Здравствуйте, дорогие девушки
Не так давно познакомилась с мужчиной-стрельцом. Он очень долго добивался встречи со мной. Наконец я сдалась - встретились, через неделю было еще одно свидание, на котором он меня поцеловал (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕГО ИНИЦИАТИВА).
У нас куча общих интересов, нам реально весело вместе, постоянно хохочем, ко мне он относится как к девушке, ухаживает, открывает двери и т.д. - видно, что я ему нравлюсь, что со мной он чувствует себя мужчиной.
Однако стал гораздо реже писать сразу же после первого свидания - пишет только на следующий день после встречи и чтобы пригласить снова (я сама инициативу не проявляю вообще - не пишу, не навязываюсь).
Скажите, такое поведение - норма для них или же он потерял интерес?
Еще - каким образом вывести отношения на серьезный уровень? Боюсь, что все так и будет тянуться - встретились - пропал, никто никому не должен.
Если что я - лев
Сообщение было удалено
Если что, ты TэПэ.
мужчину стрельца заинтересовать надо быть активной постоянно в движении всегда новой. а львам это лениво. вы больше о себе думаете и своем чувстве собственной важности. придумайте себе на месяц 99 занятий и делайте их))))) особенно спортивных. прочитайте книгу Правила.
Чуть ниже столько веток на эту тему, зачем вы опять пишите? Не поленитесь почитайте. Да, это норма для них, вы не искл. Если после свидания пропал , значит не произошло химии , несмотря на то, что вам вместе хорошо весело и *****. Если западают , сами прохода не дают.
Сообщение было удалено
Спасибо. Хоть я и не автор
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы сколько тут уже веток создали? Ненормально. Вам же сказали, стрельцу лев не нужен!!!