственный знак , который крутит скорпами как угодно , любят и ненавидят одновременно , залипают жестко. Делайте ему больно, они тащатся с этого , мазохисты те ещё
импульсивны, не то слово)) и сами от этого стродаем. непостоянность эт тоже понятие растяжимое, если говорить в сердечных делах, то совершенно наобород, привязываемся к человеку, а потом годами забываем, я говорю конкретно за себя.
Брат скорпион, жена его -близнецы. Спустя почти 5 лет брака -не очень, оба сложные люди. Не знаю как дальше будет
скорпы тираны - сужу по знакомым своим.ну и отец тоже проявляет замашки определенные.
вообще мне подходят те кто не будет ограничивать мою свободу+будет развиваться одновременнно со мной.и тащить в другое русло не будет, и уж тем более промывать мозги.
я как близнецы вообще не импульсивна.ооочень спокойная, тихая и это наоборот окружающих многих напрягает-типа в тихом омуте..(так оно и есть)).свое настоящее настроение и планы обычно скрываю до последнего.хотела бы наоборот быть более открытой и эмоциональной.а то постоянно по жизни замечаю что люди сторонятся, потому что чаще всего слова не вытащишь.редко кто по душе.
я бы со скорпом не ужилась.это тиран домашний, также как и львы.
да,насчет любви-6 лет с близнецом, любовь только крепче и крепче год от года.my supermann).и он у меня первый, хочется чтобы был последним.другие с моим мужчиной и рядом не стояли.так что все про близнецов относительно.
Вот если б наоборот: м-близнецы а ж -скоприон тогда идеал . А так скоприон мужик сбежит. Да и близнецы женщина зае@ется с ним.
Сообщение было удалено
Простите,а можно поподробнее? Почему идеал,когда Ж-скорпион,а ,м-близнецы?))
Хороший союз.
Если близнецы научатся доверять скорпиошам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.