Какое у Рыб чувство юмора, по-вашему? На мой взгляд у большинства Рыб оно на грани хамства. Особенно у мужчин. При мне ни раз случались некрасивые ситуации, когда родственники Рыбы "в шутку" говорили …
Сообщение было удалено
Автор, а вы кто по знаку? Просто интересная реакция на вас у чужих мужей Рыб ))) бесите вы их походу.
Отменное чувство юмора! Ну по крайней мере у меня !) 14.03
Сообщение было удалено
Я Водолей. У моего мужа и у свекрови те же проблемы, а они Скорпион и Козерог. Вроде Рыбы должны со Скорпионами ладить. И я, и муж, и свекровь очень спокойные и тактичные. А Рыбы попадаются бестактные и крикливые. Уже не уверена, что в воспитании дело...
Сообщение было удалено
как вы предлагаете мне не общаться с рыбами, если они мужья 2х моих единственных подруг? подруги хорошие, давние.
вы знаете, я уже могу определить мужчину Рыбу чуть ли не по взгляду. мне и общаться почти не надо с ним. появляется в компании или за столом среди родственников новое лицо, и они зыркают. Рассказывают что-то вроде другим, а на новенькУЮ (чаще всего на девушку, женщину) поглядывают. ну, а по общению издалека вижу мужика Рыбу.
Автор, не слушай тот бред, что понапиписали рыбы, там кроме самохвальства и самовлюбленности, ничего нет. У рыб ЧЮ вообще отсутствует. Как и все остальное, рыбы самый никчемный знак, интересны только сами себе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.