Помогите советом!у нас только начинаются отношения и я не могу его понять!по нему видно что я ему симпатична,он то обнимает,говорит что хочет быть со мной!потом начинает обижаться на все подряд!говорит что я не серьёзная,играюсь с ним!но это не так!я ласкова к нему,добра!потом говорит что у него руки опустились,он уже не знает чего хочет!и это все за небольшой промежуток времени! Я рыба!
странный он, имхо. сколько лет ему? хотя нередко возраст не вливает на направление ветра в голове
На самом деле, у меня отношения были всегда почти только с козерогами. так вот в основном они все уверены в себе, четко знают чего хотят и идут к цели ( то есть к моему расположению). Один только туда сюда метался и не знал чего хочет, потому что у него бывшая была на шее камнем, и он ни как не мог решить с кем же ему лучше остаться. Ну он не мог, а я смогла. Теперь встречаюсь с другим замечательным мужчиной, тоже козерогом)
Козероги любят, когда с ними пожеще..я имею ввиду им нравятся недоступные трудные пути...ласковая и т д как вы есть?...ему не интересно...вот он и провоцирует вас своим поведеиме на такие вот ваши шаги...пинайте его почаще...мазохисты они..
Вот согласна, они реально мазохисты эти козероги! Любят сами мучаться и ещё своих партнеров мучать - это святое.
Вставлю свои 5 копеек,имея мужа Козера и кучу родни-Козерогов))
Они обдумывают долго и муторно любое решение,если говорить об отношениях,то скрупулезно выбирает даму,если настроен на серьёзные отношения. Поэтому может проверять,рассматривать,сомневаться. Думать там у себя в голове,а серьёзно ли вы к нему относитесь,а не обманете ли. Особенно если когда-то его предавали женщины или разочаровывали. Эмоции тоже любят. Но скажу не новость,если он залип на вас, то прёт напролом!
Ему 25 лет!он то постоянно провоцирует меня на ревность,или хочет разозлить,то названивает каждые пять минут,узнает как я,устала или нет и все такое....я вообще не пойму его!
Я тоже рыба, встречалась с козерогом. Так и не поняла его до конца. То иди сюда, то поди прочь. То говорит, что не подходим друг-другу, то звонит и как ни в чем ни бывало: "Привет, как дела?" В одном убедилась точно: очень жесткий, расчетливый и принципиальный знак. Если что-то решит, то уже врятли изменит мнение. Не любят демонстрировать чувства. А если порой они не сдерживаются и эти чувства проявляются (например дикая ревность), то как можно быстрей стараются прийти вновь в свое холодное состояние и будто ничего не произошло. Тяжелый союз. Особенно для мечтательных, нежных рыбок.
Сообщение было удалено
Водолейка иди уббейся об стену. Ты как всегда вечно отписываешься за все знаки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже рыба, встречалась с козерогом. Так и не поняла его до конца. То иди сюда, то поди прочь. То говорит, что не подходим друг-другу, то звонит и как ни в чем ни бывало: "Привет, как дела?" В одном убедилась точно: очень жесткий, расчетливый и принципиальный знак. Если что-то решит, то уже врятли изменит мнение. Не любят демонстрировать чувства. А если порой они не сдерживаются и эти чувства проявляются (например дикая ревность), то как можно быстрей стараются прийти вновь в свое холодное состояние и будто ничего не произошло. Тяжелый союз. Особенно для мечтательных, нежных рыбок.
О дааа ,такой же у меня