Гость
Статьи
И снова водолей, …

И снова водолей, помогите

Встречаемся три месяца, раз в неделю видимся, нам по 30 лет, при встрече ведет себя очень робко, глаза отводит, поцелуи провоцирую я, секса до сих пор не было, при этом говорит, что нравлюсь, дарит …

мармеладка
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с моими он знакомился с его я нет, что касается заботы внимания этого всего оч много пока ты ему интересна! почему я и пишу, что тут вы должны понимать что за вами есть другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо буду думать, ох как же непросто с этими мужчинами, каждый зз со своими тараканами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я поняла эти тараканы только у водолеев)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня был лев-эгоист самовлюбл, хотя на этапе завоевания я была королевой для него, а потом больно было падать, скорп-мстительный и ревнивый, вот теперь этот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как он в сексе в итоге был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуууу так уж углубляться не стоит в гороскопы, есть конечно характерные черты, но не все))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секс потрясающий! но тут у нас еще полная духовная и телесная совместимость, как две половинки, когда смотришь и хочется безумно и отдаешься полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас вы одна ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а сейчас вы одна ?

пока да, но пишу же ж что снова водолей объявился))) понимаете мы все хотим чего то серьезного, и хочется чувствовать себя как за каменной стеной любой женщине, ну может хоть не за каменной, а за забором!!!!! а тут нет уверенности что этот человек будет до конца твой(((((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понимаю вас, но полно же женатых водолеев, не могут же все изменять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, есть исключения!!! но мне кажется чем раньше я про возраст тем лучше с ним)))) правда)))) не все водолеи безусловно такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто по гороскопу?

Ваш Водолей

Какие вы все хорошие, люблю вас...

Рачок

Че вы мозги парите себе? Если уж так сильно хочется,может,просто так и сказать? Мол,хочу тебя до безумия и с ума сойду,если мы не будем любить друг друга прямо сейчас! Ну,это при встрече,конечно. Водолеи обожают прямоту и честность,а еще неожиданность. И начинайте его целовать,ласкать сами,пусть он даже сначала не отвечает,не смущайтесь,продолжайте,он потом разогреется. Он,наверное,только этого и ждет. Рассказывайте ему параллельно,что он самый лучший в мире,да что там в мире,во Вселенной мужчина,какой он сильный,желанный и т.д. Выведите его из его ледяной башни,почувствуйте его,вы же Рыбы,в конце концов,должны быть эмоционально чуткой,водный же знак. И не верьте,что только водолеи парят мозг,пропадают,про любой знак почитайте на форуме,как будто про одного и того же пишут:-) В общем,действуйте,только чутко,нежно,без напора,но с душой.

Гость
Рачок

Сообщение было удалено

ну вот было у нас свидание наедине , я ласкала его, он завёлся и спросил мол прям тут хочешь, я ответила что лучше в более спокойной обстановке, думала предложит в отель поехать, он промолчал и следующее свидание было в ресторане, он опять вёл себя робко и глазки отводил

Гость

Рачок и говорила что хочу его, он отвечал тем же, по тел не стесняясь говорит об этом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш Водолей

Какие вы все хорошие, люблю вас...

Близняшка))))) не парьтесь если ваш мужчина то вашим и будеь
Красавчик))))))))мы вас тоже любим

Гость

Рачок а как же мужчина-добытчик?))))))

Рачок

А тут это где? И вообще,почему нет? Может,ему нравится экстрим. Ваша проблема втом,что вы думаете,что он должнн сам догадаться,где и как вы хотите,а он не догадывается,а дает задний ход. Ну,тогда говорите прямым текстом,глядя в глаза,а не по телефону. А то заочно мы все смелые. Если у вас действительно крышу рвет от желания,отбросьте уже свои японские танцы,только без вульгарщины. И хвалите его,восхищайтесь без стеснеия,мужчины ведь тоже немножко любят ушами. Похитрее как-нибудь,понеобычнее. И говорить,что хотите его-это одно, а умру,если не займусь с тобой прямо сейчас любовью-это совсем другое,разницу чувствуете?

Рачок
Гость

Сообщение было удалено

Я-за,он конечно добытчик. А вот добиваться женщину не все умеют,некоторые стесняются и сами же от этого мучаются. Вообще тут все так тонко,однозначного ответа нет и быть не может. Кому-то достаточно одного женского взгляда и он уже попер,как танк на баррикады,но попадаются и трудные случаи и вот тут все мозги себе сломаешь,если есть желание разгадать эту загадку.

Гость
Рачок

Сообщение было удалено

Я б не стала напирать особенно на водолея...... по себе знаю что добиваться им больше нравится.......вообще автор судя по всему оч мягкий человек возможно ранимый и есть вероятность что мужчина, а водолеи человека видят насквозь понял какой тактики придерживаться....и старается вести себя с ней тактично ну и как она себя поставила перед ним так и ведет. Не думаю что ему нужна активность женщины разве что только в сексе

Рачок

Не буду с вами спорить,возможно,так оно и есть. Но если женщина сама провоцирует поцелуи и ласки,а он дергает стоп-кран,то что-то здесь не так. Может,он просто играет с ней? Или что-то его держит. Автор уверена,что у него нет отношений там,где он живет? Что-то здесь нечисто,я чую это. Не будет мужчина отказываться от секса с женщиной,которая ему нравится и нужна,какой бы ранимой и мягкой они ни была

Гость
Рачок

Сообщение было удалено

Ну я автору уже намекала что за вами могут стоять другие...... а выяснять есть ли эти другие это уже ее право.......

Гость
Рачок

Сообщение было удалено

Тут это в комнате в антикафе, то есть за стенкой народ играл в настольные игры, поэтому не самое удачное место. Про родителей он говорил что они у него консервативные, может от них перенял.. И да гость выше верно подметила я оч ранимая и мягкая, но сама же проявила инициативу в ласках, ощущение что боится секса, может чувств боится, не знаю в общем... Думаю может наоборот сменить тактику и быть а-ля снежная Королева и вообще не целовать и пр.
Уверена что нет никого, тк пишет постоянно, хотя это не аргумент, но вот чувствую нет никого пока по крайней мере..

Рачок

Вы знаете,меня зацепило ваше утверждение,что водолеи любят добиваться сами. Любят и добиваются,еще как,ого-го:-) А потом бросают без объяснеий. Просто уходят. Так что,если тебя добиваьтся,то это еще не гарантия долгих и счастливых отношений. Это я к тому,что я не боюсь делать первый шаг,хоть и обжигалась на этом,но не жалею ни разу. Лучше сделать,чем не сделать и жалеть.

Гость
Рачок

Сообщение было удалено

Смотря какой водолеи если любит то даже уходя все равно не покинет вас навсегла а вообще автору лучше начистоту с ним поговорить.......

Рачок

Вы решили поиграть с вашим водолеем? Вот так же думала одна маленькая наивная муха,попав в сети паука:-),уж простите за аллегорию. В антикафе так в антикафе,ежкин кот. Интересно,что бы он сделал,если бы вы сказали да,хочу здесь и сейчас. Боится секса,боится чувств-ЕРУНДА,просто парит вам мозг,весь вопрос в том,,зачем ему это нужно. Вероятно,его увлекает сама игра,хождение по краю. Когда ВСЕ случится,ну то есть вы переспите,интерес пропадет,а он пока этого не хочет. Вы видите,я не церемонюсь в высказываниях,потому что мужчина ведет нечестную игру,а значит и действия будут жестче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уж совсем что-то подозрительное и странное. Я понимаю бывает что недогадывается что девушка готова, а тут ему открытым текстом сказали. Мне только нехорошее в голову лезет. А-ля чем-то болен. ***, комплексы. скорострел и тд....
Мой тоже весь стеснительный был, сам в кровать не тащил, но я как сказала что хочу- не успела опомниться. как в кровати оказалась. Да и виделись почти каждый день.. Мутный он у вас совсем какой-то.

Рачок

79,а мне будет легче,если он покинет меня,ЛЮБЯ? Главное слово здесь-покинет! А начистоту говорить с водолеями-бесполезное занятие,вывернется,наплетет всякого и ни слова по существу,это надо будет его совсем в стенк припереть в буквальном смысле,был опыт,знаю,о чем говорю. И это будет уже конец. Мужчина ведет себя странно и это уже повод задуматься,а нужен ли он вообще.

Гость

да я сама умом понимаю что не ладно тут...но что и завершить все как не знаю, как решиться...

Рачок

Тогда идите ва-банк и честно скажите ему,мол хочу тебя не могу,а ты не доводишь дело до конца и я не понимаю,почему и от этого мне очень плохо(последняя фраза подчеркнута красным!) Будьте с ним честны до конца. И если он не ответит честностью на вашу честность,будет юлить,плести про родителей консервативных и бла бла бла,тогда нафиг его. Вы ведь,как я понимаю,не только секса с ним хотели бы,но и замуж ВОЗМОЖНО. Большими буквами,потому что я не знаю ваших планов:-)?

Гость
Рачок

Сообщение было удалено

Я как то звала его в другой город с ночевой, он согласился, но я в последний момент отказалась, и вот на эти праздники могу позвать его туда же, и соотв там все произойдет думаю...у него все время проскальзывают фразы типа "делай со мной что хочешь, я твой.." и пр, полное ощущение, что во всем от меня иницитивы ждет. Я его выводила на разговор и спрашивала - ты всегда такой холодный, он сказал - понимает что мне нравятся темпераментные и будет стараться меняться, и я вижу, что когда начинаю обижаться он начинает брать за руки и целовать, а потом опять недотрога...
Ну честно я не думала за брак, хотела просто отношений серьезных, любви, брак и дети меня пугают.

Гость

А еще может его отпугивает, в общем у меня витилиго (кто не знает нарушение пигментации) я ему в этом призналась и сказала, если пугает тебя это то лучше расстаться он как то неопределенно ответил - типа я не видел этого у тебя, все будет хорошо и пр... Но с др стороны этот разговор состоялся после того вечера в антикафе, т.***** там при желании ему ничто и не мешало

Рачок

То,что он думает,что вам нравятся темпераментные это плохо,строить из себя кого-то,кем ты не являешься,пытаться меняться это путь в никуда. Ты либо любишь партнера таким,какой он есть,либо нет. Убедите его,что он нравится таким,какой он есть. А насчет вашей особенности,так ведь это не заразно,просто эстэтическое неудобство. Если вы ему дороги,это не будет помехой:-)

Гость
Рачок

Сообщение было удалено

Я ему и сказала, что навсегда измениться не сможет и через месяц станет таким как был всегда... ну вот тут вопрос дорога ли, как в анекдоте - она была ему дорога и он нашел подешевле

Гость

Бегите от водолеев, подлые, продуманные людишки. Фу просто. Исключений нет.

Водик
Рачок

Сообщение было удалено

Для Водолеев, как и для Весов, эстетика на первом месте. Ну или на втором. Не ниже.

рачок

Я вас умоляю,не смешите меня! Чувсво ррекрасного не зависит от знака зодиака,скорее от влияния планет в личном гороскопе. А если любишь человека,то иего недостатки кажутся не такими уж ужасными:-)

Гость

Не хочется вас расстраивать, но он вас не хочет. Мужчина всегда воспользуется ситуацией, если можно переспать.Даже если там вялый, маленький и вообще. Не нравитесь вы ему, а хорошее воспитание или такая рядом постоянная халява не дают разорвать отношения.Имхо, но я водолеиха просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же он тогда сам постоянно пишет, я вообще молчу, подарки опять же дарит довольно дорогие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто? Что ты себе тут позволяешь?

Гость 92 водолейка
Гость

Сообщение было удалено

подарки я очень люблю дарить тоже, часто таким образом "покупаю" людей, взятка это, и общаться очень люблю. но если секса нет-он вас не хочет.я бы с таким мямлей не стала бы встречаться.

Гость
Гость 92 водолейка

Сообщение было удалено

видимо он и сам не хочет уже ничего, думала завтра приедет и идти ва банк как мне советовали, а он написал что болеет, хотя вчера никаких жалоб нет, думаю сливается...ну значит так тому и быть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я, хоть и веселая и бойкая, в таких вопросах никогда не иду ва-банк.Я могу по работе надавить, на ребенка нажать, когда надо, но с мч в такие игры не люблю играть.И у Водолеев нервы слабые обычно, это вам не львы и овны.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем