Встречаемся три месяца, раз в неделю видимся, нам по 30 лет, при встрече ведет себя очень робко, глаза отводит, поцелуи провоцирую я, секса до сих пор не было, при этом говорит, что нравлюсь, дарит цветы и подарки, но честно на стену уже лезть готова, уже и намекала прямым текстом, а он будто ждет инициативы от меня
ищи себе овна.
автор, а вы кто по гороскопу?
вы девственники??
Встречаетесь три месяца раз в месяц?
какие бурные отношения .Вы явно его заинтересовали , он не спит ночами, думая о вас
Вы уже придумали , как старшенького будут звать ?
Сообщение было удалено
рыба
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
раз в неделю видимся, он из другого города, жены, любовницы точно нет, живёт с родителями
***** всему вас учить надо
возможно стесняется размера
а вообще, - не заморачивайтесь. Водолеи любят дружить. Секс не так часто им нужен. Хотя , уж если попали в фазу, то будут это делать с утра до вечера и с вечера до утра и тогда держись )))
Скажите ему , как-нибудь, что сегодня не можете с ним время провести , так как идете поправлять здоровье сексом из-за разбушевавшихся гормонов , но когда освободитесь , то непременно с ним свяжетесь :D
Сообщение было удалено
Ну вообще я видела и размер нормальный, опять же с моей инициативы были ласки, но до секса не дошло, и по тел он всегда говорит что хочет, а при встречах так...
Сообщение было удалено
у меня уже мысли просто послать его, не знаю насколько хватит
Сообщение было удалено
вы у себя одна и этим все сказано. не устраивает партнер -в сад! и не теряйте время. раз он не готов сейчас, то что дальше? каждый раз выпрашивать?
кстати- весна !!! гормоны просыпаются... ))) со всеми вытекающими ....
Сообщение было удалено
Просто мне уже 31, на сз один шлак, а где ещё знакомиться, и вроде хочется дать шанс, наверно подожду месяц, подруга советует самой его соблазнять, но я боюсь что потом целиком на мне это будет
Сообщение было удалено
а для чего после секса с ним связываться?
Сообщение было удалено
детский возраст )) я третий раз в официальном браке . с каждым разом мужья все моложе. просто Вы не встретили своего человека и возраст вообще не при чем! соседка моя недавно замуж вышла , а ей 52 года .. и интим и цветы и поездки. Отпустите ситуацию , занимайтесь собой и карьерой и , обязательно появится тот, кто захочет все ваши планы порушить )))
Сообщение было удалено
да не будет он стесняица по началу просто
Сообщение было удалено
поиздеваться))
он же хочет просто дружить !?
есть присказка : " не умеешь любить - приходи, сиди , дружи " ))
Сообщение было удалено
Три мес общаемся сколько можно стесняться то
Сообщение было удалено
спасибо, попробую отпустить, но сложно потому что самой секса дико хочется, и получается при встречах сама к нему пристаю, даже на эти праздники намекала что поеду в др город свою квартиру проверить, думала проснётся, ан нет..
что у вас за водолеи такие вареные?
Сообщение было удалено
у кого у нас?
я со своим водолеем на сз познакомилась, на второй день он меня в берлогу потащил и всю неделю мы провели вместе
Сообщение было удалено
а сейчас встречаетесь ?
Сообщение было удалено
сложно сказать, мы из разных городов, но общение поддерживаем
Я к тому что при желании мужик не будет сиську мять, я таких решительных в жизни не видела, какая там дружба!
Если до секса ещё не дошло, то это значит только, что у него на Вас серьёзные виды. И он Вас ценит. Другим ЗЗ этого не понять. Все разные.
С теми, к кому водолеи не питают особых чувств, секс случается просто и быстро.
Сообщение было удалено
он говорил об этом, что нерешительный, что хочет жить вместе со мной и пр..
вообще согласна с постами 31,32, у нас 4 мес прошло с момента первой встречи и до постели, а общались так вообще полгода
Чувствуется приближение Весны - гормоны играют, любовь расцветает, предчувствие любви растет... То ли еще будет? Любовь, друзья, негаданно нагрянет... Всем в весенние праздники по достойному Кавалеру...
Сообщение было удалено
спасибо и вам )
Сообщение было удалено
как вы выдержали? Уж насколько я себя считаю скромной и неинициативной в постели , и то уже не могу
Сообщение было удалено
Мне кажется что в видится раз в месяц и ценить есть некое противоречеи и секс тут ни при чем....
Сообщение было удалено
вот тут я бы не торопилась, я попалась на этом.....
Сообщение было удалено
держалась!!!!! ну поцелуи были конечно! но не более, хотя он хотел более...
автор, но сразу хочу вас предупредить, у меня было все тоже самое что и у вас сначала и если бы я знала сущность такого типажа мужчин раньше то наше общение закончилось на фразе привет! как тебя зовут?)))))) тоже вливал в уши наконец то я тебя нашел, ты та которая мне нужна, я весь такой скромный, но вот пришла ты и все мой мир рухнул, не рухнул, это водолей! Итог наших отношений: влюбил, я попалась, понял что может потерять свободу, переключился на других, я уххх как страдала, забыла, появился, хоть у меня и никого нет сейчас, но и желания снова на грабли наступать тоже нет больше..... так что подумайте, а оно вам надо?
Сообщение было удалено
расскажите
Сообщение было удалено
подумаю
Сообщение было удалено
пост выше
Сообщение было удалено
самое печальное даже если он и вправду влюбился, он никогда вам прямо не скажет мучиться будет, но тянуть, ах да, не забывайте в один прекрасный момент он может на мес пропасть чтобы думать, а та ли вы девушка с которой он хочет связать свою судьбу. Так что готовьтесь, а вообще веток много про водолеев, почитайте, я раньше к сожалению всей информации не знала и училась на свои ошибках
Сообщение было удалено
он мне сказал что боится влюбиться, пропасть я тоже могу и часто ухожу в молчание, не уверена что смогу в него влюбиться , не мой типаж, хотя как знать
- Вы Водолей?
- Да, мсье, а что?
- Вот вы-то мне и нужны, расскажите, как у вас обстоят дела с женским полом!
- Да по-разному, мсье, в осноном хорошо и очень хорошо...
Сообщение было удалено
а вы не интересовались его отношениями до вас? там скорее всего были оч сильные чувства и скорее всего его кинули, и не оправдали надежд)))
как и у меня история, хотя может это и не правда, а проверка
Ну не знаю, как можно терпеть 3мес?если мне мужчина действительно нравится, я сама соблазняю, и мне пофик что он там подумает. Я водолей, кстати
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну и опять же боится влюбиться, свобода боится потерять ее
Сообщение было удалено
Говорил что я на фоне прошлой лучше и он просто с ней встречался без чувств, надоели мол упрёки, хочется понимания и тепла
Сообщение было удалено
)))))))))))))) у меня такое чувство что мы говорим об одном человеке))))))))))))))) правда
точно также в уши заливал))))) вообщем, оставьте в своей голове фразу, что вы можете быть и не последней, там за вами могут стоять другие.......он ищет идеал
Сообщение было удалено
а он вообще заботливый был? С родителями знакомил? Мне говорит мол они советской закалки и до брака нини