Гость
Статьи
Погадайте на ближайшее …

Погадайте на ближайшее будущее, кто может.

У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, возникли проблемы с документами. Решение найти сейчас не могу. Погадайте пожалуйста на ближайшие месяцев 5. Какие риски и опасности у меня могут …

надежда
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Камилла
Гость

Сообщение было удалено

если вы сильный человек, которого тяжело сломить обстоятельствами , то все получится, но будет тяжело

Камилла
СОЛНЦЕ

Сообщение было удалено

2-3 месяца, найдете

Гость

Камилла, посмотрите пожалуйста, искреннна ли дружба и отношение Елены к Наталье или все таки не стоит ей доверять: Спасибо

Гость

Скажите пожалуйста когда закончится черная полоса? Пустота во всем уже достала...Брюнетка, глаза карие, возраст тридцать один. Спасибо.

Гость

И если можно еще вопрос о подруге- как сложатся отношения между Инной и Георгием, будут ли они вместе ( познакомились недавно). Спасибо!

Камилла
гость

Сообщение было удалено

у вас все будет хорошо, встретите мужчину хорошего, а если он уже есть отношения станут лучше, и беременность возможна

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

не совсем, разболтать она какие то тайны может

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

1-2 месяца, я не уверена, потому что надо все заново пересматиривать

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Пока без изменений... гдето через пол года все изменится

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

да они будут вместе , там все хорошо будет

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Спасибо. Это значит что и работу в течении полугода не найду?

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

ПРОПУСТИЛИ ПОСТ 375! ПОЧЕМУ? ВЧЕРА НЕ ОТВЕТИЛИ НА НЕГО, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Камилла
Камилла

Сообщение было удалено

Ой нет...работу вы найдете

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я не обязана отвечать прям всем) и не надо мне писать большими буквами, я не знаю ответа ваш вопрос

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

О Боже! Не надо мне указывать! Как хочу, так и пишу! *****. Не знаешь, а гадаешь )))))

Гость

Чем пост 376 не угадил ? Тоже не знаете ответА на вопрос? Странно что то это!

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз я не обязана отвечать) тем более чего то тут всем доказывать знаю я или не знаю) можно спокойно напомнить как многие

СОЛНЦЕ
Камилла

Сообщение было удалено

Спасибо! Быстрее бы уже, очень нужна работа.

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Вы видели ещё вчера этот пост. И сегодня видели, зачем врёте? Плохое начало

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

ой все ВРУ именно ВАМ! действительно плохое начало! может и видела, может прочитала пропустила, может подумала что ответила... не сделать мне карьеру на этом форуме)) переживу...

гость
Камилла

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Камилла.Посмотрите и мне пожалуйста личную жизнь в этом году,будут ли какие-то изменения.лала(21).Огромное спасибо заранее!
Спасибо!Простите за назойливость,а замужество тоже намечается тогда в этом году?Потому что беременность без свадьбы у нас невозможна))

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Вот это вы как раз знаете. Ну хоть это понимаете. Не первую ветку берёте уже ))

Виктор

Добрый вечер! Сохранят ли отношения Виктор и Ольга? Или Виктору искать новую спутницу? Спасибо!

Анна.

КАМИЛЛА ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОСТ 317.
дополнения к посту 185.)

Камилла
гость

Сообщение было удалено

Вообще выходило что беременность возможна, но я не смотрела замужем вы на данный момент или нет, если рассматривать по другому расклад зная, что вы не замужем ТО, выходит там не Девочка, а замужество, тогда пол я не увидела, перегадывать не буду и вообще что бы все сбылось не надо повторно гадать прогадаете будущее

Гость

Камилла, у меня все плохо и вы не хотите огорчать? Я-Екатерина, 09.03.1986. Вопрос про личную жизнь, про то, какой мужчина будет. Пожалуйста...

гость
Камилла

Сообщение было удалено

Да,не замужем я)спасибо!

Камилла
Виктор

Сообщение было удалено

Лучше попытаться сохранить, тем более это в ваших силах

Алена
Камилла

Сообщение было удалено

найдете, но существенного улучшения не пока Спасибо большое за ответ) Если можно уточнить найду в ближайшем времени и как на этой работе будут складываться дела? Просто очень волнуюсь по поводу работы.И как долго не будут улучшения в деньгах и почему?

Камилла
Анна.

Сообщение было удалено

Задайте вопрос заново , не удобно мне искать по форуму или скопируйте все

Камилла
Гость

Сообщение было удалено

взрослый (точней не скажу), основательный,практичный, материалист, не самый щедрый в отношениях, но для своей супруги сделает все

Анна.

Анна 27 и Владислав 28 я спрашивала будут ли отношения ,Вы ответила да будут)

вот вопрос - скопирован)
спасибо. а когда будут они примерно? а можно его чувства понять еще ко мне? то появляется то пропадает.

Камилла
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ) Если можно уточнить найду в ближайшем времени и как на этой работе будут складываться дела? Просто очень волнуюсь по поводу работы.И как долго не будут улучшения в деньгах и почему?
Вы найдете работу 1-2 мес, вам там будет нравится, до июня не будет улучшения финансового ,потом пойдет все хорошо к сентябрю все стабилизируется. Логично предположить что при смене работы улучшается фин-***** состояние, но как то так показывают карты что только с июля

Камилла
Анна.

Сообщение было удалено

Не пойму почему пропадает,но похоже что он просто более хладнокровный) да и похоже в работу он уйти любит, но у меня опять получается что у вас все сложится,он хочет отношений

Анна.
Камилла

Сообщение было удалено

он в отпуске говорил вроде.
и не сказала бы что хладнокровный, вспыльчивый больше. скорпион)
А другой девушке нет у него? Говорил мне по душам говорили что как будто однолюб и бывш любит,но как я поняла ...
и еще, можно- То есть ему я нравлюсь? или что то большее чем нравлюсь?

Гость

Здравствуйте, посмотрите каковы чувства у Руслана к Ольге? Можно ли ему доверять? Стоит ли ожидать развития отношений? Буду очень благодарна.

Таня

Здравствуйте! Татьяна, 39. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни в этом году? Спасибо

Гость

Камилла Спасибо за Ваши расклады, и еще вопрос как вести себя с ним мне? Остраннено или наоборот? Или же ждать его действий?

Анна.

Пост 448 мой)слетел ник

quote="Гость" message_id="55618573"]Камилла Спасибо за Ваши расклады, и еще вопрос как вести себя с ним мне? Остраннено или наоборот? Или же ждать его действий?[/quote]

Пост 445 мой)слетел ник

Анна.

Блин с телефона печатаю))) совсем запуталась .

Мой пост 448 а не 445

Мирана

Камилла! Спасибо за ответ. Настроение подняли и сделали мою жизнь немного лучше......Скажите вернется ли Б ко мне ? Есть ли от него хоть какая то весточка в будущем? Встреча, звонок, смс, ватсап- неважно. Спасибо и с наступающим !

окси10

Камилла,будет ли у меня второй ребенок?если да то в какое время?

Даша

Камилла, буду ли я вместе с человеком который мне нравится? Через 2 недели я уезжаю, и мы не увидимся месяц, а ситуация с ним так и не разрешилась..

Гость

Здоровья всем!
Я маг , колдун черной и белой магии, владею мусульманской, ведической, кладбищенской, цыганской и вуду магией. Снимаю любые магические воздействия. Помогаю открыть все дороги к бизнесу, легко устраняю конкурентов. Денежная магия для тех у кого тотальное невезение в жизни.Вижу вашу жизнь и судьбу. Помогаю и корректирую. На пустые разговоры времени нет. Работа и результат только.
Помогаю одиноким, несчастным в любви, преданным, брошенным женщинам, которые так и не встретили свою судьбу или страдают из за предательства любимого.
Бесплатно и за "кто сколько даст" я не работаю, так как моя работа - это обязательно результат, который я гарантирую. Оплата для каждого индивидуальна и назначается только после понимания ситуации и самой работы. Помощь вам. Коррекция вашей судьбы.
Пишите на yahel35@rambler.ru

гость

Камилла, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, встречу ли любимого мужчину в этом году? Будут ли серьезные отношения или любовные( любовник)? Спасибо большое. Анна, 23

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Здравствуйте, псмотрите, пожалуйста, будет ли в ближайшем будущем какой-нибудь роман в личной жизни? Спасибо!

Гость
Камилла

Сообщение было удалено

Благодарю! Благодарю Вас, Камилла!

Гость

Камилла, посмотрите пожалуйста на отношение Ивана ко мне? Он видит, что нравится мне?

Гость

Я Марина , забыла имя указать