Уважаемые любители астрологии.
У меня планируется плановое кесарево. Ориентировочно 4 марта 2016г, Москва. Подскажите наиболее удачный интервал( интервалы) для рождения ребенка. Смотрю карту, много напряжённых аспектов, особенно пугает солнце-сатрн в квадрате. Как можно его нейтализовать? Имеется так же возможность сместить дату до недели думаю. Но на сколько сама ориентируюсь, то там тоже все сложно.
ахахахахахах. ***.
Сообщение было удалено
не понимаешь, не лезь.
Очень напряженный день и вообще все дни в этом году. Думаю, вам стоит доносить ребеночка до следующего 2017г.
Гороскопнутым вообще плодиться нельзя.
Гость 4, поддерживаю!!!!!
заплатите за консультацию.Я не согласна с гостями 4 и 5 .Онассис и Рейган пользовались услугами астролога.Астрологи помогают реально.
Но... спрашивать на вумен??
молитесь, чтоб прошло все благополучно, у вас 3 дня.
Какая нафиг разница,в какой декаде и при какой Луне родится малыш?!!!?м(Л)я!!!!!Лучше подумайте о том,чтобы ребёночек родился здоровым!!!
Точно, идите к платному астрологу. Вам ведь деньги некуда девать, так? А если серьёзно, не дурите. На судьбу ребенка не звёздочки влияют, а его окружение в детстве и отношение родителей.
А кесарево вам астролог будет делать?))))))
ОО БООЖЕЕЕ
необразованные, тyпыe дырки.
в 21-м веке блть верить в такую xyнтy.
Автор, что бы вы ни делали, человек все равно родится в свое время. Расслабьтесь и готовьтесь увидеть свое чудо)) Вообще, что вы знали, после 6-го марта совсем другая энергия у рыб по знаку зодиака. Вы девочку ждете?
Сообщение было удалено
И в чём же отличие Рыб, которые родились после 6 марта?
Не вздумайте делать кесарево в больнице, там одни жулики! Ищите бабку-знахарку!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У нас знакомый врач все связи пустил, чтобы жену на день раньше прокесарили. Чтобы ребёнок стал Весы, а не Скорпионом. :-)