У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, возникли проблемы с документами. Решение найти сейчас не могу. Погадайте пожалуйста на ближайшие месяцев 5. Какие риски и опасности у меня могут …
Камилла, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня (Ольга) ждет в личной жизни в этом году. Спасибо!
Сообщение было удалено
по разному относится, отношения возможны
Сообщение было удалено
А что значит, по-разному? Обижаться или злиться, например, вроде не за что...
Сообщение было удалено
у него нет ярко выраженных чувств любви, нет и ярко выраженных чувств не любви, нет и обиды, просто какое то переменчивое отношения как на небе то есть облака то нет
Сообщение было удалено
переезд к мужчине, если живете вместе,то предложение
Доброй ночи! Екатерина 31 год, возможны ли отношения с Дмитрием 31 год. Что чувствует ко мне?Благодарю заранее
Сообщение было удалено
Спасибо, а Вы не можете сказать, когда будет наша встреча?
Сообщение было удалено
Спасибо! А если сейчас нет отношений, то, значит, что они появятся в этом году? Я его знаю или нет?
Сообщение было удалено
вообще он какое то известие получил не приятное, о любви сейчас не думает. Отношения возможны
Сообщение было удалено
да отношения значит будут,похоже что знакомы
Сообщение было удалено
не могу колода которая показывает время отдыхает
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Жаль ( А новые знакомства, отношения в этом году будут? И работу предложат?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Работу предложат, но вы или откажитесь или не понравится вам
Уеду ли я заграницу? Виктория 39 лет
Сообщение было удалено
А когда эта колода отдохнет? Чтоб обратиться по срокам с вопросом можно было?
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А по времени, можно посмотреть, когда они начнутся?
Сообщение было удалено
А когда, хоть примерно? Это правильно будет, что откажусь или соглашаться?
а мне можно? просто скажите вспоминает ли он обо мне ? есть ли у него хоть немного чувств ко мне ? буду вам признательна.
Камила, вы ушли по английски? )) сегодня не гадаете больше?
КАМИЛЛА ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 354
Сообщение было удалено
Камилла, готова ждать ответ, если это возможно)
Камилла, скажите пожалуйста что будет у меня с личной жизнью в этом году? Останусь ли я с нынешним парнем, вернется бывший или будет кто-то другой?
Девочки, на каком посту остановились?
Камилла, посмотрите пожалуйста пост 183, очень жду, спасибо.
Каково отношение Юрия ,36 ( 21 .03.1979) к Светлане 32 ( 02.12.83) Возможна ли перспектива отношений ?
Лариса47 (04.08.68),Платон 29(04.04.86),как долго продляется наши отношения ребенок будет у нас,спасибо
Сообщение было удалено
ну ты же сама определяешь кто тебе нравится, гадание тут не причем. Если нравится нынешний, то с ним будешь, если прошлый, то все равно бросишь нынешнего и сбежишь к прошлому.Тут карты не нужны, тут ветренность девушки проверяется, насколько вы верная.
Сообщение было удалено
ну от тебя же зависит.Если хочешь строить отношения, то будет, елси надоест и сбежишь, то не будет.
Сообщение было удалено
что значит с бывшим? Вы там что все подряд на вкус пробуете?Остановитесь, нужно быть постоянной в чувствах, чтобы научиться любить. А вы бегаете как белка от одного к другому парню.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если я поеду работать за границу, хорошо ли все сложится? У меня получиться добиться поставленных целей в другой стране? Елизавета 08.05.96 спасибо
Я вечером всем отвечу ) по порядку )
Здравствуйте, сможете посмотреть, что меня ждет в этом году в личной жизни.
Светлана 20.04.1981.
Спасибо.
И еще такой момент ) я смотрю по 3-5 картам максимум! Всю вашу личную жизнь и работу и деньги и дети и пол детей и переезды не уложатся в 3-5 карт) на форуме смотрю на 2 колодах классическом таро и обычной колоде ленорман . И еще какой вопрос такой и ответ... Четкий и понятный вопрос - большая вероятность получить правильный ответ.
Есть ли чувства у Б? вернется ли он ? думает ли он обо мне ? спасибо
Сообщение было удалено
я не бегаю гадалка хренова
Здоавствуйте! Я вроде уже обращалась к вам, а смжете еще посмотреть? Пожалуйста! Ирина 34 года, 02.82, будет ли переезд заграницу?? Спасибооооо!
Сообщение было удалено
На номерки справа посмотреть не судьба? А потом уже кидаться оскорблениями....
Сообщение было удалено
Гость89. Спасибо. Вы свободны. Разрешаем откланяться. Мы ждем Камиллу.
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь нам всем и потраченное время) Будем ждать Вас)Хорошего дня!
здравствуйте, Камилла.
Скажите, пожалуйста, как относится Сергей к Оксане. Спасибо
Здравствуйте,Камилла.Посмотрите и мне пожалуйста личную жизнь в этом году,будут ли какие-то изменения.лала(21).Огромное спасибо заранее!
Добрый день! Ищу работу и всё никак :( Когда у меня появится работа? Рыжая, зелено-карие глаза, 31год.
Сообщение было удалено
у вас и там и там возможно будущее
Сообщение было удалено
вспоминает чувства есть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
он думает о вас, или это прошлые отношения которые он вспоминает или он хотел бы отношений
Здравствуйте, вы отвечаете тем кто онлайн или по-очереди?
Сообщение было удалено
Если у вас есть мужчина велика вероятность беременности (скорее всего девочка) ,если нет то найдете мужчину от которого впоследствии будет ребенок
Сообщение было удалено
я не вижу кто он лайн, чьи вижу сообщения тем отвечаю стараюсь по очереди