У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, возникли проблемы с документами. Решение найти сейчас не могу. Погадайте пожалуйста на ближайшие месяцев 5. Какие риски и опасности у меня могут …
подскажите вырестит у меня ***** 21см или нет? что делать я запутался?
подскажите вырестит у меня пеесюн 21см или нет? что делать я запутался?
Свои гадания на данном форуме заканчиваю) не было так интересно как думала сначала, да и как то все впустую) всем удачи)
а тем кто уже задал вопросы, ответите?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ) Если можно уточнить найду в ближайшем времени и как на этой работе будут складываться дела? Просто очень волнуюсь по поводу работы.И как долго не будут улучшения в деньгах и почему?
Вы найдете работу 1-2 мес, вам там будет нравится, до июня не будет улучшения финансового ,потом пойдет все хорошо к сентябрю все стабилизируется. Логично предположить что при смене работы улучшается фин-***** состояние, но как то так показывают карты что только с июля Спасибо Вам огромное)))
Сообщение было удалено
А почему впустую?
Сообщение было удалено
да потому что вот такие при...дуркии пишут как антошка.
Сообщение было удалено
ну и на хрен пусть идет этат антошка. все испортил нам негодяй.
Пестик в твоей тычинке скоро будет
Здравствуйте,Камилла.Посмотрите и мне пожалуйста личную жизнь в этом году,будут ли какие-то изменение в личной жизни Наталья 38лет 170677. Отношение не могу построить, и вообще все как то не так.Огромное спасибо заранее!
Камилла, доброе время суток! Ответьте ,пожалуйста. Будем ли мы вместе .я Ольга 15.01.1967 он Станислав 04.05.1967. Это жизненно важно для меня.
камила поджалуста посмотрите антошка 12.01.2008 и настющка 21.11.2009 нравится ей мой песюн и бюдут у на с серойзные отношения с сексами?
Сообщение было удалено
Камилла, скажите пожалуйста, буду ли я работать на желаемой работе? И получится ли у меня построить карьеру
погадайте на будущее отношений 17.02.1991юлия и Руслан 29.03.1993любит ли,будет ли брак?изменяет или нет?спасибо!
Обращайтесь, на небольшие вопросы посмотрю на Таро безвозмездно. Но кроме полного имени и даты рождения нужны ее и фото.
Камилла,пожалуйста ответьте на два моих вопроса)Касающихся меня.
Через сколько времени у меня будут отношения и будут ли они долгие?
И во сколько лет я встречу по-настоящему своего человека?
Р.s.спасибо)
Камилла посмотрите пожалуйста нас
Алина (5.03.92) и Николай (12.02.87), есть ли будущее? и будет ли примерение? очень сильно поругались ((( практически до расставания...
Сообщение было удалено
можно вашу почту?
Мирана логин как и здесь, после @ Яндекс
Камила. с праздником вас. скажите,когда появится работа у моего мужа и какая. мы в Турции. Анна 16.02.96 и Дурсун Курбан 23.02.86
.
Сообщение было удалено
За 4 года не сбежала же...
ПОВТОРЯЮ ПОСТ. ПРОПУСТИЛИ МЕНЯ(((
посмотрите пожалуйста. Евгения 13.01.1985 и Александр 18.01.1978. мы расстались. но возможно ли совместное будущее? как он ко мне относится[/quote]
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Разошлись с супругой .Сойдёмся мы опять или нет.Чего ждать дальше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено