По моим наблюдениям безусловные няшки-очаровашки-это Весы. Еще есть подруга Рак.К ней тоже все тянутся.В то же время есть сестра Рак и двоюродный брат Рак- замечательные люди, но ничего такого близко в них нет,неприметные.И так можно пройтись по всем моим знакомым разных знаков.
У подруги сын Близнецы.С детства очоровашка.Я равнодушка к детям,а этого всегда хотелось потискать.Сейчас парню 16,вроде и во внешности ничего особенного,и скромняга,но обояшка и все тут.))
Какие аспекты у людей,которые располагают к себе,очаровывают?Пожалуйста,не путать с сексуальностью.
Во всех знаках встречаются обаятельные и привлекательные. Заметила легкую смелость в таких людях, и небольшую самоуверенность. Не может застенчивый понравится так же, будет сидеть, жаться, не откроется, и его не поймут. И лишек самоуверенности тоже все испортит.
автор, это у вас гороскопие головного мозга. Видать недавно школу закончили, а там уже несколько лет как не изучают предмет астрономия.
Без ножа за пазухой, с остоумием, обладающие природной красотой, с
умными глазами.
Трин, секстиль Солнце-Луна дают дружелюбность, обаяние, трин Венера-Марс дают привлекательность, сексуальность. Знаки зодиака могут быть любыми.
Секстиль Венера-Марс аналогичен трину.
Луна в 1 доме дает неуловимую нежность и общую симпатичность. Знаю мч а асц в овне и много в планет в скорпионе, сам по себе проблемный человек, но внешне такой гармоничный, цельный. Будто в нем все идеально.
Сообщение было удалено
+100
квадратура марс- венера притягивает противоположный пол, хотя люди эти довольно склочные.
У меня секстиль луна-венера, луна-солнца. Венера марс в соединении, это сексуальность, но она придает уверенности в общении в целом. Еще считаю немаловажным фактом луну в близнецах, это аспект эдакой приблуды, которая в любой обстановке "сыграет" своего человека.
Сообщение было удалено
Квадрат венера-марс также как и оппозиция это неумение найти баланс между выражением своих симпатий и действий. Такие люди могут притягивать на первых порах, а потом трепать нервы окружающим.
Сообщение было удалено
а ес
а если Венера в соединении с Юпитером?
Сообщение было удалено
Пожрать любишь значит и склонна к ожирению
Сообщение было удалено
Неумеренность в удовольствиях, неудовлетворенность существующим положением в обществе.
Сообщение было удалено
ха, это вы глядя в зеркало, писали?))
Сообщение было удалено
Нет, это ответ на заданный вопрос. Не нравится, не спрашивай.
Сообщение было удалено
как вы это узнали?
Сообщение было удалено
да, как-бэ и не у вас спрашивала, собственно.
а у людей адекватных и воспитанных...
чепуху то полнейшую зачем писать?
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, зачем задавать вопрос, если правду слышать не хочешь?
Сообщение было удалено
А я унылые, отталкивающие Весы :( Вот и верьте после этого в гороскопы :(
Сообщение было удалено
Скорее всего по Солнцу вы дева, а не весы. Ну или Луна унылая, в изгнании (
Сообщение было удалено
Это не чепуха.соединение с юпитером дает неумеренность
Сообщение было удалено
а если к еде равнодушна и полнотой никогда не страдала, тогда как?
Люди с Венерой на Асценденте безумно обаятельны, даже если при этом отъявленные мерзавцы - как Менгеле, например
Сообщение было удалено
соединение.
Сообщение было удалено
что за керня?
Сообщение было удалено
луна в 1 доме, если только это не луна в овне или скорпионе, и если асц.не в знаках марса и в 1 доме нет марса дает слабую натуру и сопливый характер, который тем не менее любит "устроиться".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
чаще всего на шее у ближнего своего.