Гость
Статьи
Как наказать мужа …

Как наказать мужа скорпиона?

У меня муж скорпион.Вместе уже 6 лет,все хорошо вот только ни как не могу научится его наказывать.Иногда у него бывают загулы с друзьями по несколько дней.В это время он не берет трубку и сам не звонит. После того как обьявляется дома нет ни каких извинений.Если я начинаю скандалить становится агрессивным,если молчу то через несколько дней подкатывает как не в чем не бывало,Подскажите как его наказать,что на них действует.

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

у моего мужа не часто но было такое, в очередной раз так сделал, я через несколько дней тоже так сделала, на звонки сначала отвечала, сказала что уже иду домой, потом не брала, а ночью пришла, ругался ужасно,но больше так не делает

Андрюха Питерский

Уже наказала, своей глупостью.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

точняк))))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

в чем глупость?

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Да, мой то же очень нервничает ,если я не отвечаю на звонки.Один раз сделала как вы,на второй раз уже страшновато.Он был в бешенстве и еще неделю дулся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том, что не знает как справиться со своим мужиком

Леся
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом глупого? Некоторые даже со своими детьми справиться не могут!Спросить совета это не глупость,

Гость

как наказать... делать так же,как он, странно что вы до сих пор не поняли этого. Он себе позволяет,потому что вы позволяете ему,кстати по нормальному скорпы не понимают)

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Что значит позволяю?Он прекрасно знает что меня это выводит из себя,что я переживаю и нервничаю,но я не могу силой его остановить очень они не равные.Эти загулы бывают раз в год или два и всегда в неожиданный для меня момент.

Леся

Он настоящий скорпион,очень любит страсти мордасти.После такого загула любит устроить разборки что я его больше не понимаю и не люблю.Короче я выходит по его раскладу виновата.Как ему отомстить?Пробывала отказать в сексе,опять скандал значит у тебя кто то есть,опять я виновата

Надько

Слишком сильный контроль с вашей стороны. Скорпам неуютно, когда их зажимают. Чем зажимаете-то?
Думаю, его такие действия скорее назло: не брать трубку и т.п....а потом вы снова наезжаете. Есть два варианта решения проблемы:
1. Нормальным тоном поговорить, что вы переживаете и т.п., можно отправить смс-ку, если звонить не хочет. Наезды на скорпов действуют как искра для пламени.
2. Спросить, что вы делаете не так, что дает ему право так себя вести.

Карина

А вы сама кто ?

Гость

автор кто вы по гороскопу???

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Я лев,но без претензий на лидерство в отношениях.Меня устраивает муж глава семьи.

Гость

имхо в семье это недопустимо. с друзьями у него загулы? как вы это себе представляете? типа они бухают. а потом всемером заваливаются к кому-нибудь из них домой и спят несколько дней вповалку? извините, но мне сильно кажется, есть у него любовница

Леся
Надько

Сообщение было удалено

смс и звонки он игнорит.Когда разговариваем во всем раскаивается.На счет наездов вы правы,такой скандал разгорается боюсь руки начнет распускать.Во мне остается обида,что он остается безнаказанный

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Чем их можно достать не навредив себе?

Да щас

Поменяйте замок на двери))) вот удивится когда с очередного загула придет) а сами, вот только не к маме, к подружке например.
Это конечно все можно, но вот перевоспитать его надо раз и навсегда, потому сто как дети появятся, вот так зеркалить уже не получится

Леся
Да щас

Сообщение было удалено

Да, думаю это на него должно подействовать,надо рискнуть.Так хочется его огорошить чем то чего он не ожидает от меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На них действует развод.

жужа
Леся

Сообщение было удалено

Чтоооо?.... Как это он не дома, я звоню, а он игнорит?!! Мой тоже скорп, но знает с самого начала - я за такое шкуру так сниму, мало не покажется! Я волноваться начинаю если не знаю где близкий человек. А потом - закопаю, и брошу! нафиг мне свои нервы сматывать! Был предупрежден давно - можешь дуться, ругаться, что угодно - но если я не знаю гдеты - тебе каюк! Понял)). Кстати это такой знак - они силу только уважают, в том числе внутреннюю. Если он чувствует что тебя задавливает и ты мямлишь перед ним - дело труба...

Надько
Леся

Сообщение было удалено

Могу предложить вытянуть из него слово "хорошо". Как это выглядит: "Если будешь задерживаться, напиши мне смс, чтоб я дверь не закрыла (у меня есть щеколда. если изнутри закроешь - потом не открыть снаружи ключом), хорошо?", и он говорит: "Хорошо" или "Обещаю".
Дав обещание, скорпы их редко нарушают. Либо он просто д.и.бил. и тут уже не в знаке дело...

Надько
жужа

Сообщение было удалено

А я сама скорп, на все ультиматумы показываю средний палец и разворачиваюсь. Только решение, одобренное обеими сторонами катит. )))
А насчет "любят внутреннюю силу" - это все правда.

жужа
Надько

Сообщение было удалено

Это не ультиматум)))) Не хочешь меня уважать и докладывать где ты - я валю в туман, бегать от окна к окну и седеть я не готова. Боится потерять - делает. И на счет "внутренней силы" - чувствует видимо что я сделаю, а не просто языком треплю. Всё отсюда. У меня подруга скорп тоже близкая - за годы дружбы знает что нельзя свой яд на меня лить, отдача будет)))), терпит, старается. Вообще скорпы интересные по жизни - яд их точит внутренний, мучаются, не выдерживают жалят иногда, потом от этого мучаются))))

Надько
жужа

Сообщение было удалено

А представь, как на работе тяжело, так хочется что-то гадкое ответить, чтобы задело, как скорпы это умеют, но нельзя в силу рабочих отношений... И вот сидишь и яд этот съедает тебя изнутри, и что с ним делать - непонятно)) А нормальные люди забыли и пошли дальше)

жужа
Надько

Сообщение было удалено

Прекрасно представляю))))) Сколько раз потом этот яд выслушивала)), всё равно скорпики забавны в своей злобушке))), злобушка-злобушка, жало-жалко скорпионье. Я это называю "пошло го/в/н/о по трубам", не остановить уже, пока сами не успокоятся. Главное близко к сердцу не принмать.

жужа

А вот по теме если - муж автора похоже гуляка раз, два - считает что может позволить себе любое поведение, и ничего ему за это не будет... Потерять не боится, поэтому обидеть не боится. Криков не поймёт, слёзы - воспримет как слабость... Надо что-то делать волевое, но спокойно, без слёз.

Надько

Я вот тут подумала, а что если взять и отхлестать его мокрой тряпкой? Блин меня бы такие повторяющиеся ситуации явно бы вывели из себя. Надо поступать как с животными, раз в голове не откладывается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни как - никак
научится - научиться
ни каких - никаких
не в чем не бывало - ни в чем не бывало

О знаках препинания даже подумать страшно!

Леся
жужа

Сообщение было удалено

Чтоооо?.... Как это он не дома, я звоню, а он игнорит?!! Мой тоже скорп, но знает с самого начала - я за такое шкуру так сниму, мало не покажется! Я волноваться начинаю если не знаю где близкий человек. А потом - закопаю, и брошу! нафиг мне свои нервы сматывать! Был предупрежден давно - можешь дуться, ругаться, что угодно - но если я не знаю гдеты - тебе каюк! Понял)). Кстати это такой знак - они силу только уважают, в том числе внутреннюю. Если он чувствует что тебя задавливает и ты мямлишь перед ним - дело труба... а что делать надо как себя вести в таких случаях?

Гость

то, что муж исчезает и появлятся,когда ему вздумается-это уже полное неуважение к жене и никакой боязни её потерять.скорп это или нет,никакой роли не играет.а что он делает в этих своих загулах? уверены, что только с друзьями квасит? навряд ли.вообще, я пришла давно уже к такому выводу:ни в коем случае нельзя быть зависимой от мужчин, мужей и в каком плане-ни в финансовом, ни в жилищном, ни в эмоциональном.видя вашу независимость, они будут как-то ценить вас, что ли, уважать и в любом случае они всегда будут знать, что вы в любой момент можете слинять от него.вот тогда у них отношение другое, а не как к тряпке, извините.история автора-это ужас.так нельзя.

Зося
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично сделала, только с бывшим мужем Близнецы. Сутки меня не было на связи, сначала пошла на дискотеку (ему об этом сказала), потом к подруге домой поехала ночевать. Признался, что глаз не сомкнул ночью и выкурил 3 пачки сигарет)))))), моя мама это подтвердила. Похождения его не прекратились, но отомстила ему хорошо))))

Зося

Думаю со скорпионом это тоже прокатит. Два ипанутых знака зодиака, какающих на своих половинок.

Гость
Надько

Сообщение было удалено

))))))))) Вы это серьезно????????? Слабо вы знаете скорпов))))))
Ненадежнее знака нет в гороскопе, разве что близнецы.....

Гость
Надько

Сообщение было удалено

Извините не видела, что вы тоже скорпион)))) Женщины и мужчины с разных планет, поэтому во многом отличаются)

Леся

Я не унижаюсь не звоню не ищу,хотя в голове постоянно мысль,а вдруг с ним что то серьезное случилось?Когда он возвращается не устраиваю разборок и скандалов,просто игнорю.Скандал скорпиону закатывать смысла нет,себе дороже выйдет Через дня три он как не в чем не бывало начинает подкатывать,подарки,Прям душка становится.И все, я получается проглатываю обиду.Мне хочется его поставить на место, но не знаю как.А в остальном у нас все хорошо он меня очень любит.Посоветуйте как ими можно управлять

Юля

Вместе с ним ходи по друзьям))) БЫдь тоже свободной от заморочек как и он)) учись расслабляться. А наказания еще никому счастья не приносили

Ксю

[quote="Леся" message_id="55574749"]Что значит позволяю?Он прекрасно знает что меня это выводит из себя,что я переживаю и нервничаю,но я не могу силой его остановить очень они не равные.Эти загулы бывают раз в год или два и всегда в неожиданный для меня момент.[/

Девушка, пока вы показываете скорпу что вам что то не нравится, раздражает, делает больно или вы нервничаете, плачете это не прекратиться никогда. А отучить можно хитростью. В следующий раз, как собереться с друзьями, вы улыбайтесь, весь день напевайте радостные песни, будьте в лучшем расположении духа, соберите ему вещички: Дррогой, конечно поезжай, целуйте в нос, а сами идеально сыграйте такую роль будто вам его отъезд только на руку. Делайте витиеватые намеки, что вам не будет скучно, но не отвечайтеконкре но что вы намерены делать в его отъезд. Создайте загадку. Но повторяю: не переиграйте, а то он решит что у вас любовник ине выдавайте карт - ну конечно, конечно милый, я то найду чем заняться! Ах, какая чудесная жизнь! А сами займитесь собой. Посмотрите фильм, не звоните никогда ему, не пишите сообщений. Пусть он поймет, что вам безразлично. Это единственное лекарство против скорпов, поверьте.

И я жду продолжения вашей истории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня с близнецом так, один в один

Александр

Если Скорпион так поступает и игнорит ваши слова, то просто не уважает вас и изменить ситуацию уже не получится.

Если у вас хватит опыта и артистизма, то единственный вариант—делать так же в ответ, чтобы он переживал за вас. Необходимо делать все это исключительно правдоподобно и при этом вкрадчиво. Для этого необходимо чувствовать ситуацию от и до. Если все хорошо—он почувствует вашу силу и будет уважать просьбы. Если перегнете палку, то начнет вам изменять назло, если ему покажется, что вас нет и вы ему изменяете. Или же еще что-нибудь придумает, чтобы изводить вас сильнее.

Сам не Cкорпион, Венера в Скорпионе, по несколько дней отсутствую дома со Скорпионами, которых потом пилят Скорпионы, Львы и Овны. (:

тат

[quote="Гость"]
то, что муж исчезает и появлятся,когда ему вздумается-это уже полное неуважение к жене и никакой боязни её потерять.скорп это или нет,никакой роли не играет.а что он делает в этих своих загулах? уверены, что только с друзьями квасит? навряд ли.вообще, я пришла давно уже к такому выводу:ни в коем случае нельзя быть зависимой от мужчин, мужей и в каком плане-ни в финансовом, ни в жилищном, ни в эмоциональном.видя вашу независимость, они будут как-то ценить вас, что ли, уважать и в любом случае они всегда будут знать, что вы в любой момент можете слинять от него.вот тогда у них отношение другое, а не как к тряпке, извините.история автора-это ужас.так нельзя. [/quote
Согласна!!!!!! Вот сижу третий год в декрете, упреков полный рот от него, зато гуляет когда хочу и куда хочет плптит мой кредит содержит ребенка и меня конечно, и при этом должна молчать, начнешь говорить поведи нас куда нибудь сразу скандал....и это продолжается третий год, и уйти не могу не куда, и жду с нетерпением когда выйду на работу, до родов работала так беременную ревновал к сотрудникам а теперь знает что на его шее что хочет то и делает, а хочу очень хочу уйти останавливает только то что нет заработка даже ребенок если не станем жить вместе он же не перестанет быть отцом...ффффуххх сил нет от его яда

Гость
жужа

Сообщение было удалено

Никогда бы не связала жизнь с Ядовитой мразью

Гость
Леся

Он настоящий скорпион,очень любит страсти мордасти.После такого загула любит устроить разборки что я его больше не понимаю и не люблю.Короче я выходит по его раскладу виновата.Как ему отомстить?Пробывала отказать в сексе,опять скандал значит у тебя кто то есть,опять я виновата

Ху... Няя ваш скорпион они все того злые насекомые самый ужасный мужской знак...

Полностью согласна. У нас так же
Юля

Вместе с ним ходи по друзьям))) БЫдь тоже свободной от заморочек как и он)) учись расслабляться. А наказания еще никому счастья не приносили

Нет, он не берет с собой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

После полугода такого же отношения ко мне - мой скорп просто решил слиться насовсем. Так что будьте блительны. Скандалы и наказания на них не действуют, т.к. всегда будете виноваты вы, и делать что хочет он так и продолжит. Это начало конца..) да может и к лучшему))