Привет. Заметила, что нам, Водолеям, нравятся яркие люди, с необычной внешностью. Я бы даже сказала, те люди, которые волей-неволей надевают маску неприступности, загадочности. Конечно, я не имею в виду ф(р)иков каких-то. Говорю про полноценных личностей, мужчин и женщин. Нравятся те люди, к которым не каждый решится подойти и спокойно поговорить о чем-то отвлеченном. Даже не нравятся, а мы просто "тащимся" от таких. Дешевки всякие, простачки деревенские нами за личность не считаются, за очееень редкими исключениями, конечно. Нравятся люди, у которых есть чувство стиля, отменный вкус во всем, мозги, образование не ниже высшего, какой-то успех в жизни. Нравятся многогранные люди, которых "открываешь" и "открываешь". Нравятся люди, которые чувствуют этот мир. Ради таких мы можем даже немного что-то поменять в своей жизни. Нам как бы хочется узнать, что творится за этой маской неприступности. Таких людей встречаем не так часто, но отпускать от себя не хотим, так как ощущаем небывалый кайф в общении с ними. Форумчане, все ли Водолеи такие?
Я тоже Водолей, все как у вас.
Да уймитесь уже тупппицы гороскопнутые.
Как же вы надоели с этим бредом.
Сообщение было удалено
Я заметила что земные все скучнейшие, консервативные и привязчивые. Им очень сложно дается легкость и развитие.
Всем нравятся интересные, успешные люди. Гороскоп здесь ни при чем.
А мне кажется что все новое доя водолеев оригинальное не как у всех, но вот беда им быстро эта оригинальность в этом слове я понимаю не толькл имидж, но и внутренние качества надоедают.......и он рвется к новому неизведанному
Бред. Не замечала такого за водолеями..Да и сами водолеи простые, самый простой знак...нет ничего необычного в них и загадочного...Но как друзья хорошие, всегда поддержат)
Да, и это не лечится. Сама водолей.
Сообщение было удалено
Я не водолей, но мне тоже такие нравятся
Сообщение было удалено
мужики-водолеи психопаты истеричные
Брат мужа по гороскопу водолей. Так вот, он, человек с двумя высшими образованиями женился на девушке, которая с трудом школу окончила.
Вся семья валидол месяц пила, прошло уже 10 лет, с осадок остался до сих пор.
Первый и второй муж, сын водолеи. Совершенно обычные люди. А интересные и уверенные в себе по-хорошему люди нравятся всем.
Я водолей, у меня так. С одной стороны хорошо конечно, стремление к интересным людям, с другой - я несколько раз разрушила отношения просто из-за того что было "скучно". До сих пор чувство вины перед бывшими. А те кто мне интересен - сами в своем странном и уникальном мирке живут, с ними кашу не сваришь, в смысле отношений. вот так и мечусь между собственной тягой к интересному и желанием нормальных отношений
Папа Водолей. Заметила чем к ним лучше относишься, тем хуже к тебе. Нравятся им люди с чувством собственного достоинства и слегка завышенной самооценкой. У самих самомнение завышено чересчур. Интересные, в чем-то очень умные, но трудные люди. Еще: под них нельзя подстраиваться, не оценят.
Сообщение было удалено
Еще туповаты и с топорным чувством юмора. И такое качество как ответственность им вообще не присуще.
Сообщение было удалено
у меня муж водолей. более терпеливого и спокойного человека вообще не встречала.
Сообщение было удалено
не обольщайтесь. Он просто пофигист.
Сообщение было удалено
для тебя может и нет, а для других есть)
Ничего особенного в водолеях я не заметила. Кого знаю из этого знака, так мне кажется что они немного пи*з*д*а/нутые. Подруга была - странная, *****, скрытная. Мужиков знаю водолеев, ужасный характер, поведение истеричное, думают что они просто верх совершенства, высокомерные, а на самом деле отвратительные невоспитанные глубоко закомплексованные неудачники, шлю*хо*ватые.
К предыдущему посту:ругать можно любой знак,у всех свои недостатки,кто из нас идеален? Лучше отмечать достоинства. А водолеи дейсвительно интересные люди,зачастую увлеченные каким-то необычным занятием,причем докапываются до его сути так,что другим и не снилось. А интересные и необычные люди нравятся многим,если вы интересуетесь жизнью и ваше сознание открыто для всего нового. Ведь жизнь-это постоянноеразвитие,не так ли?
А правда,что водолеи умеют притянуть к себе то,чего сильно хотят,силой своей энергетики. Не раз уже слышала от них такое вскользь сделанное замачание. Они вообще любят сказать о чем-то важном,интересном как бы невзначай,между делом,мол,кому нужно сам догадается.
Сообщение было удалено
нет, он скорее перфекционист. меня это очень устраивает, потому что я сама такая же. и тоже водолей. тоже кстати спокойная. ссор не было ни разу за 10 лет вместе, спокойно проблемы обсуждаем если они возникают.
Сообщение было удалено
ага, если бы ))))
Сообщение было удалено
Че,правда нет? Разочарованьице((((
Я Водолей, люблю умных и добрых, ухоженных по возможности людей. Люблю иметь в окружении пару-тройку влиятельных-всегда не помешает, но и сама по мере сил пытаюсь помогать тем, кому не повезло в жизни. Раньше была очень общительна, сейчас стала одиночкой, мне вполне хватает общения с почти посторонними людьми, с которыми все равно сталкиваешься по жизни. Жизнь научила не доверять даже самым близким до конца, тем не менее, я стараюсь не озлобляться. Живу сейчас как рантье, это очень меня устраивает. Мою необычность недавно куча людей заклеймили как отклонение, которое никому не нужно-поэтому мнение о людях сильно упало. Энергетика у нас обычная. Говорят, что сча Эра Водолея, но по событиям своей жизни я своего преимущества не замечаю.Ерунда эти все гороскопы).
Водолей не могут и не умеют чего то добиться, поэтому они любят когда их зад в тепле. Сами никчемные, *****, толстокожие.
Сообщение было удалено
Спорим, мой ежемесячный доход больше твоего?)И внешне я в 1000 раз интереснее). И сколько у тебя детей?
Сообщение было удалено
да стрельцам ничего не светит, даже как друзьям))
автор это еще зависит где у чел-ка Венера. я Водолей и у меня она в Стрельце - такие же нравятся. по-умнее. дурачков вообще не воспринимаю. если чел. 1 раз при мне хоть раз глупость сказал или заржал над глуп ой комедией - все, больше не интересно.
так же крикливых. активных не люблю. но самое важно для меня - это вежливость, интеллигентность, умение общаться, не напрягать. Умение слушать! А это все от ума идет.
Сообщение было удалено
ой, а у меня куча стрельцов по жизни вокруг- и мужчин и женщин, причем среди них и милые близкие люди были (мама, например), и откровенная погань в мой огород. Но факт налицо-почему то минимум парочка есть в окружении, причем аспектов в этом знаке у меня нет.
Сообщение было удалено
А я вот люблю слушать, но притворяюсь, что мне не интересно, перебиваю собеседника, а сама все слежу-что он еще скажет. Причем это недавно началось.) Тоже не люблю напряг, когда давят морально.
привет всем...не знаю с кем поделиться.. подскажите ..чтобы могла сделать выводы...я познакомилась с водолеем три недели назад в интернете...он писал смс отчитывался где он и что делает...посылал сердечки..пригласил на свидание..считал меня идеальной женщиной.. потом через пять дней пригласил в горы..я долго отказывалась ..но поехала .мы провели просто чудесные дни... все свидания закончились...шлет сам постоянно смс...предложил что буду в его районе..на ..что ответ...извини не можем встретиться...думаю...ну и ладно пошел ты ..вечером смс опять... как дел...не пойму ..что он хочет от меня...помогите разобраться...
Да такая придурь им присуща. Они не любят серых приземленных скучных личностей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Таких как они сами - вот и ищут к кому бы присосаться