Гость
Статьи
Какие аспекты у …

Какие аспекты у обаятельных людей?

По моим наблюдениям безусловные няшки-очаровашки-это Весы. Еще есть подруга Рак.К ней тоже все тянутся.В то же время есть сестра Рак и двоюродный брат Рак- замечательные люди, но ничего такого близко в них нет,неприметные.И так можно пройтись по всем моим знакомым разных знаков.
У подруги сын Близнецы.С детства очоровашка.Я равнодушка к детям,а этого всегда хотелось потискать.Сейчас парню 16,вроде и во внешности ничего особенного,и скромняга,но обояшка и все тут.))
Какие аспекты у людей,которые располагают к себе,очаровывают?Пожалуйста,не путать с сексуальностью.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во всех знаках встречаются обаятельные и привлекательные. Заметила легкую смелость в таких людях, и небольшую самоуверенность. Не может застенчивый понравится так же, будет сидеть, жаться, не откроется, и его не поймут. И лишек самоуверенности тоже все испортит.

Колючка.

автор, это у вас гороскопие головного мозга. Видать недавно школу закончили, а там уже несколько лет как не изучают предмет астрономия.

Гость

Без ножа за пазухой, с остоумием, обладающие природной красотой, с
умными глазами.

Я

Трин, секстиль Солнце-Луна дают дружелюбность, обаяние, трин Венера-Марс дают привлекательность, сексуальность. Знаки зодиака могут быть любыми.

Я

Секстиль Венера-Марс аналогичен трину.

Гость

Луна в 1 доме дает неуловимую нежность и общую симпатичность. Знаю мч а асц в овне и много в планет в скорпионе, сам по себе проблемный человек, но внешне такой гармоничный, цельный. Будто в нем все идеально.

Марьяна
Колючка.

Сообщение было удалено

+100

гость

квадратура марс- венера притягивает противоположный пол, хотя люди эти довольно склочные.

Дубинушка

У меня секстиль луна-венера, луна-солнца. Венера марс в соединении, это сексуальность, но она придает уверенности в общении в целом. Еще считаю немаловажным фактом луну в близнецах, это аспект эдакой приблуды, которая в любой обстановке "сыграет" своего человека.

Я
гость

Сообщение было удалено

Квадрат венера-марс также как и оппозиция это неумение найти баланс между выражением своих симпатий и действий. Такие люди могут притягивать на первых порах, а потом трепать нервы окружающим.

Гость
Я

Сообщение было удалено

а ес
а если Венера в соединении с Юпитером?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Пожрать любишь значит и склонна к ожирению

Я
Гость

Сообщение было удалено

Неумеренность в удовольствиях, неудовлетворенность существующим положением в обществе.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ха, это вы глядя в зеркало, писали?))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ответ на заданный вопрос. Не нравится, не спрашивай.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

как вы это узнали?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да, как-бэ и не у вас спрашивала, собственно.
а у людей адекватных и воспитанных...
чепуху то полнейшую зачем писать?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю, зачем задавать вопрос, если правду слышать не хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я унылые, отталкивающие Весы :( Вот и верьте после этого в гороскопы :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего по Солнцу вы дева, а не весы. Ну или Луна унылая, в изгнании (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не чепуха.соединение с юпитером дает неумеренность

Обратная связь
Дубинушка

Сообщение было удалено

а если к еде равнодушна и полнотой никогда не страдала, тогда как?

Люди с Венерой на Асценденте безумно обаятельны, даже если при этом отъявленные мерзавцы - как Менгеле, например

Гость
Я

Сообщение было удалено

соединение.

Гость
Я

Сообщение было удалено

что за керня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

луна в 1 доме, если только это не луна в овне или скорпионе, и если асц.не в знаках марса и в 1 доме нет марса дает слабую натуру и сопливый характер, который тем не менее любит "устроиться".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чаще всего на шее у ближнего своего.