Гость
Статьи
Мой Козерог ушёл к …

Мой Козерог ушёл к девушке-Тельцу.

Всем привет. Я Весы. В последнее время у нас с моим Козерогом был разлад отношений.. Не буду писать всех подробностей, т.к. это долго, но скажу одно: он ушёл к девушке-Тельцу. Причём, как оказалось, он полгода мне с ней изменял. Он сказал, что очень её полюбил, а ко мне чувства остыли. Но я его люблю очень сильно.. Девочки, помогите. Как его вернуть? И есть ли у меня вообще какие-нибудь шансы? Возвращаются ли Козероги?

Тоня
44 ответа
Последний — Перейти

Весы, козерог, телец... у вас там люди вообще в этой истории есть?

Гость

Na xuj takogo neujeli vam ne protivno chto on izmenial? Ya kstati toje vesi toje kozer ne davno brosil tipo ponial chto ne lubit xotua do etogo zamuj zval ny i pyst katitsa !!!! Zachem voobsche takie mujiki kotorie tak legko meniautsa.. Poetomy avtor jivite schastligo i bydte krasuvoj chtob on esche 10000 raz pojalel

Гость

Рак ушел к деве,телец к водолею, а близнецы...
Черт, а причем тут знаки зодиака?! По мне так люди разные все . Да и зачем вам подбирать уже использованного человека? Словно кушать с пола.

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.. Но я не могу пока что его отпустить.. Очень тяжело.

Гость

Эм.. Это шутка такая, да? х_____х
Гороскопы, соционика, какие-то там еще связи и параллели.. Такое чувство, что люди вообще не в курсе, какой век сейчас на дворе.

Гость

"Мой Козерог ушёл к девушке-Тельцу."...
Образовали стадо, хотят жить в одном хлеву, а Вы - выпархивайте оттуда поскорей, не Ваше это стойло...

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

женушка скучает ,а ты все по форумам шляешься

Sonya

он не вернется. понял что ты т/у/п/а/я гороскопнутая ***** и каши с тобой не сваришь

Гость

И радуйтесь! Мужики козерги конченные т ва / ри. Еще и ну…ди…лы. Причем они всю жизнь женам изменяют. Отвело блин. И где ваше достоинство, он вас в грязь втаптывает, а вы ко …ро…ва на привязи "люблю-му-му". Не будьте тряпкой, плюньте и живите дальше, классно, красиво и интересно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект!!!

овечка долли

Забавляют люди, которые сидят на форуме гороскопы, бьют в грудь что не верят, но надо же написать и назвать гороскопнутыми))) Гороскопы, с их помощью можно узнать много о характере человека, прикинуть какой перед тобой человек. Козероги мужчины мягкотелые- такое у меня представление, внутренний стержень слабый. Тельцы женщины хваткие, обычно толстые, в бусах, браслетах и кольцах, злые, умею ненавидеть и мстить, строят из себя очень хороших- маска. Женщины весы, со стержнем, умеют мозг вынести. Думаю что он ушел в этом есть и ваша вина, вы его подтолкнули к этому. Вариант один, если нужен вам, надо самосовершенствоваться, быть краше и достойней, завести поклонника- тогда прибежит ваш коз ел.

Гость

Пока вы не научитесь видеть в мужчинах мужчин, а не козерогов, они будут уходить, куда глаза глядят. И ДАЖЕ НЕ ОГЛЯНУТСЯ

Гость

самый лучший способ вернуть-это отпустить.не держитесь за него и не унижайтесь.оно того не стоит.это поначалу больно,потом легче станет.главное- сейчас пережить этот период и не наделать глупостей своими слезами и мольбами.этим вы только оттолкнёте его.

Леся

Я рак, муж - козерог ушел к весы...Думаю там всё несерьезно. Тоже жду когда вернется(

Тоня

Всем спасибо за ответы.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Ny begat za nim ne stoit kak bi vnytri ne schimilo. Da i tiajelo nam s kozerami edinstvennoe chem cepliaet eto ix napor i tipo takie vernie , semejnie no vu ved vidite ego sovest ne grizla eti 6 mesyacev. Ya b zatoilas mojet i soskuchitsa tak sam pribejit

Гость

У меня один Козерог ушел и не вернулся. У подруги ушел тоже Козерог и потом вернулся. Какие выводы сделаем, автор?

Гость

У меня козерог уходил два раза. Первый раз на 7 лет. Второй раз на месяц, но тут я сама во многом спровоцировала его уход , второй раз. Оба раза вернулся. Если вдруг наступит третий раз- то уйдет не он, а я.

Гость

Не перестаю удивляться гороскопнутым. Люди, вы что??!!! На дворе 21 век, вы ЧО, скатываетесь к средневековью? И Вуман тупеет не по дням, а по часам, раз пропускают такие темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Да щас

Не знаю что там у вас произошло, но оперируя знаками могу сказать. Козерог больше подходит тельцу, чем весам т к они из одной стихии. Тельцы девушки-интригантки, не эмоциональные, могут тихо мирно выжидать и медленно но верно идти к своей цели. Мужчин берут именно терпением и интригами. Весы на мой взгляд легкомысленные девушки, много в окружении у меня таких. В жизни делают ставку не на себя а на удачное замужество, скачут по мужикам, выбирая но в тоже время флиртуя со всеми подряд. При этом выдвигают жесткие рамки, многого хотят и излишне истерично. Если б была мужчиной то не обратила внимания на девушку весы - несерьезный, ненадежный вариант как и все знаки воздуха. Козерог в первую очередь ищет свой комфорт и свою выгоду. Если ушел к тельцу, значит она не выносит ему мозг, ему с ней комыортно, а главное он увидел в ней перспективу.

Гость

22. все верно пишите, очень хорошая совместимость, особенно в плане секса, девушки тельцы очень сексуальны и мозг не выносят, тем и взяла))

Гость

Весам надо избегать рыб а еще все знаки земли.У козерога с тельцом полная гармония.Поэтому не ждите его.

А все кто здесь гавкает на гороскопы хочу пожелать найти себе мужчину.Вся ругань на так называемых гороскопнутых - от одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

teltsam lijbi potraxatsa a devchonki v osnovnom skupie , zaviduyut vechno i vse tixonko delaut sebe - ne lublu takix ..
perestante uje zdes exidnichat , kogda vas brosiat possmitrim kak vi ne isteric bydete .. avtory prosto nado otvlechsia vozmojno vernetsa vremia pokajet , v lubom sluchie vesi nastolko oboyatelni chto nadolgo odni ne ostanytsia!!!

Гость
овечка долли

Сообщение было удалено

В упор не увидела общего названия темы, даже смешно) только "Обо всем".
Естественно, несколько удивил текст.

надо мыслить не через гороскоп,а по факту-мужик твой ушел к другой бабе,так бывает и не важно,какого она ЗЗ.Вы совсем уже помешались,гороскопнутые.

Гость

у мужа есть друг козерог, отличный мужик, семьянин, дети уже взрослые, он их обожает. такой никогда не уйдет ни к кому. у другой знакомой муж козерог намылился уходить из семьи, но она решила родить второго. не ушел -сильно к мелкому привязался, старшего так не любил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не ехидничает, но реальность такова, что Козерог и Телец это более гармоничный союз. Поэтому не стоит печалиться, своего человека автор встретит в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

po goroskopu da , v jizne ne vsegda :) znau 3 pari takix vechno grom i molniya .. vesi esli zaxotiat mogyt s lubim znakom ujitsa.

Гость

От тельца козерог уже он не уйдет. Они идеально подходят друг другу, особенно в сексе. Девушки тельцы, правильно заметили, терпеливы и надежны, а главное- малоистеричны. Оба- земные знаки и хорошо понимают друг друга. Шансов нет, Автор. Извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весы пусть уживаются, но здесь автору Козерог уже четко сказал, к ней чувства остыли, с Тельцом-девушкой уже полгода, смысл чего-то ждать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, это был мой пост про гороскопнутых. Не хочу разводить здесь взаимные оскорбления, я старше вас гораздо, замужем, у нас уже есть внук (пока один). Так вот, когда моей дочке было лет 16 - 17, увлеклась гороскопами не на шутку, судила о людях тоже по гороскопу. Я ей объясняла: нельзя людей подводить под единые стандарты. Ну вот родилось на земле несколько миллионов людей в данный отрезок времени - и что, у них одинаковые характеры и привязанности в жизни? Нет, конечно! Все зависит от воспитания в семье, от страны где человек живет, от его окружения, от многих случайностей, от наследственности, (а родители у этих рожденных в одно время тоже не схожи по гороскопу). Надо просто внимательнее присматриваться к человеку при знакомстве, судить о нем по его действиям. Ну и лучше разбираться в психологии, это полезнее чем в гороскопах. Кстати, дочь потом согласилась со мной. Сейчас уже замужем, они с мужем продвинутые, образованные люди. Так что, девочки, не доверяйте гороскопам, просто реальнее смотрите на жизнь, больше читайте, учитесь, любите и уважайте себя - тогда и парни достойные с вами будут, независимо от гороскопов.

Гость

Положите болт на него автор, мой козерог срыгнул к скорпионихе) Писал потом, я его послала, больше не появляется. Я Водолей, не мучайте себя, умерла так умерла.Да и зачем вам мужик-*****, то к одной, то к другой)))

Гость

мой козер свернул к близнецам.я телец.я до сих пор в шоке.внешность-ниже среднего,*****-*****,судя по разговорам,несколько раз сталкивалась с ней.ржет как конь.
уверена,будет возвращать меня,но фигушки!!!

Lolita
Гость

Сообщение было удалено

через сколько пытался подкатывать?? просто интересно )))

Lolita
Гость

Сообщение было удалено

да мне кажется они вообще не разборчивы

Гость

[quote="Тоня " message_id="4664847"]Всем привет. Я Весы. В последнее время у нас с моим Козерогом был разлад отношений.. Не буду писать всех подробностей, т.к. это долго, но скажу одно:
Для того, чтобы вернуть козерога или не вернуть, одним словом для того, чтобы понять, есть ли у вас шансы для его возвращения вам именно надо проработать свои ошибки и понять, почему же пошел разлад. А вы, на основное, так просто махнули рукой и даже поленились это понять и озвучить, исправить свое поведение, но хотите его вернуть? Тупик

Роджер-Козерожка

Я бы от тельчихи не вернулся к весам. Изначально почему-то недолюбливаю весы...и даже больше - не понимаю их... Женщины-часто некрасивы, несексуальны...холодны... (не все, но часто). В тельчих влюбляемся на ура. Как и в рыб впрочем.

Гость

Мама весы,папа козерог! Да,папа был очень ветренный и несерьезный в плане отношений. Об этом я много слышала от родственников. На маме женился в тридцать один год. Лучшего семьянина,не встречала среди пар,которых узнала за свою жизнь. Его бурная молодость не помешала сделать ему хорошую карьеру и получить признание во многих кругах как в деловых,так и в общественных. Мама...да,мозг выносила до ужаса. Мне всегда было жаль отца по детству,а сейчас понимаю,что его терпение это и есть невероятной крепости его мужского я. Помню,как однажды маму оттолкнул какой-то мужик,раза в два шире и выше моего отца. Отец его так отделал и таки заставил приползти и попросить у мамы извинение. Столько стойкости и выдержки в характере, уважения и заботы своей семье,наверное в нашем поколении нет ни в одном мужчине. Но зато мама, и сестра весы,не боятся никаких жизненных трудностей. Очень цеоеустремленные,сильные женщины, на пустом месте с копейкой в кармане способны создать оазис! С ними не пропадешь. Правда любят решать за всех. Вот и выносят мозг.

Гость

Автор,вы тряпка,перестаньте позорить Весы
весы это кардинальный знак
вытрите сопли слезы и ваши слюни
и возьмите себя в руки!
он ей изменял бросил она его вернуть хочет
вы вслушайтесь
вы вообще адекват?
и какой козерог.они с мужиками львами и близко не стояли
ищите мужчину а не козла рогатого
козероги ниже весов на сто голов
для какой то тельчихи ссаной и созданы
а вы..для льва!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все опять фейковую саморекламу сочиняешь работница. Увольняйся и хватит сочинять липповые комменты. Палишься постоянно.

неважно

42-сдохни от рака кусок мяса и перестань засорять своей бредятиной каждую ветку

неважно

39. Роджер-Козерожка | 11.03.2016, 18:56:53 [1967649505] Я бы от тельчихи не вернулся к весам. Изначально почему-то недолюбливаю весы...и даже больше - не понимаю их... Женщины-часто некрасивы, несексуальны...холодны... (не все, но часто). В тельчих влюбляемся на ура. Как и в рыб впрочем. Нравится0

дядя рогатый перестать льстить себе
Весы холодны только с недостойным музчинкой, таким как ТЫ
просто таять смысла нет-ради кого?
Кола рогатого-то бишь Козерога?
глупого самовлюбленного недалекого??
который любить лишь одно-повыгоднее пристроить свою *** к бабе послабее и манипулировать ей в своих целях?
ты дядя рогоносец со Львом даже близко не стоял
я бы тебя даже до своего клитора не допустилаб куда уж до сердца
который считает себя пупом а на самом деле копейка в толчке?

неважно

39. Роджер-Козерожка | 11.03.2016, 18:56:53 [1967649505] Я бы от тельчихи не вернулся к весам. Изначально почему-то недолюбливаю весы...и даже больше - не понимаю их... Женщины-часто некрасивы, несексуальны...холодны... (не все, но часто). В тельчих влюбляемся на ура. Как и в рыб впрочем.

дядя рогатый перестать льстить себе Весы холодны только с недостойным музчинкой, таким как ТЫ просто таять смысла нет-ради кого? Кола рогатого-то бишь Козерога? глупого самовлюбленного недалекого?? который любить лишь одно-повыгоднее пристроить свою *** к бабе послабее и манипулировать ей в своих целях? ты дядя рогоносец со Львом даже близко не стоял я бы тебя даже до своего клитора не допустилаб куда уж до сердца
ты этого не стоишь
АВтор какой Козерог?
Оставь его слабым на мозжечок и передох Тельчих
для Весов-Лев самое оно
ну если хочешь пошалить найди Близнеца
а Козероги мужики на разок.и то -они того не стоят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

неважно

Козероги мужики-самый кал всего гороскопа из мужиков
автор перекрестись!
а тельца бабу он имел пол года
иметь-не в отношениях быть
и от нее загуляет..
а ты возьми себя в руки и поймешь что он НЕ НУЖЕН тебе на на йоту
Весы ищите Львов
они самый СОК
Козероги-для лохушек вроде Рыбы или Тельца-на которых нормальный мужик не залазил
Козий Рог залез-они и ссутся от счастья